Опубликовано 7 Июль, 2014 - 19:52
243 рубля! 100 рублей! 180 рублей! Цена на них прыгает, но высоко не поднимается! Девушки, бегом в "Ашан", пока все не разобрали! + ФОТО моей коралловой пары
Достоинства
- - Низкая цена
- Мягкие
Богемарекомендует
:)Интересно )какой у тебя рост ?что совсем лилипутик ? 😁
Балеточки симпатичные и сказочно дешевые )Поздравляю с удачной покупкой ! 😊
Балеточки симпатичные и сказочно дешевые )Поздравляю с удачной покупкой ! 😊
на вид качественные)я на подобие таких покупала в Centro за 199, мерила-нормально, но натирать стали.. 😩
Такой милый девчачий цвет)))
Я в ашане хочу кеды купить, они там очень дешевые 😊
Я в ашане хочу кеды купить, они там очень дешевые 😊
по-девичьи миленькие балетки, цена доступная любому кошельку! здорово же))) я бы купила, но ашана рядом нет, увы 😊
35 размер.. Золушка просто! 😉 Всегда завидовала девушкам, женщинам с маленькой аккуратной ножкой 😇
А балетки совершенно чудесные. И вижу, что мой размер тоже в наличии 😊
А балетки совершенно чудесные. И вижу, что мой размер тоже в наличии 😊
Классные! Кстати, они ооочень похожи на мои, которые я в прошлом году купила в Карри... тоже по-дешевке. И даже задник так же натирал!!
А сколько вы их носите чтобы так рекомендовать? У меня через месяц носки подошва раскрошилась до дыр насквозь
Удачное приобретение! Я хоть и не часто ношу каблуки, но все равно уже стали косточки большого пальца выпирать, поэтому часто делаю выбор в сторону плоской подошвы)
У меня как раз брюки такого же цвета, как Ваши балеточки=) Босоножки нашла себе, а вот балетки нет=( Жаль, у нас Ашана нет - Ваши мне очень приглянулись!
Я в Ашане видела, но побоялась покупать)
Я думала, что за такую цену они одноразовые)
Я думала, что за такую цену они одноразовые)
Хорошенькие ❤️ Обожаю балетки 😊 А вот с обувью на каблуках не дружу - смотрится отлично, да, но тааааак лень красиво ходить на каблуках, слишком нравится мне бегать в обуви на плоской подошве 😊