Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 21:51

Всем здравствуйте!

Вся наша семья решила разом сменить свои обычные зубные щетки на электрические. В интернет-магазине заказали: папе — Oral-B Braun Vitality, дочке — Oral-B Braun детскую Холодное сердце, мне — Oral-B Braun PRO 750 Cross Action Pink (цвет понравился, я же девочка).

Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 750 Cross Action Pink — это классическая электрическая зубная щетка. Такая щетка на конце имеет круглую вращающуюся головку, причем вращается она не на 360° как я раньше думала, а с небольшими отклонениями в разные стороны, это как бы возвратно-вращательные пульсирующие движения.

Корпус щетки розового цвета, прорезиненый, водонепроницаемый. Сверху — металлический стержень для чистящей насадки. Имеется кнопка питания, индикатор заряда/разряда.

Снизу у щетки имеется отверстие для установки на зарядное устройство.

В комплекте с электрической зубной щеткой Oral-B Braun PRO 750 Cross Action Pink был пластиковый футляр, я его не использую. Я как понимаю он необходим для путешественников, чтобы щетку взять с собой.

Цена: 3999 рублей.

Тип источника питания: аккумулятор, который надо подзаряжать. Я заряжаю свою электрическую зубную щетку один раз в неделю. На подзарядке она должна находиться 16 часов.

На фото — зарядное устройство.

Длинна шнура зарядного устройства — 85 см, мне этого хватает.

Имеется индикатор заряда:

»» когда щетка разряжена — индикатор мигает красным цветом;

»» когда щетка стоит на зарядке — индикатор мигает зелёным цветом.

Режим чистки: ежедневная чистка. Я пользуюсь электрической зубной щеткой 2 раза в день.

Насадки: в комплекте имеется 1 насадка Cross Action. Эта насадка специально разработана для качественной чистки зубов не только спереди и сзади, но и в пространстве между ними. Она со своими функциями справляется на отлично.

Насадки нужно менять раз в три месяца, это как обычную зубную щетку. Родные сменные насадки для электрической зубной щетки довольно дорогие, за 2 насадки придется разориться на 1200 рублей. Я решила попробовать заказать сменные насадки на Aliexpress. Цена вопроса 330 рублей за 20 насадок, правда обычных — согласитесь, это очень дешево. Заказанные насадки прекрасно подошли на мою электрическую зубную щетку.

На фото родная и не родная насадки:

Таймер: таймер есть, это очень удобно. Через 2 минуты от начала чистки (включения щетки) щетка начинает вибрировать. Я по-началу не могла определить эту вибрацию (когда срабатывает таймер), т.к. когда щетка работает — она тоже вибрирует. Потом, где-то через неделю, привыкнув к щетке — понимала где таймер, а где щетка работает.

Качество чистки: Электрическая зубная щетка Oral-B 750 Cross Action Pink — это просто гений чистки! Таких чистых зубов у меня не было никогда. После такой щетки — обычной пластмассовой уже пользоваться не буду.

Чистит на отлично: зубной налет удаляет полностью и остатки пищи тоже. Зубки скрипят от чистоты. Десны не травмируются.

Правда в первое время электрическая зубная щетка Braun Oral B требует привыкания, сначала как-то не удобно чистить, напрягает вибрация, но потом — чистка зубов — это просто кайф.

Уровень шума: шум присутствует, но не сильный, если дверь в ванную закрыта, то не скажешь что там кто-то чистит зубы.

Плюсы:

» удобный прорезиненный корпус,

» есть индикатор заряда/разряда,

» есть таймер,

» отличное качество чистки.

Минусы:

» дорогие расходные материалы.

Электрическую зубную щетку Oral-B PRO 750 Cross Action Pink я рекомендую, она удобная и чистит на все 100% отлично!

Спасибо за внимание!

Возможно Вас заинтересуют другие мои отзывы:

Кому, кому паучьи лапки?

Деньги на ветер или нужная покупка?

Достоинства
  • Красивая
  • Хорошо чистит
Miranda Murрекомендует