Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 20:36

год или более
    100 руб.

Всем привет:)

Я не очень люблю писать о шампунях, но о чёрном шампуне-настое от Агафьи я обязана написать, т.к. использую 3 бутылку подряд)

Мои волосы: ровные от природы, но пушистые, хороший природный объем. Слабые, тусклые без хорошего ухода, тонкие и ломающиеся.

Garnier шампунь-масло тройное восстановление иссушает мои волосы, а Greichtons Argan smooth просто идеально подходит.

Почему я в итоге выбираю чистую органику?

1. Мои волосы лучше выглядят с органическим уходом.
  2. На данный момент у меня биозавивка волос, а так как эта процедура требует к себе особый уход, то шампунь без SLS продлевает и саму завивку, и сохраняет её качество.

Черная баня Агафьи - традиционное сибирское средство из трав для укрепления корней и роста волос. Увлажняет, тонизирует и щедро питает волосяные луковицы, стимулирует рост густых и сильных волос, ухаживает за кожей головы и предупреждает появление перхоти.

СОСТАВ: 100% натуральные ингредиенты.

Из активных: органическое можжевеловое масло, листья древесного зверобоя и горного шалфея, душистый донник, шишки чёрной ольхи, лист ежевики, таволга лесная, масло репейного корня и соцветия амурской липы.

Можно много говорить о полезности каждого ингредиента, но это есть на фото)

Консистенция густая, тягучая, шампунь темно-зеленого цвета.

Запах травяной настой.

Эффект от шампуня мне нравится, т.к. я им пользовалась когда завивки еще не было и после того, как её сделала) шампунь ведёт себя отлично и до, и после.

Шампунь хорошо пенится и промывает волосы, после мытья не уменьшает объем.

Волосы увлажненные, напитанные, совсем не сушит их, слегка утяжеляет (я всегда ищу шампуни с таким эффектом), не запутываются. Вообщем всё, что мне нужно, шампунь обеспечивает. Причем с этим шампунем я могу обойтись и без бальзама)

Но не все обещания производителя работают:

шампунь стимулирует рост волос и предотвращает появление перхоти.

Но я и не жду от шампуня чудо эликсира для роста и т.д.

Придает ли шампунь блеск моим волосам? ДА! И конечно же я его рекомендую)

*** *** *** *** ***

Мои средства, которые помогают поддерживать красоту волос:

Термозащита Kapous

Флюид-реконструктор OLLIN.

Моя любимая спа-маска с огурцом от Savonry.

*** *** *** *** ***

Достоинства
  • Без парабенов,слс и тд
  • Мягко моет
  • Недорогой
  • Отлично промывает волосы
  • Подойдет сухим и поврежденным волосам
  • Прекрасно пенится
  • Приятный травяной запах
  • Экономная
Boeing737рекомендует
28.04.2018
вот здорово, когда шампунь такой бюджетный работает) запах всех средств от Агафьи мне тоже нравится
01.05.2018
КАКИЕ ВОЛОСЫ
01.05.2018
я надеюсь это комплимент) спасибо)