Опубликовано 16 Август, 2019 - 13:07

Всем доброго времени суток!?

Начну с того, что мои губы страдают сухостью, шелушатся и мне постоянно хочется их обкусывать и убирать шелушинки руками (дурная привычка). Единственный способ борьбы - постоянное увлажнение бальзамами, маслами и т.д?

Бальзамы Blistex люблю, справляются с моей проблемой на ровне с Carmex.

Blistex Vibrance привлёк меня тем, что увлажняет и имеет легкий оттенок. К тому же очень люблю оттеночные бальзамы?

И так:

- Упаковка была картонная, на которой была написана вся информация о бальзаме. Производитель обещает легкий оттенок и длительное сияние, к тому же увлажнение и защиту;

- Тюбик бальзама пластиковый, красно-розового цвета, на крышечке имеется маленькое зеркальце, при большом желании можно накрасить губы с помощью него ?, а так ну очень не удобно;

- Сам бальзам легкого бордово-красного цвета с шиммером, который на губах смотрится очень деликатно, совсем не чувствуется. Имеет сладковатый вкус, что меня порадовало;

- Аромат ягодный, приятный, ненавязчивый, отдаленно напоминает клубничное варенье;

- Губы бальзам преображает, напитывает и увлажняет. Легко наносится, абсолютно не чувствуется. После впитывания чувствуется комфорт, остаётся легкий шиммер;

- Бальзам не липкий, не скатывается и не забивается в складочки губ;

- Имеет SPF 15;

Подводу итог: бальзамом очень довольна, обязательно куплю повторно. Советую попробовать ?

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Отличное увлажнение
  • Придает сияние
  • Сладкий на вкус
KoshkaSnorryрекомендует