Опубликовано 26 Август, 2020 - 16:09

300 рублей без скидок

Приветствую, дорогие читатели ❤️

Тушь - та самая вещь, без которой не обходится ни одна косметичка. Почему же? Да потому что подчёркнутые хорошей тушью глаза всегда обращают на себя внимание окружающих☺️

Но всегда встаёт вопрос, как же выбрать достойную тушь и ответ будет... никак. Найти идеал можно только методом проб и ошибок. Так случилось и с этой тушью для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume.

Посмотрим, действительно ли в ней 2000 калорий и придаст ли она драмы образу)

Общая информация:

• Цена: около 400 рублей, зависит от места покупки или заказа. Можно урвать по скидке за ~300 рублей.
  • Объём: 9 мл
  • Где купить: Магнит Косметик, Оптима (я купила там), многие магазины косметики, тушь достаточно доступная, это её преимущество.

Упаковка туши - сам флакончик, не было ни картонной коробочки, ничего, в таком виде тушь и продавалась.

Щёточка не силиконовая, это щетина. Она средних размеров, вполне удобная. Но мне было нужно время, чтобы к ней приноровиться, я привыкла к прямым силиконовым щёткам.

В принципе удобная, прокрашивает не только длину, но и внутренний уголок глаза, благодаря зауженному уголку.

Щёточка зачерпывает много средства, поэтому приходится убирать излишки о край флакончика.

Флакончик стандартного размера, удобный. Крышка откручивается хорошо, закручивается плотно, не прокручивается.

Дизайн минималистичный: чёрная туба с золотистыми надписями. Ничего лишнего, как я люблю. Дизайн, я думаю, уже узнаваем, благодаря разрекламированной марке туши.

Внешний вид:

За несколько месяцев использования не поменяла первозданного вида: надписи не стёрлись, цвет не выцвел, ничего не поцарапано👌. Упаковка вполне долговечная, в отличие от её содержимого..

Имеет наклейку на русском языке с необходимой информацией.

Обещания производителя:

Неподражаемое изящество классического макияжа никогда не выйдет из моды, а тушь Max Factor 2000 Calorie — это аналог маленького черного платья в мире макияжа. Обязательный продукт для ежедневного использования. Именно эту уникальную тушь, увеличивающую объем в 3 раза, выбирают профессиональные визажисты вот уже более 20 лет. Формула: Быстро высыхает и не смазывается. Отличный выбор для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

Способ применения:

Чтобы нанести тушь, посмотри в зеркало вниз и распредели тушь с помощью кисточки от корней до кончиков ресниц. Посмотри вверх и накрасьте нижние ресницы. используйте круглый кончик щеточки, чтобы прокрасить каждую ресничку и выделить глаза. Подождите, пока тушь подсохнет, и нанесите второй слой на верхние ресницы.

Состав.

Я в них не разбираюсь. Напечатан на этикетке упаковки.

Консистенция не жидкая, но и не густая. Я считаю, это золотая середина: она нормальная.

Сразу после покупки её консистенцию можно назвать идеальной: она не течёт, не пачкает веко, хорошо наносится.

Однако, уже через пару недель тушь начинает засыхать, причём очень стремительно. Это что за неоправданная недолговечность?! 🙁

Цвет: чёрный, несильно концентрированный, но и не переходит в серый (что очень хорошо). Я брала классический чёрный вариант, ещё был коричневый и синий вариант туши.

Смывается мицелляркой без проблем.

Запах: косметический, не очень приятный. Но мы с вами тушь не нюхаем же) При обычном нанесении и после него он не ощущается.

Эффект от туши, расскажу о личных впечатлениях.

Мои ресницы без туши: средней длины, я бы назвала их короткими😣, почти нет природного изгиба, поэтому хочу, чтобы был немного эффект подкрученных ресниц.

Покупала тушь для ежедневного использования. Хотя, чего врать, я крашу ресницы очень редко (далеко не ежедневно), чаще рисую стрелки; не очень люблю ощущение "присутствия" туши на ресницах. Поэтому, если тушь почти не ощущается на ресницах, для меня существенный плюс)

Мои ожидания: чтобы тушь была стойкой, выдерживала целый рабочий день (8 часов), не осыпаясь и не размазываясь пандой по лицу. Мне нужны объём, разделение ресничек, чтобы не было склеивания.

Нанесение: щёточка вполне удобная, хорошо прокрашивает ресницы по всей длине и в уголках глаз.

Тушь очень удобная в нанесении. Но в начале её использования тушь более жидкая и отпечатывается на веке, приходилось красить аккуратно. Отпечатанное можно с лёгкостью стереть ватной палочкой, сухой или смоченной мицелляркой.

Эффект от туши. Ресницы немного подкручены, разделены, равномерно прокрашены. Глаза сразу становятся выразительнее. Тушь даёт объём и хорошо так удлиняет реснички.

Она выдерживает рабочий день, не осыпается. К стати, дождь выдерживает относительно неплохо, почти не размазывается, если не трогать глаза.

Если нанести в несколько слоёв, тушь подойдёт для вечернего варианта

Но у неё есть существенный недостаток. Тушь очень быстро засыхает в тубе, 2 месяца - её максимум нормального использования. После этого срока начинаются танцы с бубном. Тогда тушь начинает комковаться и склеивать ресницы, а это совсем не тот результат, который мне нужен.

Для меня идеальный срок использования туши равен 3-4 месяца, но эта тушь не подходит под этот критерий.

Тушь можно нанести в несколько слоёв, но я не советую, так она утяжеляет ресницы и всё выглядит очень неестественно и громоздко. Эффекта драмы можно достичь и с помощью 1-2 слоёв.

Тушь не вызывает раздражение, для меня это важно, так как у меня очень чувствительные глаза.

В принципе тушь неплохая, но её недолговечность портит общее впечатление.

Ресницы БЕЗ туши:

НАКРАШЕННЫЕ ресницы:

Итог. Тушь неплохая, мне понравилась, я её рекомендую. У неё есть свои существенные достоинства, она хороший претендент на звание одной из лучших тушей бюджетного сегмента. Её марка уже стала легендарной и узнаваемой, покупатели и любители в любом случае, будут. Я тушь беру на заметку, но поиски "идеала" не остановлю)

Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным)

Ваша Beauty Banshee)

Достоинства
  • Выделяет глаза
  • Легко смывается
  • Не осыпается в течение дня
  • Не утяжеляет ресницы
  • Недорогая
  • Придает длину и объём
  • Разделяет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
  • В два и более слоев некрасиво
  • Комочки
CurlyBoomрекомендует