Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 22:33

один раз

Всем здравствуйте! 😊

Как привести свою голову в порядок на самоизоляции, если некому тебя покрасить?

1. Можно иметь дома ножницы для стрижки волос, чтобы подрезать секущиеся концы, или даже самоотверженно подстричь себе отросшую растрепавшуюся челку! Отрастить эту челку черт возьми! Не забыть делать маски для волос и пользоваться бальзамом.

2. А можно покрасить волосы крем-краской для волос с эффектом ламинирования. И блестеть будут и не пушиться! Правда ли?

Когда я красила волосы самостоятельно, я всегда брала краски от LOREAL. Ничего плохого с волосами никогда не происходило, поэтому, как говорится, "по накатанной дорожке" каждый раз я снова и снова брала только Loreal. Но тут вдруг захотелось нового. Мир меняется.

Я решила остановится на известном бренде, чтобы точно не остаться лысой. Выбор пал на SYOSS из серии GLOSS Sensation:

Мне нравятся каштановые коричневые волосы. Выбирая между несколькими оттенками, я остановилась на 3-1 Шоколадный мокко.

Упаковка - посмотрите какая она красивая!

Так переливается на свету! Как не обратить внимание на нее?

Блестящие волосы с насыщенным цветом, да и еще и с эффектом ламинирования! Беру!

Обещания производителя на коробке:

Данные производителя и миллилитраж средств для окрашивания:

Ознакомиться с мерами предосторожности тоже не помешает:

Тест на аллергию я не делала, так как уже не раз пользовалась подобными крем-красками, и все было в порядке. Если вы впервые пользуетесь подобной краской, и у вас есть аллергия на химию, то я настоятельно рекомендую провести вам тест перед использованием краски!

Внутри упаковки вас ждет следующий набор:

1. Собственно говоря, самое важное - это наш краситель:

Обязательно обратите внимание на номер краски, чтобы он совпадал с тем, что указан на упаковке. У нас все совпадает 😊

2. Флакон с проявителем:

3. Кондиционер "защита цвета", который не нужно никуда добавлять. Он понадобится после всей процедуры окрашивания. Использовать как обычный кондиционер для волос.

4. Конечно же инструкция и перчатки:

Ну а теперь посмотрим, как справилась краска.

Вот так выглядели мои волосы до окрашивания:

Для справки, это цвет спустя 2,5 месяца после повторного окрашивания следующей краской.

Приступаем к окрашиванию. Выдавливаем краску во флакон с проявителем и взбалтываем все до однородной смеси:

Теперь осталось только привычно покрасить волосы самой или попросить кого-то из домашних вам помочь 😉

Сижу нужное время, лучше поставить будильник (мы же не хотим вдруг потерять часть волос, заглядевшись любимым сериалом).

А еще, по себе знаю, если просижу хоть на 5 минут дольше с краской на волосах - цвет в итоге будет очень темный. Это у меня так со всеми красками Loreal было. И тут ради любопытства я пересидела 5 минут и получила цвет темнее. Ничего страшного, через неделю он станет как надо.

Вот такой цвет вышел в итоге.

На просвет он как раз того цвета, который заявлен на упаковке:

А вот целой копной волос уже намного темнее.

Волосы очень блестят и переливаются, на ощупь хорошие. Соломы не вышло, слава Богу!

Но вот эффекта ламинирования я вообще не поняла. Был ты друг или нет?...

В общем и целом краска SYOSS меня устроила, но я не увидела ничего лучше чем та же LOREAL. Вот теперь думаю: пуститься во все тяжкие и попробовать еще какую-нибудь, или же снова вернуться к LOREAL?

Похоже я буду делать выбор исходя из того, как спустя пару месяцев будут выглядеть мои волосы. Как быстро вымоется и потускнеет краска. А так, краска вполне достойная.

Спасибо за внимание! 😊

elkosmileрекомендует
Достойный обзор!
Но колючки свои я красить не буду.
Спасибо! 😂 Не сразу поняла! Вы же ёжик 😁 😉
Хороший цвет. Эту краску ещё не пробовала, пока "сижу" на Garnier
18.06.2020
В институте тоже практиковала Garnier и еще Palette. Хорошая краска была тогда)
19.06.2020
Я покупала такую в медном оттенке, но не особо впечатлилась. Вымывается быстро, хотя с рыжим всегда так, самый нестойкий оттенок)
Но Лореалевские мне больше нравятся 😊
21.06.2020
Вот и я обратно склоняюсь к Лореаль)
Красивый цвет !
😉
19.06.2020
Уже сто лет не пользовалась подобными красками, как-то спалила волосы паллетом, с тех пор использую только профессиональные салонные средства)
21.06.2020
😁 Из профессиональных я люблю lisap milano или ibco diamante)
21.06.2020
Цвет очень красивый получился и такой блеск, класс👍
Спасибо 😉
Волосы довольно неплохо выглядят!
25.06.2020
Спасибо! 😊
26.06.2020
От этого производителя шампунь был, но мне он совсем не понравился 😩
26.06.2020
Да, шампуни у них средненькие.Тоже покупала.
01.07.2020
Красивый цвет получился 😍
01.07.2020
Достойный 😊
Отличная краска 😊
10.07.2020
Плохой ее точно не назвать 😊
11.07.2020
Красивый цвет вышел)) Я когда-то красилась краской этой марки - волосы не страдали, насколько помню, но оттенок вымывался быстро. Но, впрочем, у меня со всеми красками так - на три-четыре помывки хватает эффекта))
11.07.2020
У меня подольше держался, две недели точно. Я голову через день мою.
11.07.2020
Давно не красила волосы, потому что все равно какой цвет не беру, ожидаемый результат получить не могу. Красилась и Лореаль и Гарниер и Палет и Велатон-все мимо. Даже в парикмахерской красили Эстель и все равно не то. Всегда присутствует родинка, которая бесит. Более пепельный цвет без рыжинки не получается. После 3-4 раз мытья волос опять рыжинка. В конце разозлилась и перестала красить
12.07.2020
Печально 😩 У меня 50 на 50 с ожидаемым результатом. А может это как настроение ляжет)
10.09.2020
А на первой фотографии в коллаже у Вас волосы ДО окрашивания?
18.09.2020
Да, это до и после( как и самое первое фото ДО). Они уже не особо блестящие и окрашивание я делаю потому, что седые волосинки вылезают, конечно, плюс у меня верхний слой волос выгорает прядями всегда.