Опубликовано 14 Май, 2017 - 00:12
Привет, мочало, или как меня запарила баня от Агафьи
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Недорогой
- Отлично промывает волосы
- Прекрасно пенится
- Приятный травяной запах
- Хороший состав
Недостатки
- Без бальзама не обойтись
- Волосы пушатся
- Концы сухие
- Спутывает волосы
- Сушит волосы
Incрекомендует
Вот сколько не пытались подружиться с шампунями от бабушки Агафьи, но не выходит, совсем не подходят, прямо одно разочарование. Вот и у вас явно оказалось не лучше. Фотки зачетные. 😊
Ну и ну, шампунь на любителя. Хотя эта бабка Агафья так популярна на Айреке, я так и не купила средств этой марки, отзывы противоречивые.
с шампунями, масками от Агафьи никогда не дружила, эффект от их использования такой же как и у вас на фото. Волосы после первого же применения стали сухими-пресухими (хотя обычно они жирные у корней и сухие на кончиках), торчали в разные стороны, расчесать их стоило большого труда, в общем зареклась я, больше Агафью не покупаю). Здоровье волос мне дороже.
Grunez, спасибо, да, у многих с ними не складывается. Не хочу ругать бабулю, но средства для волос у неё не ахти
Annypsss, у неё лучше мылопопробовать или уход для лица, а для волос... наверно, не стоит
misselena Z, да, забавно представлять как ищут шампунь без силиконов, жуя сосиску у монитора)
Beihte, да. обидно, ведь, вроде, средство неплохое... и носки хорошо стирает 😁 😉
Волосы у вас красивые и блестят отлично и с этим шампунем,но ваши ощущения- главное,по фото тяжело понять . Я Агафью не люблю, не для моих поврежденных волос. 😕
Мне такой тоже врядли подойдёт.Я чередуются безвредные шампуни с сульфатниками и не вижу в них зла тоже☺
Та же история с этим шампунем.. и волосы быстрей грязнятся. Гель для умывания тоже не давал эффекта мне 😕 только цена приятная 💰
Не верю в натуральность косметики Агафьи. Это тоже самое, как томатный кетчуп выпускают с картофельным крахмалом в составе, а на упаковке об этом не упоминают 😎
А я люблю шампуни и маски от Бабушки Агафьи. Но достойных шампуней, там раз два и обчелся. Но этот шампунь мне бы тоже не подошел, вызвал бы раздражение кожи и сухость волос, но это из-за ПАВа. Coco-sulfate не такой уж мягкий и натуральный.... Возможно, в нем все дело.
С главной своей функцией шампунь справляется, чистота волос. К нему надо правильный бальзам или маску для волос подобрать, что то для сухих волос....Но лично у меня дружба тоже не сложилась, я шампуни от Агафьи на тело извожу. Как гели для душа они прекрасны, особенно зимой.
С этой фирмой я так пока и не подружилась. Эффект от средств для волос примерно такой же, как и у вас.
О. а состав-то какой хороший! Но, поскольку шампунь можно считать не удачным, то толку от хорошего состава мало.
Да уж, волосы сильно путаются, для сухих это будет вообще кошмар. 😕
Эта Агафья что-то совсем не радует. Я теперь вообще не хочу ее продукцию покупать.
Надо же, мы такой брали в отпуске, ну чтоб попользоваться и не жалко было там оставить, но нам вполне подошёл, и мч и мне 😊
У меня пока волосы покороче были, мне средства от Агафьи нравились - ну а что? И объемчик есть, и недорого, и составы вон какие хорошие! А сейчас мне состав средств для волос вообще не особо интересен - волосы длинные, требуют особого ухода и, как ни странно, СИЛИКОНОВ, да побольше!
А потому Агафья вмиг стала слишком слабенькой для меня.
А потому Агафья вмиг стала слишком слабенькой для меня.
Интересное сравнение с загримированными трупами) к сожалению после многих натуральных шампуней это не редкость..
Я ведь хотела его попробовать)) хорошо что ваш отзыв попался вовремя
Я ведь хотела его попробовать)) хорошо что ваш отзыв попался вовремя
Я перестала покупать Агафью, как-то она меня не поражает. результат обычно далеко не идеальный. А вот мыла у неё хорошие, которые в банках.
Поняла, что чем волосы становятся длиннее, тем они более привередливые. Может Агафья подходит больше не окрашенным волосам?
Покупала несколько раз шампуни от Агафьи, так как состав прям манил :bigsmile: да и цена тоже, че уж там. В итоге даже кисти им мыть не смогла( теперь к полке этого бренда даже не подхожу
Вот как-то покупала шампунь от агафьи, чтоб взять с собой на море. Были такие же проблемы. Не выходит у меня с ней. Но вот некоторые средства для лица довольно хороши 😊
Мне средства для волос от Агафьи тоже не подошли, но была удивлена составом...очень уж хорош!
я покупала Агафью лет 10 назад, примерно в это же время открылся и первый Фикс в городе. Помню, что не понравилось и больше я не покупала средства этой фирмы. Если хочется натурального, то можно и яичным желтком помыть голову)
Ещё 60 комментариев