Опубликовано 4 Май, 2016 - 18:19

В первые пишу отрицательный отзыв. Ну я не могла не рассказать об этом "депиляционном" креме.

■Всегда пользовалась Вельветом, уже года 3-4. Но в последнее время он стоит около 100 рублей.А так как я его особо не экономлю, пачка уходит за один раз, выходит не очень выгодно.

Решила поискать замену. Зашла в Fix Prace, и купила это чудо. Хотя обычно читаю отзывы перед покупкой в этом магазине, потому что иногда есть очень стоящее, а иногда ...

■Долго он у меня лежал. И в один прекрасный день решила воспользоваться. Еще хорошо, что не перед важным событием или перед выходом. Как знала прям( были у меня сомнения на счет него).

Обычно такие крема нужно держать чуть дольше,чем написано на упаковке. Ну так на этом было написано 5-10 минут. Я нанесла на 20! В первый раз в область подмышек. И что? Никакого эффекта. Тут некоторые пишут, что разъедают кожу, у меня ничего, абсолютно.

Пару + (если их можно так назвать).

■Консистенция

Немного жиже чем обычно, но вполне нормально.

■Запах

Вот то единственное, что в этом креме хорошее, для депиляционного крема очень нечего. Запах даже приятнее чем у вельвета( а он у него не самый ужасный). Отдаленно напоминает отдушку алое вера. Остается на коже некоторое время.

■Лопатка

Удобная. Оставила для смешивания чего-либо, домашних масок и т. д. В общем пригодится.

Следующий раз наносила на небольшой кусочек руки, специально для отзыва, второй шанс так сказать. Ну смотрите сами. Слева рука до "депиляции", справа после.

Спустя 15 минут

Выкинула сразу после использования, оставила только лопатку.

■Вывод

По сути со своей задачей он не справляется. Возвращаюсь в любимому Вельвету. Если увидите крем-депилятор DepilBio в Fix Prace бегите подальше от него. Никому не рекомендую.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Очень жидкий
  • Плохо справляется с поставленной задачей
Polezno-ot-Oliне рекомендует