Привет, девочки! Сегодня я поведаю об очередном в моей коллекции блеске для губ от Эйвон. На этот раз я раззорилась на некоторые штучки из серии Lux, и вот, что оказалось..
Увлажняющий блеск для губ Lux в оттенке Dazzling nude ве-ли-ко-ле-пен!!! Он шикарно смотрится, идеальный нюдовый блеск. Даёт лёгкий-лёгкий бронзовый оттенок, очень естественный и элегантный. При естественном освещении он создаёт неброский эффект влажных губ, а при искусственном освещении и при съёмке со вспышкой - мириады бриллиантов на ваших губах искрятся и сверкают, делая вашу улыбку настоящим сокровищем!
В нем присутствуют мелкие блесточки золотистого и розоватого оттенков.
Блеск заявлен как увлажняющий, и это правда. Губки с ним мягкие, нежные, увлажненные, как с балзамом. Но присутствует небольшая липкость, хотя, по-моему, блескам это свойственно априори, так что нестрашно.
Ещё он очень густой, что делает его удобным при нанесении.
Хороший мягкий аппликатор тоже радует.
Стойкость только обычная. Как у многих других блесков, нелюксовых. А цена приличная, по сравнению с остальными Эйвоновскими блесками. За это сняла одну звезду. Но, в целом, я не жалею, что приобрела его и безусловно закажу ещё какой-нибудь оттенок, о котором обязательно напишу.
Пока всё, всем желаю удачных покупок и хорошего настроения!