*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ПРИВЕТ, АЙРЕКОВЦЫ ! *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Уход за полостью рта, регулярные профилактические визиты к стоматологу (1 - 2 раза в год ), являются залогом здоровых зубов и десен !
Год назад, озадачилась я выбором электрической зубной щетки. С помощью которой, хотелось добиться идеальной белизны и чистоты зубов.
Опыта в выборе, у меня естественно не было. Щетка нужна была по разумной цене ( так как на все 100 % я не была уверена, что она мне подойдет и буду ли я ей пользоваться постоянно ).
Информацию о электрических зубных щетках, узнавала на просторах интернета...
Одними из главных критериев при выборе, для меня было :
- наличие аккумулятора, а не простой батарейки
- индикатор заряда (чтобы не гадать, зарядилась щетка или нет)
Долго сомневаться не пришлось, когда перед глазами возникла РОЗОВАЯ ... Зубная щетка Oral - B PRO 750 Cross Action. Выбор был очевиден, ведь я же девочка =))) Модель сугубо девичья (женская) + приятным бонусом, было наличие добротного футляра для хранения девайса !
МЕСТО ПОКУПКИ : интернет магазин ДНС
ЦЕНА : 3399 ( по акции)
Приятно удивило, что к данной модели подходят любые насадки Oral - B :
1. Floss Action
2. 3D White
3. Sensitive Clean
4. Trizoneриче
В комплект входят :
1. Электрическая зубная щетка (ручка)
2. Сменная насадка 1 шт.
3. Зарядное устройство
4. Футляр
5. Инструкция к эксплуатации
Щетка имеет одну кнопку вкл / выкл., и всего лишь 1 режим "ежедневная чистка", при котором головка совершает возвратно - вращательные движения.
Головка маленькая, но вполне удобная )
Жесткость щетины : средняя.
Насадку необходимо менять каждые 3 месяца.
Во время чистки без фанатизма ! Давить насадкой на зубы не стоит (как многие делают), т.к. ВИБРАЦИЯ просто КОСМИЧЕСКАЯ : 20.000 тысяч пульсирующих движений в минуту ! ! ! Стоит ли говорить о том, что зубки после чистки избавляются от налета, скрипят от чистоты, становятся белее с каждой чисткой =^.^=
Так же в арсенале розовой "зубной феи", имеется таймер на 2 минуты. Через каждые 30 секунд, он издает короткий прерывающийся звук, который извещает вас о том, что пора перемещаться на следующий квадрант полости рта.
Ручка водонепроницаемая, розовая часть прорезиненная. Спинка полностью белая, ребристая.
Гарантийный срок : 2 года + Произведено в Германии, о чем свидетельствует надпись на дне ручки (см.фото ниже)
Когда щетка стоит на зарядке, индикатор мигает зеленым светом (см. фото ниже)
Полная зарядка аккумулятора занимает до 22 часов и обеспечивает до 7 дней регулярной чистки зубов ( два раза в день, по 2 минуты ).
Несколько слов о футляре.
Футляр из прочного, прозрачного пластика.
Корпус имеет небольшие участки с перфорацией ( чтобы влага не скапливалась )
Внутри имеется 2 отделения для насадок
Зубная щетка Oral - B PRO 750 Cross Action Pink, вполне оправдала мои ожидания и даже больше. Год использования прошел без нареканий !
ПО СОВЕТУ СТОМАТОЛОГА, я чередую электрическую щетку с обычной.
♥ Надеюсь, мой отзыв был вам полезен ♥