Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 20:16

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу об очередном люксовом гибриде - блеске-бальзаме 2-в-1 от Dior Addict Lip Glow.

Что обещают?

Нежный бальзам продлевает и подчеркивает красоту Ваших губ, усиливая их натуральный цвет.

Благодаря технологии Color Reviver, Dior Addict Lip Glow подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться.

Солнцезащитная формула с SPF10, обогащенная экстрактом дикого манго и люфы cylindrical, обеспечивает защиту и увлажнение в течение всего дня.

Нежный бальзам для притягательных, пухлых губ.

Цена: 2109 р. до применения скидки (Лэтуаль).

Этот бальзам существует всего в 2 оттенках - 001 (розовый) и 002 (коралловый), сперва я "испытывала" 001.

Впечатления

Бальзам средней плотности, бледно-розовый, цвета на губах почти не дает. Блеск от него такой же, как почти от любой оттеночной гигиенички. С чего все блоггеры так стонут от этого эффекта, я так и не поняла.

В сравнении с аналогами

У меня 3 похожих блеска-бальзама: от YSL, Lierac и L'oreal, и не могу сказать, чтобы Dior в чем-то выигрывал.

Все 4 бальзама имеют похожий оттенок и на губах дают схожий эффект - легкий блеск, чуть усиливающий природный цвет губ. Наиболее "нарядный" среди них - YSL Volupte Sheer Candy.

А вот остальные 3 очень похожи: на фото ниже слева направо - губы "ню", с бальзамами Lierac Hydra-Chrono+, L'oreal Colour Riche, Dior Addict 001.

Коралловый оттенок на губах (002) также смотрится как легкий бальзам с еле заметным оттенком:

Примерно такого же эффекта можно добиться с Fresh Sugar Lip в оттенке Rose:

Или вообще копеечным Blistex Lip Vibrance:

Состав Dior Addict Lip Glow

Анализ состава

Это смесь синтетических восков, плекообразователей (в том числе полиэтилен) и красителей с добавлением отдушки и незначительного количества натуральных масел.

Итоговое мнение

Увлажняет бальзам на троечку, уже через час после нанесения губы сухие. Внешне дает приятный, но ничем не примечательный эффект и легко заменяется более бюджетными аналогами.

Смысла отдавать за него 2 тысячи не вижу совершенно.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionне рекомендует
03.11.2015
"Стонут", потому что это бальзам от Dior и если рассматривать составы всей декоративки, то лучше вообще ничего не покупать и не пробовать! 😂
Я бы от такого тоже не отказалась и желательно в двух оттенках! 😇 😊 😁
03.11.2015
Я так и думала что ничего особенного в нём нет. Платим за бренд, да и всё тут.
Я набор покупала в дьюти: бальзам этот и блеск максимайзер, за $30. Ещё когда доллар был 30 р. Бальзам вообще никакой! Но это фигня! Он мне окрашивал кожу вокруг губ, куда попал бальзам и губы в какой-то уродско-яркий цвет! Где-то валяется второй год, уже забыла даже. Я вообще не понимаю этих од на его счёт! Ещё и оттенок этот уродский! Даже если на руку нанести, то он розовеет со временем. Губы были, будто пчёлы покусали.
03.11.2015
Иннушка2013, дело не только в составе, хотя не соглашусь, что во всей декоративке они аховые, а в том что даже чисто внешне этот бальзам ничего особенного не представляет. Вздыхать только потому что это "ах, это же Диор.." Никогда этого не понимала

Июльский дождь, у меня такого ттт не случилось, зато на максимайзер, похоже, аллергия
не всегда дорого ,значит хорошо 😐
03.11.2015
YSL однозначно лучше. Надо присмотреться к нему, спасибо за наводку 😊
03.11.2015
Очень жаль, но мне он и на вид не очень понравился 😕
03.11.2015
У люкса хорошая декоративка, а вот уходовую косметику, в том числе бальзамы, я предпочитаю аптечные
03.11.2015
Дизайн конечно привлекательный и цвет очень нежный, да и на губах смотрится очень не плохо, но таких денег он точно не стоит.
03.11.2015
Согласна, что есть более бюджетные аналоги!
оттенки красивые, но обычные
03.11.2015
Несмотря на состав хочу купить попробовать) мои губы любят химию 😁
А с натуральными бальзамами случаются и шелушения, и аллергия....
Мне больше всего понравился YSL ❤️
03.11.2015
За такие деньги... можно и обычным бальзамом пользоваться 😊
03.11.2015
VetaSvet, в лореаль и лиерак вовсе не органик составы 😊 Я просто не вижу смысла платить 40 долларов, когда то же самое можно купить за 8.
03.11.2015
На губах смотрится красиво, но цена... 😲
03.11.2015
лучше и правда выбрать более дешевый аналог. 😊
03.11.2015
Вот и я не вижу смысла покупать его за 2000 - жаба душит!
03.11.2015
есть и более бюджетные, неплохие бальзамчики
03.11.2015
Ну потому что это же люююкс 😁 Я себе хочу блеск Addict 267 оттенка, хотя знаю ,что он ужасен, пробовала неоднократно: и блески чувствуются на губах, и съедается она в течении получаса, но вот хочу такую баночку 😁
Неудачное средство.
03.11.2015
Сначала испугала цена, затем качество 😁
03.11.2015
жаль, что таким посредственным оказался 😞
03.11.2015
Бальзам для тех, у кого есть шести-значная сумма на счету, которая позволяет им рассматривать все, что ниже люкса, в качестве отстоя....а мы и бюджетными средствами обойдемся, коих хорошего качества итак не мало)
03.11.2015
Красивые губки, и оттенки бальзама приятные 😇
03.11.2015
не самый лучший бальзам конечно 😩
04.11.2015
Loreal и dior прям один в один на фото. Не знаю,чего млеют.. потому,что потратили уже деньги вот и млеют))))
04.11.2015
Цена, конечно, жесть, так и хочется глаза закатить. Да и качество что-то уж совсем посредственное, лично моим сухим губам этот бальзам уж явно бы не подошёл, знаю средства гораздо лучше даже в пределах 50 рублей 😕
04.11.2015
Мне понравился блеск на губах, но вот не понравилась стоимость,с такими свойствами точно можно найти бюджетнее 😊
Пустая трата денег(
04.11.2015
Вот еще одно разочарование о средства класса люкс 😐 У меня от Диор были только помады, и ни одна не разочаровала. Для зимы оказалась идеальной диоровская помада-сыворотка - вот её я бы еще купила 😇
04.11.2015
я бы подумала что это не бальзам, а блеск вообще 😊
04.11.2015
Не впечатлил меня по описанию.
Как жаль, что он не очень... Так хотелось бы прочитать что-то восторженное о нем! Еще и комменты прочитала - нет, нельзя его покупать.
04.11.2015
да...не понимаю..чем он так крут, бальзам как бальзам
04.11.2015
хорошо когда есть пробники 😊 я бы не отказалась потестировать пробнички
оттенки 100% мои
04.11.2015
2 тыщи чисто за бренд, я так и думала..
04.11.2015
У меня почему-то ни разу не возникло желания купить этот бальзам)
04.11.2015
Тоже не понимаю всех восторгов относительно обычного бальзама для губ, пусть даже это Dior.
Блин, что реклама с людьми делает!
04.11.2015
да уж, на губах не очень, зато реклама какая: так и хочется его прямо здесь и сейчас 😉
Ещё 12 комментариев