Опубликовано 14 Май, 2016 - 18:02

Я люблю использовать тени для век в макияже и потому их у меня много))). Сегодня хочу оставить своё мнение о палетке теней, которую я купила очень давно, прочитав отзыв на неё на известном косметическом ресурсе. Заказывала я её на ebay за 11 долл. (ещё по старому курсу), по нынешнему курсу цена уже не такая привлекательная. Из 4 возможных вариантов, я выбрала палетку под номером 2, так как оттенки в ней нейтральной гаммы и отлично подходят для дневного макияжа. Хотя яркий вечерний макияж с ней также получается отличный.

Упаковка чёрная пластиковая, буквы на ней в процессе использования достаточно быстро стерлись (видно на фото), есть удобное большое зеркало и двусторонний спонж, а также защитная плёнка.

В данной палетке из 24 цветов - 21 шиммерный и 3 матовых. Текстура у шиммерных оттенков что-то среднее между сухой и кремовой, матовые оттенки достаточно сухие. Меня немного расстроило то, что разница между некоторыми оттенками практически не видна (особенно на веках). А, например, 2 белых оттенка, на мой взгляд, вообще идентичны. Темные оттенки все хорошо пигментированные, у светлых пигментация похуже.

Наносить эти тени лучше на базу, без базы мне не хватает плотности покрытия, с базой же и пигментация лучше, и стойкость весь день.

На свотчах верхний ряд теней (на руке внизу нанесён тональный крем в качестве базы):

Свотчи второго и третьего ряда теней без базы (сверху при дневном свете, снизу при солнечном):

Вариантов макияжа с этой палеткой можно сделать очень много, для примера привожу фото дневного и вечернего макияжа:

Оттенки 21,22 и 17
Оттенки 6,4,9, 16 (растушевка).

В целом, неплохая палетка для ежедневного использования, а оттенки подойдут любому цветотипу.

Возможно, также будут интересны мои отзывы на другие тени для век:

Идеальные тени Catrice velvet matt (моя коллекция из 5 цветов).

Тауповые тени для бровей пепельных блондинок.

Качественные тени необычного табачно-золотистого оттенка.

Персиковые и тёмно-синие матовые тени в палетке белорусского производителя.

Многофункциональные румяна Sleek

Бюджетные супер-тени для век и бровей

Ужасная палетка теней Wet n Wild

Запеченные тени из Китая за 1,95 долл.

Супер тени для экспресс-макияжа глаз в 4 оттенках

Палетка теней Flormar для яркого летнего макияжа.

Достоинства
  • Стойкие
  • Универсальная для любого макияжа
  • Хорошая цветовая гамма
Недостатки
  • Без базы пигментация слабая
Бэтманюнярекомендует
цвета хорошие!
14.05.2016
хорошая пигментация! В умелых руках тени заиграли очень красиво ❤️
14.05.2016
Не люблю подобные палетки, но варианты макияжа очень уж симпатичные получились). Вот что значит умелые руки.
16.05.2016
отличная палетка, столько моих любимых оттенков))))