Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 09:37

Быстрее тоников у меня не заканчивается ни один другой предмет косметики. Потому покупаю я их чаще всего. Объем бутылок с этими средствами обычно 150-200 мл. Когда в мои руки попал увесистый флакон детоксицирующего от "Аравии", счастья моему не было предела: 250 мл ароматной, полезной для кожи водицы, да ещё и от профессионального бренда!

Общая информация.

Изготовитель: ООО "Аравия" (Московская область).

Объем: 250 мл.

Срок годности: 2 года.

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Дата изготовления указана на лицевой стороне упаковки.

Тоник предназначен для всех типов кожи.

Обещанное действие:

очищение, выведение токсинов, освежение, восстановление и поддержка ph-баланса, укрепление капилляров, защита от негативного влияния окружающей среды и мощное антиоксидантное действие.

Приобрести тоник можно во многих интернет-магазинах профессиональной косметики и простых популярных и-магах, а также оффлайн. Точки продаж указаны на сайте производителя в разделе "Где купить". В Кирове продукция Aravia представлена в магазинах "Имидж Мастер" и "Красота profi". Это аж восемь точек!

Цена, по моим наблюдениям, начинается от 574 рублей. За такой большой объем профессионального тоника, а не пустышки, это совсем недорого.

Флакон оснащен удобным спреем, который орошает широким облачком.

По консистенции тоник - прозрачная водица светло-желтого оттенка. Малое количество не отражает оттенок.

В бутылке же тоник действительно желтый.

Аромат сладковатый цветочный, очень приятный.

В применении нет ничего необычного:

нанести на кожу с помощью ватного диска или салфетки.

Но я как всегда делаю всё по-своему: орошаю тоником лицо и аккуратно провожу ватным диском.

Действие.

Моя кожа нормального типа, купероз, 37 лет.

От любого тоника я жду в первую очередь увлажнения, т. к. очень часто после умывания на моей коже остается ощущение сухости и стянутости. И тогда тоник становится реаниматологом для нее. "Детоксицирующий" от "Аравии" хоть и не обещает увлажняющую функцию, но она определенно есть: после скрабирования, когда кожа очищена и обезжирена, тоник за считанные секунды возвращает ей комфорт в виде хорошего увлажнения.

Вторая функция, которую я жду от тоника - очищение. Для меня тоник - возможность убедиться, что я качественно выполнила демакияж. В таком случае ватный диск с тоником будет чистым. Заметила, что после умывания с крем-пенкой от этого же производителя ватный диск чистый всегда.

Тоник готовит кожу к следующему этапу ухода: увлажнению и защите с помощью крема. Все вместе: крем-пенка, детоксицирующий тоник и увлажняющий защитный крем являются целым комплексом качественного профессионального ухода, доступного каждой девушке и женщине в домашних условиях.

Я не вижу причин не рекомендовать этот замечательный тоник своим друзьям и читателям, ведь он

• увлажняет,
  • защищает,
  • дарит тонус,
  • очищает,
  • имеет приятный аромат,
  • большой объем,
  • адекватно стоит,
  • произведен профессионалами, а это гарантия качественного ухода.

Рекомендую и сама приобрету ещё не раз.

Спасибо за внимание. Удачных косметических открытий!

Достоинства
  • *хорошо очищает кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Подготавливает кожу к последующему уходу
  • Убирает чувство стянутости после умывания
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Цибулярекомендует
19.09.2017
Пока пробовала только тоник с кислотами этой марки 😊
19.09.2017
тоже стала пользоваться тониками, хотя раньше считала их бессмысленными)
19.09.2017
Мне этот тоник очень нравится за хорошее очищение
19.09.2017
Не пробовала такой тоник, по описанию весьма хорош 😊
19.09.2017
Нужно обязательно попробовать что то из Аравии.
19.09.2017
Я в точности так же использую тоник. 😊
Может, когда-нибудь попробую и от "профессионального бренда" - говорят, на Озон можно купить, а я с недавнего времени там иногда "отовариваюсь".
19.09.2017
Отличный тоник, давно хочу попробовать
У меня точно такой же тоник имеется. Очень нравится. С большим удовольствием пользуюсь им.
20.09.2017
Очень люблю серию Детокс и пользуюсь время от времени.
Какой шикарный заголовок...
Отличный тоник!
20.09.2017
Отличное действие! Я вообще тониками не пользуюсь, но в последнее время стала интересоваться.
20.09.2017
От этой линейки новых средств аравии все в восторге, самой хочется попробовать 😊
21.09.2017
Сколько хороших отзывов на продукцию этой марки!
Замечательный тоник ?
Какой приятный тоник!
Думаю, мне бы подошел! 😊
21.09.2017
У меня сейчас тоник Аравия с фруктовыми кислотами, тоже очень классный! 😉
21.09.2017
Представляю какой классный тоник!
21.09.2017
я тоже любитель этой марки 😊
Отличное средство, качество порадовало 😉
21.09.2017
Я пока ничего от марки не пробовала, но очень хочу. 😊
22.09.2017
Волшебный тоник)
Не пользовалась такой маркой)
23.09.2017
У меня тоже тоник самый расходовый косметический продукт) Аравиа радует)
23.09.2017
Неплохой объем) По описанию тоник понравился 😊
26.09.2017
Аравия всем хороша.
Но объемы меня пугают, люблю менять средства, а выкинуть жаба не позволит.
26.09.2017
Лилу 74, у меня так быстро расходуются тоники, что надоесть они мне просто не успевают. 😊