Приветствую вас, красавицы!
Есть ли среди вас любители товаров из Fix Price? Думаю, нет той девушки, которая еще ни разу не купила себе какую-нибудь вещицу из этого магазина. На днях побывав в Fix Price, я заметила массажную расческу для волос "Good Look" и не смогла пройти мимо нее. Данная расческа напомнила мне легендарную массажку "Tangle Teezer". Но сегодня речь пойдет о бюджетном аналоге.
? Общая информация ?
Место покупки - сеть-магазинов Fix Price.
Стоимость массажной расчески - 99 рублей.
Производитель - Китай.
? Внешний вид ?
Изначально расческа "Good Look" была упакована в прозрачный плотный пакет с двумя маленькими отверстиями, благодаря которым можно хорошенько рассмотреть цвет массажки и ее зубчики. Отмечу то, что пакет, в который упакована расческа, я смогла открыть только с помощью ножниц.
С обратной стороны упаковки расположена полная информация о товаре: это импортер, производитель, состав и дата производства.
Расческа имеет лаконичный и стильный дизайн, даже нельзя назвать её бюджетной. В ассортименте, как я поняла, присутствует несколько вариантов, но в нашим Fix Price была всего лишь одна расцветка - розовая .
Расческа выполнена из АБС и термопласта .Внешняя сторона массажки сделана из гладкого, глянцевого пластика темно-розового цвета, а вот сторона с зубчиками изготовлена из матового пластика, который не выскальзывает из руки.
Именно мой экземпляр изготовлен вполне аккуратно, без какого-либо брака.
Что касается закругленных зубьев массажки, то они очень мягкие и упругие. За весь период использования ни один зубчик не отломился.
? Впечатления от использования ?
- Первое, что мне безумно понравилось, так это то, что расческа "Good Look" удобно лежит в руке. Из-за своей легкости при расчесывании волос рука ни капельки не устает.
- Главный плюс состоит в том, что массажная расческа не электризует и не пушит волосы.
- При расчесывании массажка приятно массирует и при этом не царапает кожу головы.
- Мои волосы средней длины, но путаются очень редко. Даже если это и случается данная расческа неплохо справляется с этой проблемой. Но мокрые волосы распутывает не совсем хорошо.
- Еще один плюс заключен в том, что массажку очень легко и удобно мыть.
? Плюсы ?
- Удобно лежит в руке
- Отлично прочесывает волосы
- Зубчики двух размеров
- Не электризует и не пушит волосы
- Легко и просто мыть
- Бюджетная цена.
? Минусы ?
- Плохо расчесывает влажные волосы.
? Вывод ?
В итоге я могу смело рекомендовать вам массажную расческу для волос "Good Look", так как у нее очень доступная стоимость и достойное качество.
Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!