Опубликовано 7 Август, 2020 - 13:56

Всем любителям уходовой корейской, и не только, косметики — доброго времени суток!

В линейку MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron входит: тонер-эссенция, сыворотка, эмульсия и крем для лица. Сегодня я расскажу о продукте 2 в 1 — увлажняющая эссенция-тонер Ultra Hyalron Skin (Essence in Toner) с комплексом из 10 разновидностей гиалуроновой кислоты.

Описание

Увлажняющая эссенция-тонер Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence от Missha мгновенно вернет коже эластичность и мягкость, добавит глубокого блеска и упругости. Содержит 10 молекулярных разновидностей гиалуроновой кислоты. После недели использования средства происходят заметные изменения:

- уровень гидратации кожного покрова возрастает, исчезает шелушение и стянутость;
- видимые признаки старения становятся почти незаметными — морщинки выталкиваются, выравнивается текстура;
- улучшается микроциркуляция — исчезают мешки и круги под глазами, контур лица становится четким.
Эссенция содержит родственные коже компоненты, которые не вызывают аллергии. Кроме сухой кожи также подходит и для чувствительной кожи.

Где купить: ИМ Jolse

Цена: $17-20 (около 1 500 руб.)

Объем: 200 мл

Производство: Южная Корея

Упаковка

Флакон выполнен из пластика и имеет очень стильный дизайн. Он не из стекла, как я думала до покупки, зато такая упаковка более практичная и удобная. Мне очень нравится этот сине-голубой градиент. Когда тонер чуть взбалтываешь, появляются пузыри, и это смотрится нереально красиво.

Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence

Дозатор удобный, с ним легко контролировать нужно количество продукта. Но немного все же подтекает из-за крышки.

Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence

В качестве защиты от вскрытия есть пластиковая заглушка.

Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence

Текстура у него жидкая и прозрачная, как водичка.

Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence

Он легкий как тонер, но из-за насыщенного состава, мгновенного действия и высокой эффективности является эссенцией.

Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence

Аромат свежий и приятный, древесно-сандаловый с ноткой лимона или бергамота. Отдушка у него типично люксовая, но не слишком навязчивая.

Расход очень экономичный, бутылька хватит примерно на полгода/год. У меня за 3 месяца тестирования ушло 1/4 флакона, но у меня в уходе несколько тонеров.

Его можно наносить в один слой, а можно использовать по методу "7 Skin", несколько раз наслаивая один слой за другим.

Состав

water, glycerin, pentylene glycol, butylene glycol, trehalose, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, pyrus malus (apple) fruit water, water, lavandula angustifolia (lavender) oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, sodium hyaluronate, pinus sylvestris leaf oil, xylitylglucoside, xylitol, hydrolyzed hyaluronic acid, macadamia ternifolia seed oil, olea europaea (olive) fruit oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, vitis vinifera (grape) seed oil, hyaluronic acid, betaine, c12-14 pareth-12, panthenol, propanediol, caprylic/capric triglyceride, ethylhexylglycerin, polyquaternium-51, hydrogenated lecithin, tromethamine, glyceryl glucoside, ceramide np, 1,2-hexanediol, benzyl glycol, hydrolyzed glycosaminoglycans, anhydroxylitol, hydroxypropyltrimonium hyaluronate, sodium hyaluronate crosspolymer, sucrose palmitate, glucose, glyceryl caprylate, sodium acetylated hyaluronate, polyglutamic acid, hydrolyzed sodium hyaluronate, potassium hyaluronate, carbomer, disodium edta

Перевод на русский:

вода, глицерин, пентиленгликоль, бутиленгликоль, трегалоза, масло бергамота, яблочная вода, вода, масло лаванды, масло апельсина, гиалуронат натрия, масло сосны шотландской, ксилитил глюкозид, ксилит, гидролизованная гиалуроновая кислота, масло макадамии, масло оливы, масло жожоба, масло виноградных косточек, гиалуроновая кислота, бетаин, с12-14 Парет-12, пантенол, пропандиол, каприловый/каприновый триглицерид, этилгексилглицерин, поликватерниум-51, гидрогенизированный лецитин, трометамин, глицерилглюкозид, керамид НП, 1,2-гександиол, бензилгликоль, гидролизованные гликозаминогликаны, ангидроксилитол, гидроксипропилтримоний гиалуронат, кроссполимер гиалуроната натрия, пальмитат сахарозы, глюкоза, глицерилкаприлат, ацетилированный гиалуронат натрия, полиглутаминовая кислота, гидролизованный гиалуронат натрия, гиалуронат калия, карбомер, динатриевый ЭДТА

Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence

В составе есть комплекс из гиалуроновой кислоты с низким, средним и высоким молекулярным весом. Также в него входят растительные масла и экстракты. Тонер не содержит спирта.

Разбор состава:

Активные ингредиенты

• 10-ти ступенчатый комплекс гиалуроновой кислоты разной плотности увлажняет и поддерживает уровень влаги на всех эпидермальных слоях
  • Ксилитил глюкозид - увлажняет, смягчает кожу, стимулирует выработку кожей собственных активных веществ, например, гиалуроновой кислоты и церамидов
  • Морской коллаген – имеет более мелкую молекулярную структуру, чем обычный коллаген и обладает лучшей способностью проникать в клетки кожи. Оказывает антивозрастное действие.
  • Церамиды NP - помогают коже удерживать и сохранять влагу
  • Трегалоза - удерживает влагу в клетках кожи в течение долгого времени
  • Аквапорины - важные мембранные белки, которые образуют водные каналы и облегчают доступ воды к различным органам и тканям, включая кожу. Были открыты только в 2003 году, эффективны для стимуляции увлажнения и омоложения кожи. Снижение функции аквапоринов в эпидермисе может быть одной из причин чрезмерной сухости кожи, что со временем приводит к снижению ее эластичности и снижению барьерной функции.

