Опубликовано 28 Май, 2016 - 21:15

Вот такие замечательные балетки прилетели ко мне недавно из Китая. Это не первая моя обувь с Али, но первая кожаная обувь.

Ссылка на снапшот. Стоимость на момент заказа 1036 рублей, заказывала из Групповых покупок. Доехала посылка в Краснодарский край за 14 дней, трек отслеживался на всем пути. Упакована обувь была без коробки, но в огромный моток пупырки, так что пострадать или помяться у нее не было шансов))

У продавца много расцветок, но мне нужны были классические черные туфельки. Размер я обычно ношу 36, но если обувь широкая, то могу и 35 взять.

Вообще обувь в Китае может быть как маломерной так и большемерной, поэтому самый надежный вариант не пролететь с размером - это измерить длину своей стопы и внимательно изучить размерную таблицу продавца.

Я делала так - взяла лист бумаги, наступила на него и обвела ступню. Измерила длину линейкой - получилось 22,7 см. По размерной таблице продавца наиболее близко мне был размер 22,5 см (он же 5,5 он же 35). Можно было бы заказать размер 6 (он же 36), но там длина стопы уже 23 см, и я побоялась, что балетки будут с меня слетать. Тем более, что в отзывах на странице продавца писали, что туфли немного большемерят и идут на широкую ногу.

Вобщем, прилетевший пакет я открывала с большим душевным трепетом, и когда увидела эти малюсенькие туфельки подумала, что придется подарить их ребенку. Но, к моему удивлению и облечению, туфельки пришлись мне идеально впору, как на меня сшиты! 😊

Что по поводу качества?

Сразу по приезду ужасно воняли, думаю клеем. Потом правда проветрились. Подошва резиновая, очень мягкая, пружинит, хорошо гнется (думаю не потрескается). Шипованная, не скользит даже на гладком кафеле, имеет небольшой каблучок - вобщем, для ножек идеальный вариант, особенно если вы целый день на ногах и ищете удобную обувь. Покупатели писали в обратной связи, что в этих туфлях как в тапочках - пожалуй, я соглашусь с ними!

Материал верха - кожа, может быть не самая дорогая а может даже прессованная, но на дермантин совсем не похоже. Она мягонькая, принимает форму ноги. Сверху для лучшего прилегания балетки обшиты резиновой тесьмой.

Способ крепления - клей. И склеено это все дело, честно говоря, не очень. Думаю, балетки лучше носить только посуху, иначе они быстро расклеются. Впрочем, всегда можно купить суперклей и подклеить где расклеилось (я часто так делаю с обувью).

Непроклеено и немного запачкано клеем

Подводя итог могу сказать, что балетками я осталась довольна. Доставка очень быстрая, туфли выглядят как на фото, размерная сетка точная, обувь очень удобная в нОске. Цена не дешевая, но у нас в магазинах дермантиновые туфли стоят по 600-800 рублей.

Из минусов могу выделить только следы клея кое-где и запах при получении.

Вот так они на мне выглядят.

Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивые
  • Удобные
Недостатки
  • Проклеены не очень качественно
  • Сильный запах клея
Джессика86рекомендует
1000 рублей для Али не самый дешевый вариант 😏

Я вот вчера заказала балетки на Оджи опять,за 250 рублей...Сижу в шоке...Думаю,интересно,что там придет..Но на картинке красивые они такие..Золотые 😜

Но учитывая,что они КОЖАНЫЕ у вас,то цена нормальная 😉

Балетки тоже иногда ношу,когда ноги устают от каблуков 😊

Довольно милая модель у вас 😊
29.05.2016
КОКОСовая, спасибо 😊 Да, недешево, но кожу я дешевле думаю нигде не купила бы 💰 У нас в магазинах по скидке тоже иногда можно вещи в разы дешевле чем на Али приобрести, распродажи это вообще круто! 🤪 💰
симпатичные они такие 😂
29.05.2016
Очень здорово смотрятся! И ещё особенно подошва замечательной показалась, должна быть очень удобной
03.06.2016
Хорошие, как раз на каждый день 😊
13.06.2016
А я пока не рискую заказывать обувь с Али.
09.07.2016
хорошие, тоже заказывала на подобии на Али)