Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 13:43

Здравствуйте 😊

Получила я данный блеск для губ от эйвон в подарок за выполнение каких-то условий по каталогу. Красивый футляр с золотистой крышечкой и надписью LUXE. Кисточка в виде пушистого спонжика

Достался он мне в оттенке Dazzling Nude (обольстительный телесный), что меня очень порадовало.

Нейтральный переливающийся оттенок, подходящий для естественного макияжа.

Кисточка хорошо распределяет блеск по губам, но уже при нанесении чувствуется что блеск липкий. Мне неприятно ощущать его на губах, к тому же через короткое время с внутренней стороны губ образуется белая заметная полосочка, это означает что блеск скатывается. Может именно поэтому он быстро сходит с губ и остаются только отдельные сухие блесточки, что выглядит не красиво.

Губы после блеска сухие, требуют гигиенички или бальзама, так что увлажняющим назвать его тоже нельзя.

Запах у блеска легкий, скорее приятный чем нет.

Не буду рекомендовать блеск для губ люкс от эйвон, т к меня он не впечатлил. Считаю, что слишком много недостатков для такого названия. Мне похож на обычный дешевый блеск за 30 р. Еще и цена явно завышена. Есть у этого производителя блески получше и гораздо дешевле.

Благодарю что заглянули! 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Густой и липкий
  • Дорого для такого качества
Nataly_kissне рекомендует