GGQ аватар
Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 09:18

Привет, привет! Сегодня о Max Factor 2000 calorie DRAMATIC VOLUME... Девочки это классика, как маленькое чёрное платье. Идет всем. Я этой тушью пользуюсь давно, кажется ещё со школы, были и другие, да и были хорошие (об этом позже), но в голове всегда была она. Неподводившая, изысканная, с шикарным результатом. Теперь для меня существует лишь две туши, которые не подводят и действительно выполняют то, что предписано. Среди них эта, 2000 калорий, и вторая миллион ресниц, о ней напишу позже. И так описание, тюбик туши без выпендриваний, классический, с "золотой" надписью. Щеточка густая. По консистенции тушь густая. Тут многие пишут что тушь быстро звсыхает, меня научил один продавец, знакомая, что б тушь не сохла, когда вытаскиваем шетку что накрасится, "горлышко" закрываем большим пальцем, дабы не попадал воздух. Понимаю что испачкаетесь, но это легко смыть-стереть, у всех есть вата и лосьены, вода в конце концов. Уж лучше так, чем тушь, любая, быстрее засохнет. При нанесении хватает одного слоя, дневного так сказать. На вечер можно нанести два и у вас густые, длинные, выразительные ресницы. Тушь не сыпется, держится весь день. Пользуясь ей я даже заметила что ресницы стали длиннее, гуще. Так вот, данную тушь конечно советую, классика всегда в моде!!!

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Выделяет глаза
  • Не осыпается в течение дня
  • Нет отпечатков на веках
  • Придает длину и объём
GGQрекомендует
Глаза потрясающе красивы :love:. Моя любимая тушь начина с 1994 года и по сей день 😊 .