Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 23:45
Грива по ветру, душа необузданная или что делать со своей гривой, если в душе ты немного лошадь.
Достоинства
- Волосы мягкие и пушистые
- Волосы чистые
Недостатки
- Запах не очень нравится
Incрекомендует
Красивые волосы) я когда пробовала добавить масло в шампунь - добром это не кончилось (
Я посматриваю на этот шампунь в аптеке, но что-то никак не решусь на покупку) Думаю, что нужно уже попробовать 😊 Ваши волосы отлично выглядят! 😊
BeautyFulll,а почему? Плохо промылись? Я в первый раз добавляла масло и сама удивилась как легко смылось... хотя и прям вау-эффекта не было. Надеюсь только, что это было, как минимум, приятно коже головы))
Персииик, спасибо! Я недавно подравняла кончики и сейчас сама не налюбуюсь)
Персииик, спасибо! Я недавно подравняла кончики и сейчас сама не налюбуюсь)
Что-то рейтинг у шампуня совсем плохенький. А Вы обещания производителя и состав фото выложили не те - с бальзамы вместо шампуня. У меня сейчас другой шампунь от Лошадиной силу, но такой тоже хочу попробовать.
А волосы у Вас красивые ❤️
А волосы у Вас красивые ❤️
Елена Sh, да, отзывы ОЧЕНЬ противоречивы! Спасибо что заметили насчёт описания! Перепутала, видимо, фотографии.
А как вам понравился тот шампунь, которым пользовались Вы?
А как вам понравился тот шампунь, которым пользовались Вы?
Волосы очень хорошо выглядят! А я все не рискну ее попробовать, хотя даже в моем окружении есть пара людей, кому подошел этот шампунь, более того - у мужчины, после где-то полугода использования, залысина наполовину "заросла")))
О, новинка от лошадиной силы. У меня другой их шампунь есть, мне очень нравится.
Думала сначала волосы сушить будет,но ничего подобного не заметила.
У вас волосы очень красивые, такие рассыпчатые) 👑
Думала сначала волосы сушить будет,но ничего подобного не заметила.
У вас волосы очень красивые, такие рассыпчатые) 👑
Да, на рекламу они денег не пожалели. Я к таким продуктам обычно с недоверием отношусь
Для ухода за волосами шампунь отлично подходит, делает все, что от него требуется, можно и аромат немного потерпеть. Только вот реклама у этой фирмы раздается со всех сторон и уже немного раздражает.
Русалка Ариэль, ого! Вы меня прям удивили! На рост волос я даже не рассчитывала, никогда бы не думала,ч то шампунь может оказаться лекарством
KATe_RINa, я тоже боялась, что будет сушить и вообще была скептически настроена, потому что есть такая вера в душе, что хорошее средство в рекламе не нуждается)) Как хорошо, что ошиблась
Teko, это точно, слишком много рекламы - это тоже не очень хорошо, хотя бы вспомнить ту ветчину, название которой стало нарицательным и все давно забыли о продукте, а название "спам" осталось
Grunez, все единодушны насчёт рекламы 😁
Grunez, все единодушны насчёт рекламы 😁
лошадиная сила очень понравилась, но именно такой шампунь еще не пробовала! Очень красивые у вас волосы ❤️
Интересные эксперименты с аргановым маслом, чтобы сделать его еще мягче)
Я, после удачного эксперимента с "прародителем" - лошадиным шампунем хочу попробовать и этот, на овсяных павах
Очень противоречивый шампунь, столько разных отзывов. Но очень хорошо, что Вам он подошел. И волосы выглядят отлично! 😊
Такой еще не видела у нам а аптеке или не приглядывалась особо. Но мне эти шампуни подходят, ничего криминального в них не вижу. Буду смело пробовать.
Волосы в безупречном состоянии ❤️ Шампунь этот мне нравится, но давно его не покупала
Очень хочу попробовать этот шампунь, но боюсь, что только хуже будет, и так волосы с большим трудом восстанавливаю
видела такой в местной аптеке, теперь считаю зря не купила..про лошадь в дУше или в душЕ 😁
Какой красивый цвет волос! Да и сама шевелюра красивая и густая) Лошадиную силу пока так и не попробовала, но очень хочу)
Замечательный результат, но сразу заметила один минус для своих волос. Не могу пользоваться шампунями, которые промывают с первого раза..Волосы после них пересушиваются и становятся соломой. 😞
В те времена, когда я пользовалась "Лошадиной силой", бутылка у шампуня была другой 😊
что делать со своей гривой, если в душе ты немного лошадь.Вы меня под стол свалили этой фразой. 😁
Волосы у вас очень красивые ❤️
Gabriellla, у меня волосы реагируют иначе. У меня такое было, что пакля получалась и с теми, которые плохо мылились... Я даже не знаю какой компонент в составе так влиял на качество волос
Спасибо большое всем за комментарии, огромное спасибо за комплименты, мне было очень приятно!
Если вы решите, по моему примеру, попробовать этот шампунь, надеюсь, что он вам подойдёт и не вызовет негативного впечатления.
Ваши суждения очень ценны для меня 😊
Ваши суждения очень ценны для меня 😊
Ради такой красивой гривы копны волос не особо приятный запах можно перетерпеть 😁
Ещё 42 комментария