Опубликовано 7 Август, 2011 - 10:28

После неудачного эксперимента с краской для волос L'OREAL RECITAL PREFERENCE 03 Светло-светлорусый пепельный,:evil: ,когда я стала интенсивно желтого цвета, я воспользовалась советом Татусик.

Купила краску Schwarzkopf Essential color 216 Пепельно-русый. Цвет получился красивым. Несмотря на предыдущие окрашивания красками других фирм, плюс еще за две недели до окрашиваниями я немного тонировалась "Роколор", во взаимодействие они не вступили и я не стала зеленого цвета. На волосах краску держала 30 минут по инструкции. Цвет получился более темный, чем я ожидала. Думаю, что краска все-таки частично смоется и я посветлею. Бальзам для волос неплохой, запах приятный. Волосы стали мягкими, блестящими

На упаковке выделяется, что в составе нет аммиака. Аммиака нет, но зато есть перекись водорода. Как окислитель она довольно слабая, поэтому краска хорошо легла только на ранее окрашенные волосы. Корни у меня не прокрасились практически совсем и седина закрасилась на 60-70%. Я думаю, что после нескольких раз мытья волос, седина проступит еще больше.

Фотографии сделаны утром при дневном уличном практически равном освещении.

Ps: постепенно смывается. Последние три фотографии

Я крашу волосы долго и часто. Если кому интересны мои эксперименты, заходите в гости:

- L'OREAL Sublime mousse by Cacting - 62-Изысканный светлый каштан - 2 звезды

- Schwarzkopf Natural & Easy - 542 Опал пепельно-русый - - 5 звезд

- Schwarzkopf Natural & Easy - 545 Мед средний золотисто-русый - 4 звезды

- Schwarzkopf Essential color - 216 пепельно-русый - 4 звезды

- Palette Фитолиния Стойкая ухаживающая крем-краска - 757 Вишневый каштановый - 4 звезды

- Palette saloncolors светло-русый 8-0 -- 3 звезды

- L'OREAL Preference Feria Р50 Подлинный янтарь -- 4 звезды Подготовка к лету. Захотелось ярких красок

А это результат смывки гремучей смеси из красок.

Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color

Достоинства
  • Без аммиака
  • Много бальзама после окрашивания
  • Приятный запах
  • Ухоженные волосы
Недостатки
  • Не полностью закрашивает седину
  • Плохо прокрашивает корни
nataliya34рекомендует
07.08.2011
как вам повезло, что у вас получилось то что на коробке.у меня был кошмар и не у меня одной.
17.08.2011
А я смотрю этот оттенок неплохо вам рыжинку в волосах закрасил!
Захотелось его попробовать себе с такой же целью.
P.S. Не сочтите за наглость, но хочу вам посоветовать для придания блеска и мягкости волосам бальзам Pantene Слияние с природой - очень хорошо волосы восстанавливает.
Спасибо за отзыв.
17.08.2011
Попробую, как только использую все свои бальзамы для волос. У меня после красок для волос скопилось их немеренно.
04.06.2016
Я тоже не вижу этой краски. Возможно, у меня что-то с цветопередачей, но я не увидела пепельного оттенка 😊 свои-то волосы я уже не помню, но у меня сестра краситься начала относительно недавно, у нее волосы такого же цвета, ориентируюсь по ней.
Природный, некрашеный пепельно-русый - тусклый и неинтересный цвет, на самом деле. Он мне никогда не нравился, я с 16 лет стала красить волосы, точнее - осветлять, чтобы быть ярче.
Поэтому не факт, что, отрастив, я бы в нем осталась. А краска всегда дает блеск, лоск... и на седых русый смотрится значительно приятнее, чем какой-нибудь ярко-каштановый.
04.06.2016
Для меня 3-4-5 фото максимально пепельные. 😁 Это самый лучший результат, который я смогла достичь.
Полезный отзыв 😊