Опубликовано 26 Июль, 2019 - 21:54

Приветствую вас, красавицы!

Есть ли среди вас любители товаров из Fix Price? Думаю, нет той девушки, которая еще ни разу не купила себе какую-нибудь вещицу из этого магазина. На днях побывав в Fix Price, я заметила массажную расческу для волос "Good Look" и не смогла пройти мимо нее. Данная расческа напомнила мне легендарную массажку "Tangle Teezer". Но сегодня речь пойдет о бюджетном аналоге.

? Общая информация ?

Место покупки - сеть-магазинов Fix Price.

Стоимость массажной расчески - 99 рублей.

Производитель - Китай.

? Внешний вид ?

Изначально расческа "Good Look" была упакована в прозрачный плотный пакет с двумя маленькими отверстиями, благодаря которым можно хорошенько рассмотреть цвет массажки и ее зубчики. Отмечу то, что пакет, в который упакована расческа, я смогла открыть только с помощью ножниц.

С обратной стороны упаковки расположена полная информация о товаре: это импортер, производитель, состав и дата производства.

Расческа имеет лаконичный и стильный дизайн, даже нельзя назвать её бюджетной. В ассортименте, как я поняла, присутствует несколько вариантов, но в нашим Fix Price была всего лишь одна расцветка - розовая .

Расческа выполнена из АБС и термопласта .Внешняя сторона массажки сделана из гладкого, глянцевого пластика темно-розового цвета, а вот сторона с зубчиками изготовлена из матового пластика, который не выскальзывает из руки.

Именно мой экземпляр изготовлен вполне аккуратно, без какого-либо брака.

Что касается закругленных зубьев массажки, то они очень мягкие и упругие. За весь период использования ни один зубчик не отломился.

? Впечатления от использования ?

- Первое, что мне безумно понравилось, так это то, что расческа "Good Look" удобно лежит в руке. Из-за своей легкости при расчесывании волос рука ни капельки не устает.

- Главный плюс состоит в том, что массажная расческа не электризует и не пушит волосы.

- При расчесывании массажка приятно массирует и при этом не царапает кожу головы.

- Мои волосы средней длины, но путаются очень редко. Даже если это и случается данная расческа неплохо справляется с этой проблемой. Но мокрые волосы распутывает не совсем хорошо.

- Еще один плюс заключен в том, что массажку очень легко и удобно мыть.

? Плюсы ?

• Удобно лежит в руке
  • Отлично прочесывает волосы
  • Зубчики двух размеров
  • Не электризует и не пушит волосы
  • Легко и просто мыть
  • Бюджетная цена.

? Минусы ?

• Плохо расчесывает влажные волосы.

? Вывод ?

В итоге я могу смело рекомендовать вам массажную расческу для волос "Good Look", так как у нее очень доступная стоимость и достойное качество.

Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый дизайн
  • Мягкие щетинки
  • Не дерет волосы
  • Не электризует волосы
  • Удобно держать в руках
  • Хорошо массирует кожу головы
Недостатки
  • Не справляется с мокрыми волосами
♡ Ванилька ♡рекомендует
26.07.2019
Чем-то напоминает мне мою расческу с Али, если она такая же вообще, то круто, потому что с Али мне понравилась)
Мне данная расческа очень нравится в использовании 😇
26.07.2019
Люблю фикс прайс за низкие цены, но при этом классные по качеству вещи 😊
Но почему-то у этой расчески показались не особо надежными зубчики, боялась, что быстро придут в негодность)
Зубчики, хочу вам сказать, очень даже качественные 😁
26.07.2019
Хотела купить. Спасибо за отзыв, попробую)
Советую 😉
26.07.2019
Ого, не знала, что у них есть такая качественная расчёска есть)) надо купить срочно 😂
До недавнего времени тоже не знала?
26.07.2019
У меня тоже похожая с Али, главное, чтобы зубчики были мягкими.
Зубчики довольно мягенькие?
26.07.2019
Расческа выглядит очень хорошо) У меня была подобная, но она с мокрыми волосами отлично справлялась, даже специально для этого была предназначена 😊
О, здорово?
Когда заходила, думала, что это очередная дорогущая расческа, а оказалась за 100р ? приятная неожиданность)
Да-да?
27.07.2019
У меня есть похожая, очень удобная щетка!
Здорово?
за такую цену вообще огонь!
Согласна☺
Давно ничего подобного не покупала в Фиксе. Но мокрые волосы вообще стараюсь не расчесывать
Советую прикупить?
Хорошенькая расческа
Да-да☺
27.07.2019
У меня волос мало, но тоже не справляется. Я щеткой расчесываю
🎉
28.07.2019
У меня есть подобная расческа из фикс-прайса. Волосы постоянно путаются, и такая вещица очень выручает. Хоть и казалось сначала, что приобретение бесполезное.
Да, Fix Price выручает 😂
Точно-точно 😇
29.07.2019
Приятно выглядит)
Мне тоже нравится ❤️
Жаль, что не справляется с мокрыми. Мне она тогда незачем особо
Жаль?
01.08.2019
Клевая расческа) У самой две дешевых расчески, которые отлично со всем справляются 😁
06.08.2019
У меня была похожая, очень нравилась❤️
Советую приобрести именно такую☺
13.08.2019
Видела такую в "Fix Price", но не думала, что хороша, теперь точно куплю!
Обязательно купите - расческа действительно заслуживает внимания 😉
16.08.2019
мне не подошла особо, но вот мой кот её обожает))
Котики они такие 😂 😁
18.08.2019
Вроде и расчесок полно, а такую тоже хочется 😁
Ахаха, бывает 😂
18.08.2019
По форме зубчиков она такая необычная. Присмотрюсь к ней обязательно)
Советую ее вам 😉
19.08.2019
Видела их в ФП.
22.08.2019
она мягенькая) мои кудряхи хорошо чешет)
😁
18.09.2019