Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 19:24
Приятный оттеночный бальзам, и при этом бюджетный. Может заменить более дорогие аналоги от Dior, Fresh Sugar и Clinique. ФОТО эффекта в сравнении, СОСТАВ
spring_illusionрекомендует
У Nivea похожие оттеночные бальзамы есть. Я брала вишнёвый, понравился. Но состав там тоже не самый лучший. Цвет на губах красивый очень.
А я на оттеночных бальзамах с Айхерба остановилась, очень мне нравятся и, по-моему, даже дешевле получается.
Я не люблю бальзам для губ с шиммером. Но оттенок красивый и смотрится симпатично на Ваших губах.
блин,конечно дорогие упаковочки люкса - это приятно, но результат не отличишь!по крайней мере на фото
На губах очень красиво смотрится 😊 А мне понравился оттеночный бальзам Sierra Bees в оттенке #mauve 😊
На губах и правда смотрится замечательно, я бы его себе взяла, тем более, что формат у бальзама удобный, а не баночка 😊
Великолепный отзыв! После только что потраченных мной 500 рублей на EOS стало дико обидно!
Кстати, этот бальзам сначала приняла за дорогущий розовый Лиерак, на губах эффект тоже похож)
Скажите , а для губ арахидиновый спирт и производные - хорошо, наоборот? Для кожи читала, вы писали, очень комедогенные
в принципе EOS и не заявлен ни как лечебный, ни как интенсивный барьерный
Можете посоветовать хороший бальзам?
😊 чтоб лечил, увлажнял, без всяких вредных ингредиентов.
Eos думала купить, но он получается не лечебный 😞
😊 чтоб лечил, увлажнял, без всяких вредных ингредиентов.
Eos думала купить, но он получается не лечебный 😞
мне больше всего нравятся бальзам от хаушки, масло ши локситан и hurraw с пенником и ночной с ромашкой