Опубликовано 8 Январь, 2017 - 13:13
Лыко-мочало, начинай уход сначала
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Недорого
Недостатки
- Cильно сушит
- Бальзам не облегчает расчесывание
- Жаль нет дозатора
Incне рекомендует
Мне нравятся масла и маски от Агафьи. Бальзамом вот не пользовалась и поняла, что не стоит. 😊
Ох, мне не все от агафьи нравится, это определенно 😊 Но некоторые бальзамы мне на удивление подошли, хотя и любимчиками большинство из них назвать не могу.
От Агафьи только Черное мыло нравится, а сколько ее бальзамов не пробовала, ни один не понравился..
Какая у вас сила воли.. я больше 3-5 раз пользоваться тем, что мне не нравится - не могу.. Сразу отдаю маме 😁
Вот это большой недостаток средств от Агафьи. Есть те, что круто кондиционирует, а есть такие, что напрочь лишены этого эффекта.
Не понимаю откуда на этот бальзам столько хороших отзывова я вот не понимаю,зачем вы столько времени им пользовались?У меня уже давно был бы в помойном ведре 😊 А вот цвет волос понравился,какой у вас оттенок?
Такие же от него ощущения, да и после всех опробованных средств для волос агафьи у меня мочало 😕
Давно не беру "Агафью" (не считая её мыла).
У вас очень красивый цвет волос, кстати)
У вас очень красивый цвет волос, кстати)
Я как-то накупила средств от БА и давай тестировать) От одного шампуня волосы чуть ли в мочалку не превратились, очень подсушились(( Все никак не доберусь отзыв написать)
А понравился с белой глиной шампунь, хорош против жирности) Но особо теперь стараюсь не связываться с продукцией БА, по крайней мере, для волос точно)
Какой неприятный эффект от бальзама. 😕 Я давно не пользовалась их продукцией для волос. Теперь ваш отзыв отбил охоту пробовать шампуни и бальзамы.
Ну как можно испортить средство с липовым мёдом и женьшенем?! 😲 почему такой эффект вдруг получился? Ужас!
Juliety, да кто знает! Тут не угадаешь! Другим ведь понравился
BeautyFulll, а я вот пошла на эксперимент, купила несколько средств для лица - пока все нравятся) Но с волосами пока рисковать не хочу
❤Daisy_m❤, я упорная 😂
Эледьвейс, я теперь не хочу... пока... рисковать))
Натаlli, хотела найти к нему подход, вдруг было виновато расположение звёзд)
Peach_, я тоже сейчас пользуюсь несколькими новыми средствами... Не все они такие неудачники - в следующем отзыве буду реабилитировать РБА!
Mysteriou, да уж, за такой эффект они доплатить должны были))
Дикая Маркиза, сама в догадках, но ведь не активные компоненты виноваты, а то, что забыли доложить. Увы, я не химик 😊
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву, сочувствия и разделение негодования 😂
❤Daisy_m❤, я упорная 😂
Эледьвейс, я теперь не хочу... пока... рисковать))
Натаlli, хотела найти к нему подход, вдруг было виновато расположение звёзд)
Mysteriou, да уж, за такой эффект они доплатить должны были))
Был такой бальзам и действие у него совсем никакое, еще и горлышко неудобное - широкое, средство может дозироваться не пойми как, а потом вообще аромат стал каким-то непонятным. 😐
Солидарна с Вами, тоже сушит кончики. Причем большинство бальзамов от этой бабули, про шампуни вообще молчу.
Не пробовала ничего для волос от Агафьи, да я вообще у Агафьи почти ничего не пробовала
Я стала, по советам к одному отзыву о неудачном средстве, использовать кондиционер для волос как бальзам для бритья. Так они быстрее расходуются. 😁
Очень жаль, что вам не подошел этот бальзам. Мне наоборот Агафья вся подходит, этот бальзам тоже пробовала, понравился.
у меня был такой, использовала с шампунем, очень быстро выкинула.. они просто ужасны оба
Николяша, сейчас пользуюсь одним шампунем РБА, он не так ужасен, как этот бальзам
Grunez, у меня всё 1 в 1, но вот с ароматом всё в норме было - не изменился
nataliya34 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за совет! Я бы и не додумалась)) Блин, зря мучалась, лучше бы пустила на бритьё))
missalien2012, у нас, видимо, волосы совсем разные. Я толкьо что прочла ваш отзыв на бальзам Балет. Мне он тоже не подошёл, а вам вот понравился)
Grunez, у меня всё 1 в 1, но вот с ароматом всё в норме было - не изменился
Какой у вас красивый насыщенный цвет волос. ❤️
Мне от Агафьи только шампунь показался ничего таким.
Мне от Агафьи только шампунь показался ничего таким.
Давненько не покупала средство от Агафьи... Их маски для меня как легонькие бальзамы, а бальзамы... Даже не представляю 😁
Пробовала парочку средств - но не моё это)))
Пробовала парочку средств - но не моё это)))
Раз уж твоим хорошим волосам так не подошел, то на мои плохие его ни в коем случае нельзя наносить 😕
Ещё 21 комментарий