Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 18:18

Приветствую Всех заглянувших!

Шоколад белорусской фабрики Коммунарка пробовала пару лет назад, коллега по работе угощала, а в продаже у нас в городе я такой не видела. И вот недавно была в супермаркете Монетка, и там целый стенд шоколада этой фабрики с надписью "новинки". Купила нераздумывая ШОКОЛАД Коммунарка горький с начинкой с пюре из клюквы

• Полное название: ШОКОЛАД Коммунарка горький с начинкой с пюре из клюквы
  • Бренд: Коммунарка
  • Производитель: Белоруссия
  • Где можно приобрести: супермаркет Монетка, больше пока нигде не видела
  • Стоимость: полная150 руб, я купила по акции за 99 руб
  • Масса: 200 г
  • Пищевая ценность

100г продукта: белки – 3,0 г; жиры – 19,0 г, в том числе массовая доля насыщенных жирных кислот – 13,0 %, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 %; углеводы – 63,0 г

• Энергетическая ценность: 1830 кДж (440 ккал)
  • Содержание какао продуктов: 56 %
  • Срок годности: 12 месяцев

Шоколад находится в красивой упаковке из плотного картона с позолоченным логотипом производителя и изображением клюквы и предполагаемого содержимого:

Обратная сторона упаковки содержит необходимый минимум информации:

• Состав и описание

Дата изготовления и срок годности

Есть пометка, что продукт без ГМО

Для удобства вскрытия предусмотрена перфорация:

Внутри шоколад разделен на порционные дольки, каждая из которых находится в индивидуальной фольгированной упаковке:

это гигиенично и герметично, защищает шоколад от отсыревания и не позволяет впитывать посторонних запахи после вскрытия. Удобный формат для дороги или школы/работы.

Всего 8 полосок, в каждой из которых по 4 дольки шоколада:

Шоколад темный, узорный, без белых разводов. Обратная сторона просто гладкая:

Каждая долька хорошо отделена и легко ломается, имеет красивый выдавленный узор:

Изображение на картинке совпадает с содержимым!

А какой он ароматный, пахнет какао, очень приятно и аппетитно, натурально.

Шоколад не тонкий, он вдвое больше обычной стандартной шоколадки, его масса 200 г, поэтому и цена, даже без учёта скидки, в 150 руб кажется не совсем не большой за такое качество.

Внутри, как и на картинке, много начинки:

Густое пюре из клюквы, очень хорошо сочетается с горьким шоколадом. Придает лёгкую кислинку и оттеняет насыщенный шоколадный вкус.

Это именно шоколад, а не шоколадная плитка, он горький, но в меру, не приторный, нет жуткого сладкого послевкусия и он буквально тает во рту, просто объедение! Ну очень вкусно!

Мне нравится этот шоколад со сведезаваренным черным чаем без сахара или несладким свежесваренным кофе утром.

Этот шоколад похож на вкус из моего детства, именно шоколад, а не плитка или непончтное сладкое месево, какие сейчас стали часто попадаться, нет приторность и он тает во рту. Удобный формат в индивидуальной упаковке продлевает срок годности, сохраняя вкусовые качества шоколада, и удобен в дороге, школе, прогулке, на работе. Упаковка очень красивая, такая яркая и вкусная шоколадка станет отличным и причтным дополнением к подарку

ШОКОЛАД Коммунарка горький с начинкой с пюре из клюквы к покупке рекомендую ?

​​Также Вам может понравится наивкуснейший шоколад Коммунарка с абрикосовой начинкой

​​​​​

KatenkA9рекомендует
Не пробовала такой)
Нам он очень понравился
С клюквой просто прелесть! 😊
Это точно)
26.10.2019
Шоколад у коммунарки один из самых лучших!
Согласна с Вами
26.10.2019
Интересная шоколадка, я такую не встречала пока)
27.10.2019
Я только в Монетке у нас увидела
Вкуснота!
Это да)
Не видела еще(
27.10.2019
Редко где можно встретить в продаже
26.10.2019
Не пробовала, мне кажется не понравилось бы
😊
никогда не покупала шоколад этого бренда, понимаю что зря
Нам он очень нравится)
Надо попробоватт ?? аппетитно
И очень вкусно)
Иетересный шоколад, такой не встречала!
27.10.2019
Да, он не везде продается
27.10.2019
Ух ты, какая аппетитная ??
27.10.2019
И очень вкусная, я пошла вчера все виды скупила)
Вкусняшка 😊
30.10.2019