Опубликовано 12 Май, 2023 - 10:33

Привет!

Вообще длительное время к помадам Фаберлик у меня была стойкая нелюбовь, но все изменилось с помадой-бальзамом Keep Balm.

Я ей очарована.

Во-первых, для меня очень корректный красный. Не кричащий и зовущий, не вульгарный.

Во-вторых, текстура помады изумительная. Податливая, нежная, шелковистая. Очень удобно наносить.

Начнем сначала и по порядку.

Оформление очень достойное.

Корпус спрятан в коробочку, на которой море информации.

Все, что мне нужно, я узнала из каталога.

Помада-бальзам Keep Balm окутывает губы деликатным цветом, а комплекс масел и витаминов питает кожу и ухаживает за ней.

• Деликатный сияющий финиш.
  • Тающая текстура бальзама.
  • Ухаживающая формула богатая витаминами и маслами.
  • Стильная магнитная упаковка.
  • Удобная форма стика для ровного нанесения.
  • Авторская палитра оттенков от креативного директора Glam Team Андрэа Пеше.

Сам флакон выполнен в достаточно сдержанном, минималистичном стиле.

Вот после снятия колпачка, все меняется. Помада сразу заиграла.

Мне нравится, что блок закрывается с помощью магнита, ну, хотя бы потому, что это удобно и надежно.

• Артикул - 40696
  • Оттенок - клюквенно-красный
  • Цена – я покупала со скидкой в районе 300 рублей.

Цвет в тюбике шикарный.

Сначала я хотела ее использовать на выход, но потом решила, что и в качестве повседневного варианта эта помада будет идеальна.

Отдушка, аромат ненавязчивые, что тоже не может не радовать.

Оттенок в тюбике смотрится теплее, чем на губах.
Но если посмотрим на свотчи, о подтон помада как раз таки выдает прохладный, уходит в малиновый немного, но мне даже это нравится.

Текстура помады шелковистая, на хорошо скользит по губам, оставляет ровный след без проплешин.

Оттенок без шиммера и перламутра. Но блеск все равно присутствует и он очень правильный.

Эта помада увлажняющая, поэтому она может растекаться. И я не представляю ее без базы. Хотя бы просто пудра. Иначе через короткое время вы рискуете остаться лишь с остатками помады на губах.

Посмотрим на состав:

Масло карите обладает смягчающими и регенерирующими свойствами и помогает за короткий срок значительно улучшить состояние сухой кожи губ, страдающей от недостатка питания и увлажнения, избавить от мелких трещинок, повысить упругость и эластичность кожи губ, делая их более объемными и привлекательными.

Масло алоэ питает, увлажняет и регенерирует кожу губ.

Витамин F содержит незаменимые жирные кислоты, которые разглаживают, смягчают и успокаивают кожу губ, восстанавливают эластичность.

Витамин Е является известным природным антиоксидантом, сохраняет нежность и упругость кожи, заживляет мелкие трещинки на губах.

Специальные полимеры сохраняют длительные увлажняющие свойства помады, создавая запас влаги на коже губ и препятствуют растеканию помады.

OCTYLDODECANOL, POLYISOBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIISOSTEARIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIISOSTEARYL MALATE, POLYETILENE, CERA MICROCRISTALLINA, C18-36 ACID GLYCOL ESTER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, MICA, CAPRYLYL METHICONE, COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, COCOS NUCIFERA OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, LINOLEIC ACID, LINOLENIC ACID, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PENTAERYTHRTITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM, LINALOOL, POLYHYDROXYSTEARIC ACID.

Очень явно чувствуются масла в составе, и это хорошо в качестве ухода, но вот в плане стойкости здесь явный минус.

Уже через 1-2 помада просто слетает с губ.

Ничего плохого сказать не могу, поскольку помада очень понравилась. Она сейчас одна из моих любимых.

Снизила звездочку лишь за нестойкость. Потому что может растекаться и исчезать с поверхности губ.

А еще помада преображает губки на зрелой коже. Омолаживает, одним словом, в отличие, например, от других помад.

Конечно, присмотрюсь к другим оттенкам.

Очень рекомендую эту помаду тем, кто любит нежные, невесомые, полупрозрачные текстуры. Масла нисколько не утяжеляют основу.

С вами Искристая!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
    • Глубоко питает и увлажняет губы
    • Доступная цена
    • Комфортно на губах
    • Красивый и стильный внешний вид
    • Легкая текстура
    • Магнитная защелка
    • Насыщенные цвета
    • Не подчеркивает недостатки
    • Помада-бальзам прекрасно ложится на губы
    • Хорошие ухаживающие свойства
    Недостатки
    • Не стойкая
    Искристаярекомендует
    Классный цвет 😍