Компанию Faberlic знаю уже достаточно давно, и многое из её продукции мне нравится. Именно поэтому однажды я и стала консультантом этой компании, что даёт мне теперь преимущество приобретать продукцию с большими скидками. Покупки же совершаю в основном только для себя и, как правило, большинство из моих покупок - это косметика. Особая симпатия у меня к косметике для губ. Я перепробовала практически все помады и блески от Faberlic, так как мне очень нравится их качество. Особая любовь у меня к увлажняющим помадам, так как они отлично ухаживают за моими проблемными губами. Матовая же серия мне нравится меньше.
Не так давно компания выпустила интересную линейку средств для губ. Это помада-бальзам Keep Balm, которая очень меня заинтересовала и мне не терпелось с ней познакомиться.
Помада-бальзам Keep Balm окутывает губы деликатным цветом , а комплекс масел и витаминов питает кожу и ухаживает за ней.
Внешний вид
помада-бальзам Keep Balm.
Помада изначально продаётся в специальной картонной коробке, на которой указана основная информация о продукте:
Флакон помады красивого золотого цвета смотрится очень достойно:
Изюминка флакона - магнитный механизм, который облегчает открытие/закрытие помады-блеска:
помада-бальзам Keep Balm.
Такой механизм реально очень удобен.
Но, что портит впечатление, так это то, что футляр помады пачкается и его всё время приходится протирать, чтобы выглядело более презентабельно(
Вес: 3,7 гр.
Срок годности:
3 года
Цена: 239 руб. со скидкой консультанта.
Полная стоимость по каталогу - 299 руб.
В составе содержится много ухаживающих масел, таких как масло карите, алоэ. Так же в состав входят полезные витамины и полимеры.
Оттенок
В линейке этой помады-блеска представлено 9 красивых оттенков. Есть как яркие, так и более спокойные, натуральные.
Так как для повседневного варианта в макияже я выбираю наиболее естественные цвета, то решила заказать светлый нюдовый оттенок.
40699 - "Натуральные бежевый"
Честно говоря, впервые открыв футляр, было некое разочарование, так как ожидала более светлый оттенок.
На деле же цвет показался насыщенным бежевым нюдом, который смотрится достаточно ярко:
Но на губах цвет всё же кажется несколько светлее.
Получается красивый естественный цвет, схожий с натуральным пигментом губ:
помада-бальзам Keep Balm.
Но, хочу отметить, что цвет в реальности всё же отличается от того, что представлено в каталоге.
В каталоге показан красивый светло-персиковый оттенок, но на самом деле цвет помады-блеска другой, более темный.
помада-бальзам Keep Balm.
Запах - практически невесомый и очень приятный, конфетный.
Что же касается текстуры помады-блеска Keep Balm, то здесь вообще нет претензий. Она очень легкая и нежная, благодаря чему буквально скользит по губам.
Важно так же - помада не растекается.
Чувствуется уход и увлажнение, при этом нет никакого намёка на то, что недостатки губ станут заметными. Наоборот, они надёжно скрыты) В этом большой плюс этого продукта.
Так же хочу отметить, что эта помада неплохо пигментирована, несмотря на то, что это всё же помада-блеск.
Таким образом, этот продукт действительно сочетает в себе как насыщенность помады, так и ухаживающие свойства бальзама. Довольно неплохая новинка, которая отлично подойдёт тем, у кого есть проблемы с губами, такими как сухость и шелушение.
Но помада не стойкая. Конечно, она продержится несколько часов, но после перекуса всё нужно заново красить губы. Но в принципе, стойкость здесь и не заявляется.
В целом, помада-бальзам Faberlic Keep Balm мне понравилась, с ней комфортно.
И, несмотря на недостатки, с ухаживающими свойствами эта помада-блеск очень хорошо справляется.
Рекомендую, но будьте осторожны при выборе цвета. Лучше всё же сначала заказать пробник.