Опубликовано 5 Май, 2016 - 19:08

За окном весна и солнышко, на деревьях распустились листочки, и пейзаж стал более красочным...

И в макияже всё больше хочется яркости и сочности цветов. В связи с этим я вспомнила о своей давней покупке - очень красочной 4-цветной палетке теней Flormar. Покупала я её как раз для использования в весенне-летний период, так как цвета в ней очень яркие и в другое время года будут смотреться не очень уместно. У меня палетка под номером 406.

Упаковка из белого пластика, закрывается плотно. Зеркало на крышке очень маленькое, но мне оно без надобности. Спонж в комплекте неплохой - пользуюсь им периодически, когда нет под рукой кистей. В моей палетке 4 перламутровых оттенка: оранжевый, хаки, салатовый и бронзовый. На мой взгляд, все цвета прекрасно сочетаются друг с другом. По текстуре тени достаточно мягкие, легко набираются на кисть или спонж, практически не пылят.

Пигментация средняя, поэтому всегда наношу их на базу, так они лучше отдают цвет. Пару раз носила их без базы - в течение дня не скатались и не осыпались, но немного поблекли, с базой же - целый день неизменно свежий макияж. Тушуются великолепно.

Конечно, цвета в этой палетке на любителя, но вполне могут быть использованы просто для небольшого цветового акцента к яркому аксессуару или предмету одежды.

Замечу также, что бронзовый оттенок прекрасно подходит для растушевки темных оттенков в складке века.

Я обычно использую в макияже один или 2 оттенка из этой палетки, комбинируя их с другими своими тенями. Но для этого отзыва специально сделала фото макияжей с использованием только цветов из данной палетки, без использования других теней.

Могу смело рекомендовать эти тени для создания летних образов и любителям ярких акцентов в макияже глаз!

Возможно, также будут интересны мои отзывы на другие тени для век:

Идеальные тени Catrice velvet matt (моя коллекция из 5 цветов).

Тауповые тени для бровей пепельных блондинок.

Качественные тени необычного табачно-золотистого оттенка.

Персиковые и тёмно-синие матовые тени в палетке белорусского производителя.

Многофункциональные румяна Sleek

Бюджетные супер-тени для век и бровей

Ужасная палетка теней Wet n Wild

Запеченные тени из Китая за 1,95 долл.

Супер тени для экспресс-макияжа глаз в 4 оттенках

Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Не осыпаются и не пылят
  • Отлично растушевываются
  • Цена
  • Яркие сочные цвета
Недостатки
  • Без базы пигментация слабовата
Бэтманюнярекомендует
05.05.2016
Безумно красивый макияж. У меня тоже зеленые глаза и такие оттенки думаю мне тоже подойдут.
05.05.2016
Смелое и яркое сочетание цветов!
потрясающие тени, великолепный мейк ❤️
потрясающие цвета!
красивый макияжик!
Красивые оттенки теней 😊 Неплохо сочетаются между собой
Макияж суперский 😊
в умелых руках любые тени круто будут смотреться 😊 Макияжами залюбовалась ❤️
чудечный, сочный мейк вышел 😊
06.05.2016
Какой же шикарный макияж у вас получился ❤️ любуюсь!
06.05.2016
в очередной раз убеждаюсь, что в умелых руках даже не самые хорошие/пигментированные тени будут смотреться отлично!
09.05.2016
Шикарные макияжи ❤️ Оттенки в палетке мне совершенно не нравятся, но на ваших глазах так шикарно раскрылись!!!
11.05.2016
Обожаю такие цвета! У вас потрясающий макияж получился! 😇
09.02.2017
яркая палеточка, интересный макияж получается))))