Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 09:21
Что общего у Ультра-освежающего тоника РБА и слизи улитки? Почему я больше не куплю этот тоник с идеальным составом
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Невысокая цена
- Очищает
- Приятный запах
- Слегка сужает поры
- Удобный дозатор
- Экономно расходуется
Недостатки
- Не всегда впитывается
- Раздражает и щиплет кожу
- Специфический запах
Incрекомендует
хорошо что вам он нравится, а мне этот тоник не подошел, прыщики пошли от него..теперь стоит без дела 😕 😞
Замечательный состав у этого тоника, всем экоголикам понравится) Но липкость и меня смущает, хотя упаковка очень привлекательная. Если бы увидела на полочке в розничном магазине, возможно бы и купила.
Для меня это очень не одназначная марка(
Того что нравиться в разы меньше, чем возможности нарваться на Г!
Но упаковочки всегда такие яркие и красивые!
Жалко что тоник щипет(
Того что нравиться в разы меньше, чем возможности нарваться на Г!
Но упаковочки всегда такие яркие и красивые!
Жалко что тоник щипет(
Вряд ли я когда решусь использовать косметику от Агафьи, но фотографии у вас чудесные)
Я знаю, что есть среди девушек такие, кто попробовал что-то из РБА и опустил руки, потеряв надежду встретить нечто действительно достойное у этой маркиЯ еще от Агафьи ничего не пробовала, но вроде же говорят, что маски для лица хорошие у них 😊
Оформление серии приятное. Мне продукты РБА подходят 50/50, но в целом, стараюсь избегать этой марки
Я неисправимый бабульфоб, но отважно прочитала твой отзыв 😁 И останусь при своем мнении. Во-первых, не люблю ПАВы в тониках (они сушат), а во-вторых, липкость.
А я вот очень люблю Агафью))
Тониками еще не пользовалась, а вот маски для лица очень нравятся.
Тониками еще не пользовалась, а вот маски для лица очень нравятся.
Я когда-то тоже пыталась сдружиться с бабушкой 😊 и отчаялась 😁
Тоникам липкость не прощаю, очень ее не люблю. действительно хочется потом пойти и умыть лицо 😩
Давно мечтаю попробовать тоники от Бабульки, но в се никак не могу их найти в свободной продаже.
Я вполне хорошо отношусь к их косметике, хорошее соотношение цены и качества. Можно прикупить такой тоник на сейчас, даже несмотря на липкость. На лето, всё же он не подойдёт. 😊
видимо не такой уж идеальный состав, раз кожу пощипывает =) ну или это особенности вашей кожи...
я ощущаю на коже неприятную липкость.Мне прям этих слов достаточно, чтобы понять- не хочу я его! 😞
Дыня, огурец, что Вы со мной делаете, я такие ароматы обожаю ощущать, даже пусть резкие и перед сном, но липкость, хотя может на моей коже она меня минует. Заинтриговали, тем более цена смешная.
Состав составом...а Агафья довольно капризная старушенция, и не всем подходит)))
Неее.. такой тоник не годится. По идеи тоник смывать не нужно, он же должен восстанавливать Ph кожи после жесткой водопроводной воды и удалять остатки макияжа. У кореянок на чей счёт есть даже правило "3-х секунд". Умылись водопроводной водой, нужно срочно нанести балансирующий тоник. Не знаю, миф это или нет, но я стараюсь это правило соблюдать 😁 хоть и не кореянка 😁
У меня от бабушки Агафьи для лица еще ничего не было... Учту нюансы этого средства на будущее (доберусь ведь)... Очищение то, судя по всему, очень даже хорошее дает!
Оформление приятное и состав тоже оказался отличным, но неприятный осадочек все же остался
Рейтинг невысок, прям так скажем! липкость для меня сразу отбивает желание его пробовать)
Ещё 54 комментария