Опубликовано 11 Июль, 2016 - 01:47
А мне эти балетки Aliexpress не понравились. Да, красивые, мягкие, дешевые и без запаха. Но чем это все компенсируется?
Танюша-1992рекомендует
Мне понравились, жаль что маломерки. Но может в отзывах люди писали про это?
Такие мягкие балетки как раз для моих проблемных ног! Жаль только, что размер НА СТОЛЬКО не совпадает..
Я полностью согласна с тройкой. Сама тоже покупала обувь на Али. Красиво, но до жути некачественно. Тоже трояк ставила)
Я, пожалуй, не рискну заказывать обувь, хоть и выглядят балетки очень симпатично. Что-то в последнее время трудно подобрать, даже когда примеряешь...
С материалом - подстава( жаль, что уже после одной носки они начали терять вид(
Балетки симпатичные, но жаль конечно что так маломерят, я пока с али только шлепки на лето заказывала, с размером угадала 😊
Не-не, покупать обувь в ИМ не собираюсь, мне мои ноги дороже, надо мне мерить, пройтись по магазину, понравятся - беру и люблю обувь с натуральной кожей.
сомневаюсь заказывать обувь на алиэкспресс, тем более там часто маломерки встречаются.
В соседнем отзыве пишут, что балетки кожаные) мне кажется 1000р. за кожзам на Али дорого было бы)по крайней мере в описании у прода подкладкая-натуральная кожа) верх написано тоже кожа, а не pu, но тут не знаю, есть сомнения) Может, они всё таки кожаные?) посмотрите отзыв другой девушки 😊
При всех достоинствах недолговечность носки зашкаливает, после одного дня- уже дырочка! 😐
На ногах смотрятся хорошо.
Собираюсь заказать немного другие балетки с Али, обидно будет прогадать с размером..
По-моему, очень завышенная цена для Али. Сейчас, в период летних распродаж за тысячу можно даже кожу отхватить в сетевых магазинах...
Жалко, что маломерят. Но срок доставки меня очень порадовал, это очень быстро для Али.
на ножке смотрятся неплохо, но я бы не взяла себе обувь с али, чтоб не пролететь с размером
Хотела как-то одни сандалии симпатичные купить на али... но как раз боюсь, что с размером промахнусь 😕 а эти симпатичные очень 😊
Ещё 58 комментариев