Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Август, 2021 - 01:16

неделя или более

Я продолжаю исследовать мир электронных сигарет. На этот раз соблазнилась электроникой всё того же бренда HQD с названием maxx на 2500 затяжек с 2%( 20mg)содержания никотина и вкусом кола - ваниль.

Выглядет солидно, в руке держать приятно.

Тяжеленькая, солидная. Вкус кола, ванили не чувствуется от слова абсолютно. Холодок есть но не слишком сильно выраженный, честно говоря я ожидала большей ванильность от сигареты с таким названием.

В остальном мне она понравилась, не слишком крепкая, но в тоже время накуриваешься. Хватает очень надолго, по ощущениям она просто вечная. Ёмкость аккумулятора: 1400 mAh.

Не понравилась только цена в 1000 рублей. Но на сайте, она стоит 890. Можно заказать там. Линейка вкусов очень широкая. Ягодные и фруктовые и то, что называется оригинальные :

• корица
  • жвачка
  • шориа (мята, хвоя, ягоды)
  • кола
  • розовый лимонад
  • орех
  • мята
  • табак

Есть из чего выбрать. Я думаю если она у меня продержится ещё хотя бы неделю, а неделю я её уже курю, то буду точно брать ещё.

Александра теарекомендует
29.08.2021
Поддерживаю, хватает надолго. Вкус Cola vanilla оказался отличным, не приторным как пина-колада, рекомендую
Спасибо, да теперь я в основном их покупаю, вкусы есть конечно спорные, например - попкорн, на любителя.Но к самим сигаретам нет претензии, отличные!
15.10.2022
Отличный дизайн. Все. В отличии от "мелких" нет чёткого вкуса. Сильно давит на горло, думал это из за вкуса(энергетик) но нет. Довольно, "тяжёлая" сигарета. Сам, больше не куплю, и другим не советую.
02.09.2023
Я сегодня её открыла, пока Plong на зарядке был.
Такая гадость, вкуса почти нет, один холодок, сделала от силы десять затяжек и убрала обратно в коробку.
Жаль потраченных денег.