Всем большой приветик, друзья ✋
Сейчас самая пора закупаться продуктами и всеми вкусняшками к Новому году, дай Бог, он будет лучше по эпидемситуации... Очень хочется в это верить, и чтобы сбылось.
И какой же семейный праздник без селедояки под шубой, старинного и теплого салата, душевного, яркого и такого вкусного? Да, собственно, никак. Но никто из хозяек не любит выбирать из целиковой рыбы кости... Да и времени и трудозатрат это бессмысленное занятие и рутинное требует ох как много. Так давайте же упрощать себе жизнь, и тут на помощь я теперь себе буду брать новое открытие из магазина "Магнит Семейный", а именно - "Сельдь в масле копченая" от "Vici". Уж как мы всей семьей ею довольны!
🔼Стоимость: 79 рублей.
🔼Масса: 240 грамм.
🔼Бренд: Vici.
🔼Копчение: на натуральной ольхе.
🔼Страна производитель: Россия.
🌱 Упаковка и внешний вид 🌱
Упакован продукт в надежную пластиковую тару, на подобие подложки с хорошим верхним слоем. Данная сельдь с нормальным количеством масла, которое сохраняет ее сочность и богатый вкус.
240 грамм - это, как оказалось, даже много. Вообще, мы купили к вареной картошке в мундире, и вскрыли одну пачку, а вторую в холодильнике прозапас держим. Но планировали все две заесть. Но, она оказалась такой сытной, что одной пачки хватило с лихвой.
Радует то, что состояние рыбы, точнее ее внешний вид можно оценить еще в магазине перед покупкой. Имеется вот такое смотровое окошко.
То есть производитель от покупателя не скрывает свой продукт. Это и правда похвально!
Вот так уже аппетитно это выглядит. Плюс интересный и сразу же заманчивый копченый обещанный нам вкус. Заманил в магазине.
Открыть легко, есть даже отметочка со стрелочкой в каком именно месте это нужно сделать.
Верхняя крышечка надежно припаяна к своему основанию и масло сохраняется внутри, не вытекает ничего, даже если перевернуть.
Вот так выглядит оборотная сторона. По минимуму информации на наклейке, но самой важной.
🍀 Состав:
Как видим, страшного и криминального в данном продукте нет. Теперь на салат только такую и будем брать, ибо кости настолько мягкие, что и ребенку я не боюсь давать такую рыбу.
🌷 Продукт 🌷
Самая вкусная часть отзыва - аппетитные фото селедочки с картошечкой!
Вот такое приличное количество масла-заливки имеется в таре. Мы его выливаем, ибо продукт итак им хорошо пропитан.
⏩ Вкус чудный и не чрезмерно копченый. Здесь всё сбалансированно и просто вкусно, что еще добавить. Этот продукт приятно кушать, он радует вкусовые рецепторы и зрительно селедка прям хорошая, не "убитая".
⏩ Аромат стоит на кухне бомбезный! Чуть копченый, дюже аппетитный, собирает всех за стол без слов.
⏩ Цвет также не оставляет равнодушным никого. Не страшный, вполне хочется попробовать и с аппетитом.
Подводя итоги, хочу сказать, что такая пресерва понравилась моей семье. Буду и снова с удовольствием покупать и наслаждаться вкусом, делать салаты и просто кушать в таком виде. Всякий вариант будет достойным и никого не разочарует. Рекомендую к пробе и покупке! Особенно такая рыбка облегчит хозяюшкам предстоящие приготовления к празднику!
🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷
Благодарю Всех за внимание! ❤
До новых интересных встреч, друзья ✋