Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем любителям уходовой корейской, и не только, косметики — доброго времени суток!
В линейку MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron входит: тонер-эссенция, сыворотка, эмульсия и крем для лица. Сегодня я расскажу о продукте 2 в 1 — увлажняющая эссенция-тонер Ultra Hyalron Skin (Essence in Toner) с комплексом из 10 разновидностей гиалуроновой кислоты.
Описание
Увлажняющая эссенция-тонер Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence от Missha мгновенно вернет коже эластичность и мягкость, добавит глубокого блеска и упругости. Содержит 10 молекулярных разновидностей гиалуроновой кислоты. После недели использования средства происходят заметные изменения:
- уровень гидратации кожного покрова возрастает, исчезает шелушение и стянутость; - видимые признаки старения становятся почти незаметными — морщинки выталкиваются, выравнивается текстура; - улучшается микроциркуляция — исчезают мешки и круги под глазами, контур лица становится четким. Эссенция содержит родственные коже компоненты, которые не вызывают аллергии. Кроме сухой кожи также подходит и для чувствительной кожи.
Флакон выполнен из пластика и имеет очень стильный дизайн. Он не из стекла, как я думала до покупки, зато такая упаковка более практичная и удобная. Мне очень нравится этот сине-голубой градиент. Когда тонер чуть взбалтываешь, появляются пузыри, и это смотрится нереально красиво.
Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence
Дозатор удобный, с ним легко контролировать нужно количество продукта. Но немного все же подтекает из-за крышки.
Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence
В качестве защиты от вскрытия есть пластиковая заглушка.
Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence
Текстура у него жидкая и прозрачная, как водичка.
Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence
Он легкий как тонер, но из-за насыщенного состава, мгновенного действия и высокой эффективности является эссенцией.
Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence
Аромат свежий и приятный, древесно-сандаловый с ноткой лимона или бергамота. Отдушка у него типично люксовая, но не слишком навязчивая.
Расход очень экономичный, бутылька хватит примерно на полгода/год. У меня за 3 месяца тестирования ушло 1/4 флакона, но у меня в уходе несколько тонеров.
Его можно наносить в один слой, а можно использовать по методу "7 Skin", несколько раз наслаивая один слой за другим.
Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence
В составе есть комплекс из гиалуроновой кислоты с низким, средним и высоким молекулярным весом. Также в него входят растительные масла и экстракты. Тонер не содержит спирта.
Разбор состава:
Активные ингредиенты
10-ти ступенчатый комплекс гиалуроновой кислоты разной плотности увлажняет и поддерживает уровень влаги на всех эпидермальных слоях
Ксилитил глюкозид - увлажняет, смягчает кожу, стимулирует выработку кожей собственных активных веществ, например, гиалуроновой кислоты и церамидов
Морской коллаген – имеет более мелкую молекулярную структуру, чем обычный коллаген и обладает лучшей способностью проникать в клетки кожи. Оказывает антивозрастное действие.
Церамиды NP - помогают коже удерживать и сохранять влагу
Трегалоза - удерживает влагу в клетках кожи в течение долгого времени
Аквапорины - важные мембранные белки, которые образуют водные каналы и облегчают доступ воды к различным органам и тканям, включая кожу. Были открыты только в 2003 году, эффективны для стимуляции увлажнения и омоложения кожи. Снижение функции аквапоринов в эпидермисе может быть одной из причин чрезмерной сухости кожи, что со временем приводит к снижению ее эластичности и снижению барьерной функции.
Моя кожа
Тип кожи - сухая, летом ближе к нормальной
Поры склонны к быстрому забиванию
На носу и подбородке сальные нити (серые точки)
Имеются постакне и воспаления
Тусклость и неровный тон кожи
В осенне-зимний период кожа склонна к появлению шелушений
Нанесение
Тонер-эссенция наносится первым этапом на очищенную кожу после умывания. После этого можно нанести сыворотку и крем. Ниже моя примерная схема ухода за кожей*.
* / - или. Крем на холодное время года, а лосьон или эмульсия в качестве облегченной версии крема в теплое время года. Ночная маска несколько раз в неделю.
⇒ Тонер быстро впитывается, он очень легкий и комфортный.
⇒ Не оставляет липкости и пленки на коже.
⇒ Финиш натуральный, оставляет на коже свежее естественное сияние.
Кожа выглядит здоровой, но не слишком влажной и блестящей.
Подходит на утро и вечер.
Подходит для любого типа кожи.
Он действительно очень универсальный!
Если у Вас жирная и нормальная кожа, то его можно наносить в один слой, а затем закрыть кремом, чтобы влага не испарялось. Если же кожа сухая и/или возрастная, то тонер можно наслаивать для более насыщенного эффекта.
Фото кожи после нанесения тонера (в 1 слой):
Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence
Моей сухой коже полностью хватает увлажнения от этого тонера-эссенции даже с первого слоя. Он мгновенно приводит кожу в порядок и просто отлично увлажняет. Обычно я наслаиваю тонер, но этот настолько качественно увлажняет, несмотря на свою легкую и жидкую текстуру, как водичка.
Кожа ощущается увлажненной в течение всего дня. Он придает лицу свежесть, натуральное сияние и гладкость. Кожа становится более эластичная и упругая. Ощущается гладкость и бархатистость, при этом кожа как будто наполненная влагой изнутри. Также тон кожи после тонера более ровный и "яркий", успокаивается краснота.
Глубоко и интенсивно увлажняет
Улучшает эластичность кожи
Придает гладкость и сияние
Выравнивает тон и рельеф кожи
Присутствует накопительный эффект, с этим тонером можно полностью забыть о сухости кожи.
Мне очень нравится, как кожа свежо выглядит после тонера!
Закрываю тонер кремом для лица и кожа выглядит следующим образом:
Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence
Я считаю, что он действительно стоит своих денег. В нем идеально все — легкая текстура, быстрая впитываемость без липкости или пленки, комфорт и универсальность, и конечно, качественное увлажнение, а также экономичный расход. Теперь я прекрасно понимаю, почему его многие так сильно любят.
Советую заказывать его напрямую с корейских сайтов, потому что в российских магазинов на него большая наценка. Вместо его обычной цены в 1500 руб. там запросят на целую тысячу больше, я видела средний ценник в 2650 руб.
Тонер-эссенция Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence
Оценка: 5/5. Мне очень понравился этот тонер-эссенция! Если Вас не смущает его высокая цена, то рекомендую попробовать, тем более расход у него экономичный. Он универсальный для любого типа кожи. Легкая текстура, глубокое увлажнение и эластичность кожи.
ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.