Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 20:37

год или более
    20000 рублей

6 лет iPad служил верой и правдой благодаря своему быстрому процессору и отзывчивому интерфейсу. В котором быстрый свайп вправо и влево это доли секунд. За все годы использования у меня ни разу не возникало проблем с прошивкой. Обновления у меня на этот iPad ставились буквально за один вечер а если быть точнее то вообще за пару часов.

Набор функций базовый вполне устраивает - компас, секундомер, календарь, браузер, все есть для работы. Можно было бы конечно увеличить объем оперативной памяти и жесткого диска до 64гб. Но вспомните в 2012 году 16GB - это была мечта для любого студента и школьника.

Вот как он выглядел

Так вот прошло 6 лет и я уже сменил iPad 2 на его современных собратьев. И iPad2 так и лежал на полке до тех пор пока я не решил провести эксперименты с гравитацией. Я знал, что корпус Айпада очень прочный в тоже время сам по себе Айпад2 достаточно тяжелый. Я решил узнать что будет если 250 раз уронить Айпад 2 с высоты моего роста 180 см. Так как прошивка и все программы уже были устаревшие жалости я не испытывал. И вот буквально через 2 часа такого экшна я сфотографировал, что стало. И о чудо! После всех падений, чехол раздолбался а сам Ipad ни разу! Ни одной трещины на корпусе.

Проверил подключения, зарядку - все работает на отлично! Убить с 250 ударов не так то просто когда имеешь дело с Apple техникой.

Достоинства
  • Долго держит заряд
  • Любимый
  • Удобная навигация
  • Удобное меню
  • Удобство и компактность
Недостатки
  • 16 гигов очень мало! берите как минимум 32
  • Тяжелый
DmitryZZрекомендует