Увидела на просторах кинопоиска, что выходит данный фильм на экраны кинотеатров. Сразу же первая ассоциация была - неужели продолжение известного пожалуй всем фильма, да и лично мной не раз пересмотренным 1+1, тем более главный герой играет тот же самый. Разумеется идти на данный фильм стоит решила я и отправилась с друзьями.
О чём фильм?
Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Актёры:
Тут безусловно выделяется главный герой - актёр Омар Си, который выруливает весь фильм безусловно. Он очень харизматичный, этакий такой гуляка и любитель девушек, но однажды его жизнь кардинально меняется благодаря маленькому ангелочку, который оказывается на его воспитании. Сможет ли из него получится хороший отец?
Девочка, которая играет тоже одну из главных ролей очень эмоциональная и справилась со своей ролью достаточно хорошо, по этому к ней нет никаких претензий. Что касается её мамы - роль скорее отталкивающая, чем привлекающая. Мать, которая объявилась после 8 лет ,как бросила девочку.
Конец превзошел все ожидания. Неужели нельзя было сделать хороший конец. В нашей жизни и так много негатива. В целом в фильме очень глубокий смысл и эмоции непередаваемые, особенно любовь между отцом и дочерью, неразрывная связь. Таким фильмам место в кинотеатре и желательно, чтобы его посмотрели как больше зрителей. Абсолютно советую!