Моя кожа

• Тип кожи - сухая, летом ближе к нормальной
  • Поры склонны к быстрому забиванию
  • На носу и подбородке сальные нити (серые точки)
  • Имеются постакне и воспаления
  • Тусклость и неровный тон кожи
  • В осенне-зимний период кожа склонна к появлению шелушений

Нанесение

Тонер-эссенция наносится первым этапом на очищенную кожу после умывания. После этого можно нанести сыворотку и крем. Ниже моя примерная схема ухода за кожей*.

Утром:

Вечером:

* / - или. Крем на холодное время года, а лосьон или эмульсия в качестве облегченной версии крема в теплое время года. Ночная маска несколько раз в неделю.

⇒ Тонер быстро впитывается, он очень легкий и комфортный.

⇒ Не оставляет липкости и пленки на коже.

⇒ Финиш натуральный, оставляет на коже свежее естественное сияние.

Кожа выглядит здоровой, но не слишком влажной и блестящей.

• Подходит на утро и вечер.
  • Подходит для любого типа кожи.
  • Он действительно очень универсальный!

Если у Вас жирная и нормальная кожа, то его можно наносить в один слой, а затем закрыть кремом, чтобы влага не испарялось. Если же кожа сухая и/или возрастная, то тонер можно наслаивать для более насыщенного эффекта.

Фото кожи после нанесения тонера (в 1 слой):

Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence

Моей сухой коже полностью хватает увлажнения от этого тонера-эссенции даже с первого слоя. Он мгновенно приводит кожу в порядок и просто отлично увлажняет. Обычно я наслаиваю тонер, но этот настолько качественно увлажняет, несмотря на свою легкую и жидкую текстуру, как водичка.

Кожа ощущается увлажненной в течение всего дня. Он придает лицу свежесть, натуральное сияние и гладкость. Кожа становится более эластичная и упругая. Ощущается гладкость и бархатистость, при этом кожа как будто наполненная влагой изнутри. Также тон кожи после тонера более ровный и "яркий", успокаивается краснота.

• Глубоко и интенсивно увлажняет
    • Улучшает эластичность кожи
    • Придает гладкость и сияние
    • Выравнивает тон и рельеф кожи
        • Присутствует накопительный эффект, с этим тонером можно полностью забыть о сухости кожи.

Мне очень нравится, как кожа свежо выглядит после тонера!

Закрываю тонер кремом для лица и кожа выглядит следующим образом:

Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence

Я считаю, что он действительно стоит своих денег. В нем идеально все — легкая текстура, быстрая впитываемость без липкости или пленки, комфорт и универсальность, и конечно, качественное увлажнение, а также экономичный расход. Теперь я прекрасно понимаю, почему его многие так сильно любят.

Советую заказывать его напрямую с корейских сайтов, потому что в российских магазинов на него большая наценка. Вместо его обычной цены в 1500 руб. там запросят на целую тысячу больше, я видела средний ценник в 2650 руб.

Если Вы любите корейские тонеры с гелевой густой и вязкой текстурой, то могу порекомендовать Isntree Hyaluronic Acid с гиалуроновой кислотой.

Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence

Оценка: 5/5. Мне очень понравился этот тонер-эссенция! Если Вас не смущает его высокая цена, то рекомендую попробовать, тем более расход у него экономичный. Он универсальный для любого типа кожи. Легкая текстура, глубокое увлажнение и эластичность кожи.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
          • Быстро впитывается
          • Для любого типа кожи
          • Кожа гладкая и ровная
          • Легкая текстура
          • Можно наслаивать
          • Не оставляет пленки
          • Отлично увлажняет
          • Придаёт эластичность
          • Экономичный расход
          Kalelevrarрекомендует
          Класс! ❤️
          Неплохо 😊
          07.08.2020
          Корейцы знают толк в тонерах🙂 результат того точно стоит
          Замечательное средство 😊 Возьму на заметку для себя
          07.08.2020
          Вот я как раз выбирала между ним и тоником от IsNtree, взяла последний.)))
          Какой он красивый))
          Я бы попробовала)
          07.08.2020
          Сколько раз я о нем слышала, но так и не купила. Видимо зря!!!((((
          Интересно его попробовать
          Впечатления позитивное сложилось
          07.08.2020
          Хочу этот тонер😍 но с моими запасами я попробую его не скоро))
          Надо тоже заказать его.)
          У этой марки крутые средства.
          07.08.2020
          Этот бренд меня тоже никогда не подводил) Что декоративка, что уход - всё классное!
          Была у меня миниатюра этого тонера. Понравился 😊
          Спасибо за отзыв
          Присмотрюсь!
          Отличный тонер 😊
          08.08.2020
          Отличный многофункциональный тонер! Я бы такой попробовала, на лето был бы идеальным вариантом 😊
          08.08.2020
          Классный продукт, однозначно в закладки
          10.08.2020
          Классное средство, Missha в очередной раз радуют.
          11.08.2020
          На осень нужен будет супер увлажняющий тонер
          Я люблю подобные текстуры. Приятные они