Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 10:30

год или более
    3399 р.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ПРИВЕТ, АЙРЕКОВЦЫ ! Smile *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Уход за полостью рта, регулярные профилактические визиты к стоматологу (1 - 2 раза в год ), являются залогом здоровых зубов и десен !

Год назад, озадачилась я выбором электрической зубной щетки. С помощью которой, хотелось добиться идеальной белизны и чистоты зубов.

Опыта в выборе, у меня естественно не было. Щетка нужна была по разумной цене ( так как на все 100 % я не была уверена, что она мне подойдет и буду ли я ей пользоваться постоянно ).

Информацию о электрических зубных щетках, узнавала на просторах интернета...

Одними из главных критериев при выборе, для меня было :

- наличие аккумулятора, а не простой батарейки

- индикатор заряда (чтобы не гадать, зарядилась щетка или нет)

Долго сомневаться не пришлось, когда перед глазами возникла РОЗОВАЯ ... Зубная щетка Oral - B PRO 750 Cross Action. Выбор был очевиден, ведь я же девочка =))) Модель сугубо девичья (женская) + приятным бонусом, было наличие добротного футляра для хранения девайса !

МЕСТО ПОКУПКИ : интернет магазин ДНС

ЦЕНА : 3399 ( по акции)

Приятно удивило, что к данной модели подходят любые насадки Oral - B :

1. Floss Action

2. 3D White

3. Sensitive Clean

4. Trizoneриче

В комплект входят :

1. Электрическая зубная щетка (ручка)

2. Сменная насадка 1 шт.

3. Зарядное устройство

4. Футляр

5. Инструкция к эксплуатации

Щетка имеет одну кнопку вкл / выкл., и всего лишь 1 режим "ежедневная чистка", при котором головка совершает возвратно - вращательные движения.

Головка маленькая, но вполне удобная )

Жесткость щетины : средняя.

Насадку необходимо менять каждые 3 месяца.

Во время чистки без фанатизма ! Давить насадкой на зубы не стоит (как многие делают), т.к. ВИБРАЦИЯ просто КОСМИЧЕСКАЯ : 20.000 тысяч пульсирующих движений в минуту ! ! ! Стоит ли говорить о том, что зубки после чистки избавляются от налета, скрипят от чистоты, становятся белее с каждой чисткой =^.^=

Так же в арсенале розовой "зубной феи", имеется таймер на 2 минуты. Через каждые 30 секунд, он издает короткий прерывающийся звук, который извещает вас о том, что пора перемещаться на следующий квадрант полости рта.

Ручка водонепроницаемая, розовая часть прорезиненная. Спинка полностью белая, ребристая.

Гарантийный срок : 2 года

+ Произведено в Германии, о чем свидетельствует надпись на дне ручки (см.фото ниже)

Когда щетка стоит на зарядке, индикатор мигает зеленым светом (см. фото ниже)

Полная зарядка аккумулятора занимает до 22 часов и обеспечивает до 7 дней регулярной чистки зубов ( два раза в день, по 2 минуты ).

Несколько слов о футляре.

Футляр из прочного, прозрачного пластика.

Корпус имеет небольшие участки с перфорацией ( чтобы влага не скапливалась )

Внутри имеется 2 отделения для насадок

Зубная щетка Oral - B PRO 750 Cross Action Pink, вполне оправдала мои ожидания и даже больше. Год использования прошел без нареканий ! Wink

ПО СОВЕТУ СТОМАТОЛОГА, я чередую электрическую щетку с обычной.

♥ Надеюсь, мой отзыв был вам полезен ♥

Daria Iceрекомендует
Не думаю, что мне такая щетка нужна, обхожусь обычной.
03.03.2018
Подарила мужу электрическую зубную щётку, говорит что эффективнее чистит чем обычная, нужно будет и себе взять. Wink
03.03.2018
KsushaKor, Отличный подарок - полезный и нужный Laughing out loud По эффективности действительно превосходит обычную щетку, во много раз Exclamation Mark Party