Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 23:23

Не особенно планировала писать отзыв на эту помаду, так как оттенок у меня один, и разнообразить дальше эту линейку нет ни малейшего желания.

Но не все же писать про туристические достопримечательности. Пора сделать небольшой перерыв. И поговорить о другой красоте.

Ну, или не о красоте.

Я с чистой совестью ставлю этой помаде три звезды. При всей моей любви к марке LUXVISAGE, больше она не заслуживает.

Начну с плюсов.

- Приятная цена. Я заплатила 155 рублей.

Подозреваю, что в других местах она может быть еще ниже

- Шикарный фетровый спонж.

Вот все в нем идеально. Размер, изгиб, плотность ворсинок. Им легко обозначать край и одновременно широко наносить помаду.

- Запах помады. Нежный ягодно-фруктовый с леденцовыми нотками.

- Хорошая консистенция. Плотность пигмента достаточная, чтобы помада не полосила на губах.

- Глянец. Вкусное лаковое покрытие. Губки сочные.

Чтобы иметь представление, как будет лежать помада на губах, посмотрите клипы Дженифер Лопез. В 90% у нее на губах лаковые помады.

- Красивый не вульгарный цвет линейки. Я выбрала №209 Акапулько.

Разное освещение.

Дневной свет.

Вспышка.

Получается, плюсов много, а оценка низкая.

Теперь перехожу к минусам.

Увы. С этой помадой я даже не Золушка, у которой карета превращается в тыкву в 12 часов ночи. Королевой я себя чувствую ровно полчаса. А потом с помадой происходят необъяснимые для меня метаморфозы.

Помада не скатывается, не расплывается за контур, белой полосы, по крайней мере, у меня нет. Но тот вкусный глянец и лаковость, за которую я купила помаду, исчезает абсолютно в неизвестное направление. Остается только жирный блеск, как будто я съела чебурек, а губы не вытерла. Помада сразу из люкса переходит в базарную нишу.

Поэтому она хорошо подойдет для какой-нибудь фотосессии, но никак для долгосрочной носки.

Вывод. Я помаду рекомендую только попробовать. Всю линейку сразу скупать не стоит.

nataliya34рекомендует
03.10.2017
Так хорошо на губах смотрится, все просто замечательно, но вот то, что эффект непродолжительный – прям обухом по голове. 😕
03.10.2017
вот такие отзывы даже с низкими оценками просто заставляют бежать и покупать! потому что на губах красиво 😂 фотки "говорят"...
04.10.2017
Жаль, что такой красивый эффект на губах быстро исчезает 😕
О, как! А как славно всё начиналось.... 😕
цвет очень красивый)
Попробовать можно)))
Оттенок мне очень понравился ❤️
04.10.2017
Очень красивый оттенок вы выбрали ❤️

Жаль, что помада лишь на тройку( На нее такие разные отзывы, но попробовать все же интересно)) Возможно, соблазнюсь))
Помада на 30 минут?! нет... так часто подкрашивать губы я не смогу 😠
Оттенки приятные
а оттенок приятный
04.10.2017
Очень странная помада, а ведь столько народа в восторге, у меня, как и у Вас своё мнение, которое часто совпадает. Так что брать не буду
04.10.2017
Вот так найдешь идеальный оттенок, а помада капризная! И снова начинаются поиски! 😩
нестойкая, зато цвет очень красивый
Не самая лучшая помада ?
04.10.2017
Помада с эффектом чебурека 😂 это какое-то не комильфо( хотя вот да, смотрится на губах красиво
04.10.2017
Ну вот,а так красиво лежит на губках)Обидно
04.10.2017
Метаморфозы странные, конечно, надо на себе попробовать.
И я бы предпочла более матовую
04.10.2017
Помада сразу из люкса переходит в базарную нишу.
Волшебная помада, не иначе 😁
Как обидно, ведь лежит так хорошо)
Спасибо за обзор, не куплю такую помаду...

Мне вообще очень трудно подобрать помаду - тонкие губы(
Очень приятный оттенок ?
04.10.2017
Очень красивый оттенок ❤️ но я редко пользуюсь подобными помадами
04.10.2017
Блин, помада на полчаса, это крайне мало 😞
Красивый оттенок 😎
04.10.2017
оттенок классный, и на губах красиво смотрится
04.10.2017
оттенок красивый, но стойкость, конечно, оставляет желать лучшего...
04.10.2017
несмотря на недостатки, оттенок хорош.
04.10.2017
ладно, если стойкость подкачивает.. Но главное в этом случае, чтоб тогда можно было бы поправить макияж без полос ❗
04.10.2017
Жаль что качество подвело - оттенок на губах смотрится очень-очень красиво, нежно и аккуратно.
04.10.2017
Как жаль, что есть недостатки. После нанесения смотрится очень круто
04.10.2017
Может, качество зависит от оттенка? У меня Ибица, пользуюсь с удовольствием.
Оттенок красивый, жаль, что такие нюансы есть.
Красивый оттенок, жаль что всего на полчаса 😞
Цвета очень красивые!
Смотрятся благородно!
Спасибо за отзыв!
😊
04.10.2017
Блеск остается, а цвет исчезает... странные странности 😲
05.10.2017
Какой интересный спецэфект 😕 опять же, возможно, только с этим оттенком такое происходит. Я бы рискнула, проверила 😊
05.10.2017
Оттенок симпатичный, но время носки конечно сразу отталкивает.
05.10.2017
А я не удивлена, что глянец убегает. У белорусских жидких помадов, у каждой свои сюрпризы
Ещё 32 комментария