Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 21:35

несколько раз
    204 рубля.

В моей семье любят пасту. Конечно, мы берём и макарошки в форме спиралей, рожков, бабочек или просто спагетти, но лично мне больше всего нравится форма макарон феттучине. В этом отзыве я расскажу вам о макаронных изделиях De Cecco Fettuccine all'uovo - 103 Яичная паста.

УПАКОВКА.

De Cecco - известный итальянский бренд - производитель макаронных изделий. Продукция у бренда не самая дешёвая - конкретно пачка этих макарон стоит 204 рубля в магазине Метро. В пачке 250 гр. И, как и положено, премиальный бренд предлагает нам достаточно эстетичную упаковку, которая к тому же сохраняет лучшие качества продукта и свежесть продукта - макароны лежат в картонной подложке и обёрнуты плёнкой.

С разных сторон упаковки находится информация о продукте, также есть стикер с информацией на русском языке.

СОСТАВ:

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МАКАРОНЫ. ВНЕШНИЙ ВИД.

Как я уже писала выше, форма данных макарон - феттучине. Феттучине - это длинные макаронные изделия с плоским сечением, свёрнутые клубочками. За счёт такой формы макароны легко готовить в любой кастрюле.

Естественно, в упаковке есть и отколовшиеся от клубочков макароны, но все это достаточно крупные части, которые также легко готовить и в готовом виде они будут выглядеть эстетично. Раскрошившихся в мелкую крошку макарон у De Cecco нет. Причём, ни в одном виде макаронных изделий, а я много чего уже у данного бренда пробовала.

МАКАРОНЫ. ВКУС.

Макароны варятся всего 4 минуты. Если поварить их 3 с половиной минуты, то макароны будут аль денте. В сравнение с обычными макаронами, во вкусе феттучине De Cecco отчетливо ощущается яичный привкус и к тому же они мягче.

Макароны не слипаются при варке. Даже если не промывать их холодной водой, можно быть уверенным, что они не слипнутся.

Данные макароны прекрасно сочетаются с мясом (я больше всего люблю с кроликом) или с морепродуктами (креветки).

ВЫВОДЫ.

Эти макароны мои любимые. Однозначно, стоят своих денег. Вкусные, сбалансированные по КБЖУ, с натуральным составом.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Вкусные
  • Итальянское качество
  • Натуральные яйца в составе
aus67regiraрекомендует
02.02.2022
Ну они того стоят. С ними блюдо, как в ресторане получается
Обожаю их
Не пробовала такую марку, возьму на заметку
Мы тоже любим пасту!
Вкуснота 😊
Надо попробовать 😊
Такие мне не попадались. Качество отменное, судя по отзыву)
Нужно попробовать 👌
03.02.2022
Я еще не покупала, хотя в продаже встречала.
03.02.2022
Тоже люблю пасту в разных вариантах. Эту не пробовала, но видела в магазине, видимо цена не вдохновила, но теперь прям захотелось именно её купить.
03.02.2022
Тоже люблю яичную лапшу, но такую дорогую не покупала.
Пусть и за 200 р., зато какая вкуснятина. 😁
Выглядят очень аппетитно🤗😍
цена за макарошки убийственная 😉
03.02.2022
Цена оправдана в данном случае 👍
Сразу пасту захотелось😍
10.02.2022
Иногда можно побаловать себя и семью, они неплохо выглядят под праздничный ужин, не повседневно. Я сейчас стараюсь уходить от регулярного употребления макарон, лучше реже, но что-нибудь необычное и более изысканное, хоть и дороже.