Опубликовано 20 Май, 2016 - 09:01

Сначала поплююсь в ИвРоше, а потом уж о маникюре. В каждом отзыве о лаках YvesRocher у меня проскальзывает разочарование от покупки. Если лак приемлемого качества, то цвет ниочем и наоборот. Все лаки, а их более десятка я догадалась купить на мартовской распродаже, чем очень вероятно порадовала Российское представительство YvesRocher, снизив им количество неликвидов. Короче, бесплатный и дешёвый сыр только в мышиловке, скупой платит дважды и т.п. Настоятельно не рекомендую покупать лаки по акции в этой конторе.

Лак Pale rose (27 тон) отличается неплохим телесно-серо-кофейным цветом, но уже староват, т.е. при нанесении он быстро густеет и засыхает, следовательно срок годности тю-тю.

Этой весной найл-арт мода снова вернулась к стилю Nude, т.е. в тренде телесные оттенки лаков, сливающихся по цвету с кожей, самый шик это полупрозрачные бежевые лаки. По мне так, это скука смертная, я этим ещё лет 15 назад наелась, но такой оттенок мною был приобретён (на всякий случай), а после предыдущего веселенького маникюрчика душа просила успокоения.

Просто накрасить этим лаком - не вариант, надоест через пару дней, добавить немножко шеби шика - тоже неохота, цветочки уже приелись...чтобы такое придумать?

Я уже давно точу жало на ещё одну тенденцию этой весны - стиль Louboutin, да-да, Лабутены дочапали и до найл-арта. В оригинале этот стиль подразумевает основной чёрный тон и либо ярко-красные обратные “улыбки” (полоска у основания ногтя), либо тот же ядовито-красный цвет внутренней стороны ногтевой пластины (место под ногтями), вот такой вот изврат.

Я решила извернуться и совместить два этих тренда. Итак, обрабатываем ноготки, наносим основу и нижний тон (у меня это злосчастный YvesRocher “Tangerine intense”),

далее топ и уже по нему нашу палёную розу (YvesRocher “Pale rose”), далее снова топ. Вот такой результат имеем:

В маникюре я использовала:

Подготовка кутикулы и ногтевой основы CND CuticleAway + безопасные щипчики Dewal NP-01

Основа CND Stickey base coat

Лак Yves Rocher 56 тон Tangerine intense

Верхнее покрытие с эффектгм сушки CND AirDry top coat

Ещё о лаках и вариантах найл-арта в домашних условиях:

Yves Rocher (51 “Citron”)

Лак Yves Rocher (26 “Parfait rose clair”)

China Glaze (70577 “Ruby Pumps”)

Orly (40645 “Take him to the cleaners”)

Yves Rocher (25 “Rose Hortensia”)

Yves Rocher (66 “Bleu Orchidee”)

Yves Rocher (65 “ Bleu Aqua”)

Holika Holika (wh01)

7ln7рекомендует
21.05.2016
Очень красивый маникюр получился 😊
21.05.2016
Спасибо 😊
Главное, что делается он быстро и элементарно, подходит для любой длинны ноготков