Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 23:54

год или более

Я очень люблю баловать себе и свои волосы разнообразными новыми средствами для волос. На бренд Marlies Moller я обратила внимание в магазине Иль де Ботэ, когда у данной марки был клиентский день. Выбор пал на кератиновый мусс для волос Liquid hair repair mousse, поскольку продукт в таком формате меня очень заинтересовал.

Немного о моих волосах: длинные, пористые, немного волнистые, с достаточно сухими кончиками.

Средство упаковано в картонную коробку. Бутылка сделана из пластика, имеет помпу, которая преобразует жидкий продукт в пенку кремового цвета.

Аромат. Ярко выраженный, когда-то у меня были средства с кератином от другого бренда, которые пахли точно так же.

Объем: 150 мл.

Цена: я заплатила что-то около 2600 рублей.

Нанесение. Данную пенку я использую после мытья головы, наношу на слегка подсушенные полотенцем волосы, далее высушиваю их с помощью фена, поскольку, как написано на упаковке, чтобы активировать продукт, нужно тепло.

Результат. Весьма противоречивый. Заявлено, что мусс способствует фиксации прически. Но на деле это выражается тем, что волосы слипаются, их трудно расчесать. Они совершенно не блестят и выглядят тусклой, безжизненной мочалкой.

По мне так лучше вообще не использовать пенку, чем получить такой результат. Более того, и ладони, на которых находятся остатки средства, прилипают ко всему, к чему не прикоснешься. Я не вижу, чтобы кератин как-то заполнял и разглаживал мои волосы. По-моему, с пенкой мои волосы выглядят хуже, чем когда на них ничего нет.

Вывод. Если ваши волосы схожи с моими, я бы не советовала покупать пенку. Хотя допускаю, что обладательницам коротких стрижек она вполне может подойти, и потому ставлю, что рекомендую.

За результат поставила бы ноль, тут просто нет ни одного плюса, начиная с цены и заканчивая эффектом на волосах.

Всем хороших покупок.
Мои отзывы и средствах для волос:
Бальзам Heya "Питание и восстановление".
Шампунь Heya "Питание и восстановление".
Силиконовая несмывашка, шифрующаяся под аргановое масло, от Lakme.

Достоинства
  • Интересный аромат
Недостатки
  • Липкое средство
  • Нет восстановления волос
  • Сухие и безжизненные волосы
Татьяна Tatianaрекомендует
28.04.2018
мусс отлично справился с задаей
Может со стороны кажется, что результат после использования пенки неплохой, но по тактильным ощущениям на волосах она совершенно разочаровывает.
Такое ощущение, что производители пытались погнаться за двумя зайцами: сделать и фиксирующее средство, и продукт, позволяющий восстановить волосы.
Мне кажется, что ни то, ни другое не получилось. Фиксация никакая, а про восстановление вообще не может идти и речи, так плохо и безжизненно мои волосы не выглядели никогда.
Такого действия нельзя простить продукту даже за 200 рублей, а уж за 2600 и подавно.
29.04.2018
спасибо, что отетили на этот странныйй комментари 😁 й. Я даже не заметила, что нажала случайно Энтер и не дописала текст до конца.
Там было о том, что мусс отлично справился с задачей порчи волос и кошелька. Цена на него огромная, а резульатат такоЙ, что ,как шутят в сети, хочется "обнять и плакать" 😏
Вот чувствовалось мне, что в вашем первом комментарии есть какая-то незавершенность 😂
Про "обнять и плакать" - это точно, особенно как представлю, сколько всего другого можно было купить 💰
За такие деньги такой эффект это трэш