Опубликовано 28 Июль, 2012 - 07:29

Прошлой зимой у меня сильно обветривались губы. Была большая сухость губ и ощущение стянутости не проходило. Перепробовала достаточно бальзамов и средств по уходу за губами. Зашла в Этуаль, и консультант, подбирая мой тон, мне порекомендовала эту помаду

Полное наименование: Christian Dior Rouge Serum (Помада-сыворотка)

Группа: Christian Dior Makeup Lips

Тон: № 660 Grenat Serum (Гранатовая сыворотка)

Обьём: 2 гр.

Страна-производитель: Франция

Это уникальная помада-сыворотка, которая идеально дополняет Ваш основной макияж. Помимо элегантного и насыщенного цвета сыворотка проникает в глубокие слои кожи губ, заполняет и разглаживает морщинки, действуя не только как средство декоративного макияжа, но и полноценный уход за Вашими губами. Губы станут идеально гладкими и эластичными, получат сногсшибательный оттенок и будут искриться молодостью.Результат:• Кожа губ становится молодой, морщинки отсутствует • Великолепный сияющий оттенок

Помада находится в изящном, инкрустированном футляре, напоминающем волшебную палочку доброй феи 😊 с серебристой гравировкой логотипа известного бренда

Извлечь помаду не составляет труда – для этого стоит лишь повернуть по часовой стрелке нижнее основание футляра.

На пару, другую щелчков показывается её стик:

Цвет: насыщенный темно-розовый:

Текстура у помады больше кремовая, тающая. И вот небольшое разочарование: при комнатной температуре помада имеет особенность подтаивать, особенно, когда в квартире жарко (летом):

Поэтому хранить эту капризку приходиться на дверце холодильника вместе с остальными закромами 😊

Мои впечатления: После первого же применения я уже была на седьмом небе от привалившего счастья – губы заметно увлажнились, стали мягкими, упругими, как у младенца 😊 Цвет очень насыщенный и яркий!

Ради одно только цвета, этого восхитительного сияния, который Диор создает на губах, ощущения сказочного блаженства, я готова ей даже простить некоторую нестойкость и небольшой эффект таяния 😉 При этом помадка на губах не растекается, отчетливо держит контур и яркую насыщенность, а сияет так, что никакого блеска не нужно! Впитывание происходит постепенно, в складочки не забивается. Очень удобна в применении!

Цена, конечно, немного кусается, что не удивительно для DIOR, потому что это – СУПЕРКАЧЕСТВО!. Теперь эта помада для меня «Номер один». Девочки, всем советую, не пожалеете! И не забывайте: хранить её нужно в прохладном месте 😉

Достоинства
  • Защищает от холода
  • Красивые оттенки
  • Мягкая
  • Питает губы
  • Смягчает и увлажняет губы
Недостатки
  • Не очень стойкая
Пчоларекомендует
04.03.2013
+++Диор - всегда удачный выбор!! диорки и герленкы мои фавориты, а вот к холодильнику пока что приучиться не удается 😊 😁 🎉
04.03.2013
😁
И меня Диор никогда еще не подводил 😊 Жаль, что не разместила фото раньше, а теперь и некогда, и леееень 😂
Спасибо!
06.03.2013
Оттенок такой яркий и насыщенный! 😊
06.03.2013
Ленчик, спасибо! ❤️ Сама его обожаю! 😊
10.03.2013
Очень захотелось срочно попробовать помаду-СЫВОРОТКУ)). Сухость губ мой бич 😕 Фото очень наглядые и подробные, здорово!
Спасибо, Ань! Зимой с ней особенно комфортно 😉
22.03.2013
+++Ах,-какой оттенок ❤️
16.08.2013
Диор он и в Африке Диор))))) качество отменное и оттенок кстати офигенский 😂 😉
22.12.2013
Диор рулит! Классная помада!
15.02.2014
Помада-красава и губки ах ❤️ Напомнила таяньем Энергоблеск от Ори - тоже летом мягчает, поганец 🤪
16.03.2014
Надо попробовать помаду Диор
23.07.2014
Про помады точно, Диор вне конкуренции. Такой именно я не пользовалась, у меня другие, но однозначно, Диор - лучшее среди помад 😊
03.09.2014
Губки потрясающе "дорогие" и вкусные 😊 женщина-вамп! ❤️
14.09.2014
Оттенок очень красиво смотрится на губах! 😇 Футлярчик классный. 😊
16.09.2014
Девочки, спасибо вам всем большое 😊 😊
14.09.2014
вот что сказать? красиво! и губы, и помада 😊 .
19.11.2014
Цвет просто супер.
20.11.2014
Оксана, цвет-то да, и эффект, а вот качество немного хромает 😉
Цвет обалденный!! 😊
14.10.2016
Оттенок понравился 😊
14.10.2016
Да, жаль вот только, что помада эта снята уже с производства 😐
26.12.2016
Оттенок очень красивый, насыщенный, но не кричащий, в этом ее изюминка 😉
03.02.2020
Шикарный цвет, прямо весенний такой! Под Ваш светлый оттенок кожи исключительно красиво подходит 😊
09.02.2020
Спасибо)) И эту помаду тоже уже в продаже не найти. По крайней мере в Летуаль...