Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 20:13

неделя или более
    625 руб

О данном тональном креме я слышала из каждого блогерского утюга. Все говорили о том, что это просто находка, отличный аналог люксовых средств, невесомый и неощутимый, при этом с хорошей стойкостью. Что же из этого правда?

ГДЕ КУПИТЬ?

О покупке этого тонального крема я задумывалась уже около года. И вот 1-го числа я заглянула в Подружку, где он как раз был с хорошей скидкой: всего 495р вместо 625р (еще и консультант гипнотизировала меня красивыми речами о достоинствах этого крема). Протестировав на лице 51й и 52й оттенки, я остановила свой выбор на первом. Да, для девушек с розовым и абсолютно нейтральным подтоном данные оттенки будут ощутимо желтить, но у меня ситуация такая: кожа тела желотовато-серая, а вот лицо - цвета довольной хрюшки, поэтому с оттенком все ок.

Bourjois Healthy Mix Serum

УПАКОВКА

Упакован крем в простенький пластиковый бутылёк с такой же помпой (люблю средства с помпой, т.к. это самый гигиеничный способ хранения, по моему мнению). Ничего не подтекает и не раскручивается, так что хранение в сумке он переживет спокойно. На месте соединения крышки и бутылька есть защитная пленочка, по ней можно узнать, трогал ли кто-нибудь крем своими ручонками до Вас.

Bourjois Healthy Mix Serum
Удобная помпа
В составах я совершенно не разбираюсь, да и многие из предыдущих 248ми пользователей делали это до меня.

ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ

Текстура у Healthy Mix Serum гелевая, очень жидкая. У меня есть три способа нанесения:

1. Руками. Очень редко использую данный способ, т.к просто не люблю пачкать руки тональным кремом. Благодаря теплу рук тональный крем распределяется очень легко.
  2. Влажным спонжем. Покрытие получается очень легким, текстура кожи не подчёркивается, шелушения практически незаметны. Пользуюсь так же нечасто из-за неэкономичности данного способа.
  3. Искусственной кистью Relouis. Данный способ способен подчеркнуть шелушения, поэтому для него нужно иметь хорошо подготовленную кожу. Но покрытие получается идеальным, ровным и незаметным.

Синтетическая кисть Relouis Pro
Явно видна желтизна
Сразу после нанесения
Через 10 минут после нанесения

Обещания и реальность

Теперь поговорим об обещаниях производителя.

Кожа становится идеальной сразу после нанесения:
• мгновенное избавление от следов усталости и тусклого цвета лица
• придание свежести
• стойкость в течение 16 часов!

Соглашусь, данный тональник действительно устраняет тусклость и выравнивает цвет лица. Но! Он абсолютно не способен перекрыть какие-то значительные покраснения, но у меня для этого есть консилер. Способен подчеркнуть шелушения, особенно при нанесении его кистью. Финиш сатиновый, но никаких блёсток в креме нет. На моей коже, не склонной к обильному выделению кожного сала, крем выдерживает около 5ти часов, а потом начинает поблёскивать и постепенно исчезает, но не образуя никаких пятен. Не знаю, как он поведет себя на жирной коже, но на сухих участках он точно подчеркнет все шелушения. Чтобы такого не произошло, я использую Master prime от Maybelline. В поры Bourjois Healthy Mix Serum не проваливается, но иногда вместе с Healthy Mix я использую базу Baby Skin так же от Maybelline. Она позволяет выровнять текстуру кожи, удержать тональный крем на лице без жирного блеска подольше. Припудривала лицо всего лишь один раз, но особой разницы в носке не заметила. Да и не люблю я ощущение компактной пудры на своем лице.

Master prime и Baby Skin от Maybelline
Брать или не брать, вот в чем вопрос...

Итак, данный тональный крем не подойдет, если:

• у Вас жирная кожа,
  • Вы не любите сатиновый финиш,
  • Вы хотите скрыть серьезные несовершенства одним тональным кремом,
  • у Вас часто появляются сильные шелушения,
  • Вы обладатель очень светлой кожи с нейтральным или розовым подтоном.

Лично я не знаю, куплю ли второй раз тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum, но пока я им довольна. Рука сама тянется использовать его каждый день, т.к. именно весной я люблю такие текстуры. В дальний ящик отложены некогда любимые мной тональные крема Maybelline Fit me и Sephora 10 HR Wear Perfection Foundation.

Рекомендую его тем, кто любит невесомое покрытие без ощущения маски на лице.

✿ ❀ Спасибо, что заглянули в мой отзыв, с радостью отвечу на все вопросы! ✿ ❀

Ms.Pandaрекомендует
Эх..вы меня убили(( я столько времени на него смотрела, вчера чуть не купила, но у меня
жирная кожа
есть шелушения
розовый подтон кожи.. 😢
08.04.2018
Точно не стоит, проходите мимо, лучше потратьте деньги на вкусняшку 😉
08.04.2018
Хах, видимо мне тоже не подойдет этот тональник, но попробовать хотелось бы.
Увы, у меня светлая кожа, мне большинство тональных средств желтят, так же хоть кожа и не жирная, а комбинированная, но блеск в Т-зоне даже с матовой основой появляется очень быстро та и покрытие я предпочитаю среднее или ближе к среднему...(
Жаль, что то, что хвалят буквально все (тональные средства этого бренда) мне просто не подходит по ряду причин 😞
08.04.2018
Честно говоря, после покупки у меня остался маленький осадок на душе, так как я ожидала прямо вау эффекта, но он оказался обычным хорошим тональным кремом.
У меня зимой тоже все тоналки становятся темными. Подходят два средства:
- Maybelline Fit me 100, перекроет практически все, но он подчеркивает шелушения
- Vivienne Sabo BB creme 01, он легкий и не подчеркивает шелушения
А еще я купила осветляющие капли от Catrice, вот это реально удобная вещь. 300 рублей и все тональные кремы становятся нужного оттенка.
08.04.2018
Я вот пробовала их СС-крем...но, знаете, он мне не понравился, я ждала вовсе иного, он липковат, наносится достаточно неровно та и подчеркивает шелушения
как-то вообще не впечатлил, аа и да, этот запах (ретро запах), который долго сохраняется на коже
08.04.2018
О да, запахи, вот за что можно похвалить Bourjois, так это за отличнейшую фруктовую отдушку. Для меня самый неприятный тональник в плане аромата Affinitone, прямо какой-то технический запах 🤢
08.04.2018
Полезный отзыв)тоже хотела его купить, но сатиновый финиш это совсем не мое (
08.04.2018
Спасибо 😁 Практически глухой матовый у Fit me, и оттенков значительно больше, чем у Bourjois