Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 13:21

Здравствуйте!))

Эту вещицу я заказала на Озоне, т.к. мне нужна была походная палетка теней, чтобы таскать ее с собой на учебу и работу)

Ее размеры 6-4-1,5 см, легко помещается в любую косметичку, если б в ней еще и зеркальце было, не было бы ей цены!

до нанесения теней
все три оттенка
все три оттенка

С имеющимися оттенками получается неплохой макияж глаз, подходящий как для утра, так и для вечера. Оттенки не слишком темные и не слишком сверкающие. Получается своеобразный нюд.

самый светлый оттенок

Тени не очень стойкие, в течение дня приходится обновлять. Но если наносить их на хороший фиксатор для теней, то держатся долго, но это заслуга фиксатора(на который позже тоже напишу отзыв)

Моя палетка уже очень заюзаная и надпись на коробочке выглядит неопрятно, поэтому я стерла ее совсем при помощи жидкости для снятия липкого слоя с гель-лака, можно использовать жидкость для снятия лака, духи, спирт, борную кислоту. Теперь коробочка выглядит так.

Впрочем тени недорогие и со всеми своими недостатками они меня устраивают. Но еще их не куплю, попробую что-нибудь другое.

Достоинства
  • Недорогие
  • Отлично подходят для повседневного макияжа
  • Очень красивые оттенки
Недостатки
  • Бледные
  • Сильно осыпается блеск
Janna.Casablancaрекомендует
25.10.2016
А я всё смотрела ни них, но цвета были в продаже не мои. 😊 У Вас шикарные глаза и брови!!!!!!
25.02.2017
А Вы не пробовали темным оттенком брови заполнять?
Я в поиске хорошего оттенка для этого дела 😞