Опубликовано 24 Январь, 2020 - 17:43

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 😊

Если вы красите волосы в салоне у своего проверенного мастера или пользуетесь профессиональной краской, но окрашиваете волосы дома, с помощью мамы, подруги или даже мужа 😉 - то лучше и не пробовать данную краску! Если же у вас все горит: мало времени, нет средств на поход в салон, нет записи на нужную дату, нет того, кто вас покрасит, то можете воспользоваться данной краской на свой риск! Быстро, не дорого - работает! Но чуда не ждите.

Посмотрела я на ютубе видео лореаль с Эвелиной Хромченко и моделью, окрашенную этим цветом, - захотелось попробовать!

Оттенок этот носит название романтическое название - Париж 4.013:

Купила я ее в сети "Подружка" с максимальной скидкой 35% от указанной цены товара.

Обратите внимание, что раньше на коробочке была другая модель.

Об этом указано на упаковке:

Молодцы рекламщики! Некоторые девочки могут не заметить и подумать, что новая линейка оттенков вышла а оказывается они его уже брали и он им не понравился. Или же наоборот нравился, но никак не можешь найти его на полке ориентируясь по модели на обложке. Тут нужно быть внимательнее! На сайте тоже "старая" версия модели, а по факту - новая. Так же сам номер слегка отличается: 4.01.

Внутри коробочки нас ждет:

1. Гель-краска.

Я думала она крем-краска, но видимо превращается в нее путем смешивания ингредиентов.

2. Крем-проявитель.

А вот и слово крем.

3. Бальзам-усилитель цвета.

Вот эта штучка всегда была самым любимым мною в подобных красках. Я даже писала письмо в лореаль, пыталась узнать какой именно бальзам они вкладывают в краски. Можно ли приобрести подобный отдельно? Но единичного идентичного товара в продаже у лореаль, как они сообщили, нет.

Девочки, вы что-нибудь знаете об этом?

4 и 5.

Перчатки и, конечно же, инструкция по нанесению краски.

На оборотной стороне коробки с краской нам показывают какой цвет примерно(!) выйдет исходя из нашего старого цвета волос.

Итак, приступаем к окрашиванию.

Согласно инструкции, мы должны намочить(!) волосы перед нанесением:

Намочили! Не забыла надеть и старую футболку. Когда делаешь окрашивание в домашних условиях, да еще и самостоятельно, все-равно поставишь кляксу куда-нибудь себе на одежду краской.

Далее: надеваем перчатки и смешиваем ингредиенты флаконов 1 и 2 сразу прямо во флакон номер 2.

Перемешиваем. Все как написано в инструкции и приступаем к нанесению.

Спустя где-то 1,5 часа - это время которое у меня заняло нанесение, выдержание краски и смывание ее же. При смывании волос "утекло" просто: О, ужас!

Сушим волосы и смотри корни:

Равномерно окрашенные везде. У меня есть редкая седина, все закрасилось хорошо.

На сильном белом свету волосы выглядят таким образом:

Волосы не были уложены никакими средствами, просто как есть после сушки.

Верхний слой волос выглядит светлее. Летом он у меня выгорает на солнце и становится суховатым и ломким. 😞

Без дополнительного освещения, когда пасмурно, волосы выглядят так:Цвет вышел не такой, каким был у модели в видео. Но у всех у нас индивидуальный пигмент волос, плюс окрашивание до этого, поэтому особо сильно не жалуюсь. Да, это не совсем то, что я хотела, но и не плохо.

По себе знаю, если постоянно красить волосы подобными красками без перерыва - можно сильно высушить волосы. Волосы у меня густые, но пористые и тонкие. Особенно кончики сильно страдают.

Для меня эта краска такой среднячек: ей спокойно можно воспользоваться, если нужно срочно, ничего страшного не случиться. И, наверное, это хорошо! Но любимой данная краска никогда не станет.

Спасибо за внимание! 😊

elkosmileрекомендует
13.02.2020
А какую бы краску вы порекомендовали, если эта - "среднячок"?
Профессиональную 😊
13.02.2020
Например, Lisap Milano: Escalation.
Официальный представитель LOreal Paris
27.02.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ?
28.02.2020
😊
13.05.2020
Красивые волосы !
15.05.2020
Спасибо! 😊
22.01.2021
единичного идентичного товара в продаже у лореаль, как они сообщили, нет.
Вот обидно, между прочим. Тоже замечала, что в пакетики с краской прямо хорошие бальзамчики-масочки вкладывают - я бы отдельно покупала аналогичное. Зря производители над этим не задумываются) Цвет интересный получился, кстати))