Всем привет:)
Я не очень люблю писать о шампунях, но о чёрном шампуне-настое от Агафьи я обязана написать, т.к. использую 3 бутылку подряд)
Мои волосы: ровные от природы, но пушистые, хороший природный объем. Слабые, тусклые без хорошего ухода, тонкие и ломающиеся.
Garnier шампунь-масло тройное восстановление иссушает мои волосы, а Greichtons Argan smooth просто идеально подходит.
Почему я в итоге выбираю чистую органику?
- Мои волосы лучше выглядят с органическим уходом.
- На данный момент у меня биозавивка волос, а так как эта процедура требует к себе особый уход, то шампунь без SLS продлевает и саму завивку, и сохраняет её качество.
Черная баня Агафьи - традиционное сибирское средство из трав для укрепления корней и роста волос. Увлажняет, тонизирует и щедро питает волосяные луковицы, стимулирует рост густых и сильных волос, ухаживает за кожей головы и предупреждает появление перхоти.
СОСТАВ: 100% натуральные ингредиенты.
Из активных: органическое можжевеловое масло, листья древесного зверобоя и горного шалфея, душистый донник, шишки чёрной ольхи, лист ежевики, таволга лесная, масло репейного корня и соцветия амурской липы.
Можно много говорить о полезности каждого ингредиента, но это есть на фото)
Консистенция густая, тягучая, шампунь темно-зеленого цвета.
Запах травяной настой.
Эффект от шампуня мне нравится, т.к. я им пользовалась когда завивки еще не было и после того, как её сделала) шампунь ведёт себя отлично и до, и после.
Шампунь хорошо пенится и промывает волосы, после мытья не уменьшает объем.
Волосы увлажненные, напитанные, совсем не сушит их, слегка утяжеляет (я всегда ищу шампуни с таким эффектом), не запутываются. Вообщем всё, что мне нужно, шампунь обеспечивает. Причем с этим шампунем я могу обойтись и без бальзама)
Но не все обещания производителя работают:
шампунь стимулирует рост волос и предотвращает появление перхоти.
Но я и не жду от шампуня чудо эликсира для роста и т.д.
Придает ли шампунь блеск моим волосам? ДА! И конечно же я его рекомендую)
*** *** *** *** ***
Мои средства, которые помогают поддерживать красоту волос:
Термозащита Kapous
Флюид-реконструктор OLLIN.
Моя любимая спа-маска с огурцом от Savonry.
*** *** *** *** ***