Опубликовано 15 Май, 2023 - 12:02

После зимнего периода кожа тела и кожа губ прям требует питания, именно поэтому весна - это тот период, когда в уходовой и декоративной косметики появляются новые продукты с приставкой «увлажняющее». Именно так я и запоемктила помаду Keep Balm.

Помада пришла ко мне довольно быстро, в привычной чёрной упаковке, как и вся линейка Глэма. А вот сам флакон помады порадовал - у него красивый и в то же время сдержанный, но лаконичный дизайн, шик без лишней доли роскоши.

Крышка у помады намагниченная, очень удобная, открывается и закрывается легко и быстро, в косметичке крышка не теряется, держится крепко.

Что касается состава, то в помаде он великолепный, правда, за такую цену, как говорится, «грех не взять».

Срок годности помады до вскрытия - 2 года, после - 6 месяцев. Но стоит отметить, что текстура помады просто потрясающе ложиться на губы, сервант шелушения и неровности, сам оттенок шикарно смотрится и перешивается на солнце, очень игривый и лаконичный, без лишней вульгарности. Увлажнение в помаде тоже чувствуется, губы шикарно ощущают себя всю носку средства и после его удаления. Именно поэтому, думаю, что я «потрачу» всю эту помаду значительно раньше полугода.

Достоинства
  • Глубоко питает и увлажняет губы
  • Достаточно стойкая
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Красивый и стильный внешний вид
  • Красивый цвет
  • Легкая текстура
  • Магнитная защелка
  • Не подчеркивает недостатки
  • Не скатывается на губах
  • Помада-бальзам прекрасно ложится на губы
  • Приятный запах
  • Хорошие ухаживающие свойства
Недостатки
  • Нет
Mashka1888рекомендует
16.05.2023
У меня несколько оттенков, классные)
20.05.2023
Да, помада действительно потрясающая, очень классно и ровно ложиться на кожу губ.
У меня тоже есть такая помада!
20.05.2023
Помада реально потрясная, мне очень нравится, сейчас только ее ношу.
24.05.2023
Покупала и осталась довольна.
05.06.2023
Раньше активно пользовалась "Фаберликом". Неплохие у них помады
06.06.2023
Помада нежная) Она так мягко на губы ложится при нанесении