Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про губную помаду от компании Faberlic. Ранее я уже рассказывала про тушь из серии It’s Clear.
Описание:
Помада для губ Lip Sheer Conditioner станет источником естественной красоты и сияния ваших губ. Насыщенная кремовая формула нежно распределяется по губам, оставляя влажный блеск, утонченный цвет и питательное покрытие.
В состав помады входит Botanical Beauty Complex – это состав из натуральных масел и витаминов.
Увлажняющая губная помада Faberlic It's Clear:
Место покупки: официальный сайт Faberlic.
Стоимость: 200-350 рублей.
Вес: 3,3 грамма.
Упаковка: помада представлена в картонной коробочке, на которой приведена вся основная информация о продукте. Дизайн футляра минималистичный, стильный, крышка плотно закрывается и не слетает.
Стик имеет красивый рисунок, который довольно быстро стирается. Выкручивается помада плавно, пользоваться удобно.
Информация с упаковки:
Текстура: кремовая, средней плотности.
Оттенок пыльной розы, нейтральный, не холодный и не тёплый, универсальный тон, который подходит буквально ко всему. Помада бальзамная, она не имеет плотного цвета, но придаёт губам лёгкий тонирующий эффект - можно накрасить губы на бегу, без зеркала, и будет выглядеть хорошо.
Аромат косметический, сладковатый, на губах я ощущаю его только первые минут 20, затем он выветривается.
Помада имеет вкус, который ощущается во рту, это что-то вазелиново-масляное, я такое не люблю.
Ощущается на губах помада не комфортно, она лежит какой-то вазелиновой пленкой, липкости нет, но и без этого ощущения неприятные.
Ухода никакого помада не даёт, губы не увлажняет и не питает. Также она подчеркивает шелушения, может приваливаться в складки губ. В белую полоску не скатывается.
Стойкость у помады очень небольшая - около 1 часа. Тинта после себя она не оставляет. Сходит незаметно, быстро впитывается.
Плюсы:- качественная и красивая упаковка
- красивый оттенок пыльной розы
- бюджетная цена
Минусы:
- во рту ощущается неприятный вкус помады в процессе носки
- небольшая стойкость
- странная отдушка
- нет никого ухода
- на губах выглядит не очень красиво
- лежит на губах пленкой
Помада мне не понравилась, рекомендовать не могу. Благодарю за внимание 😊
Другие мои отзывы на косметику Faberlic:- Тушь от Faberlic из экологичной серии It's Clear
- Бюджетный карандаш в интересном сером оттенке с голубоватым подтоном от Faberlic
- Лосьон для чувствительной кожи головы Faberlic