Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 20:45
Лечиться шоколадом? Да это же мечта моего детства!
Достоинства
- -100 % натуральное и полезное
- В состав входят витамины А и Е
- Укрепляет иммунитет
Incрекомендует
Это что-то новенькое для меня) хотя когда то в детстве молоком с маслом бабушка лечила мое больное горло...
В последнее время популярный препарат, но я бы наверное такое не смогла выпить 😂
Мне уже любопытно такое средство для лечения простуды и посмотрю в аптеках. Как классно выпить чашечку молока с масло какао и согреться после холода. 😊
Детям точно понравилось бы! А мы, если что, масло с мёдом греем и едим. Тоже хорошо для горла!
Хочу такую штуку! Даже если она мне не поможет от простуды, все равно попробовать интересно)))
Напомнило мне молоко с медом, то что я терпеть не могу 🤢 😁
А вообще у меня мечта сейчас не болеть)))
А вообще у меня мечта сейчас не болеть)))
Я удивлена масло какао продается как специализированное средство от простуды, у нас такого не видела. Но о его эффективности давно знаю и использую. Очень действенно получается. Для этих целей покупаю обычную плитку пищевого масла какао, у нас они есть везде практически)
BeautyFulll,я тоже вспомнила это) А ещё иногда крошили стружку шоколада)
Оксана34, да, мне кажется, оно будет хорошо для больного горла ещё: масло смягчит горло, а запах какао понравится маленьким привередам))
Regina♡George, думаю, многих именно это и привлечет - попробовать какое же на вкус какао-масло))
A_K_U_L_A, согласна с Вами, лучше бы и не болеть)) Для меня в детстве было пыткой пить молоко с чем-то при простудах и гриппе, а сейчас нахожу в этом даже свою прелесть... только если в молоке нет пенки 😁
Эледьвейс, а я никогда не видела масло какао в магазинах, потому для меня средство Йодангин стало открытием и баловством)))
Довольно старый народный метод лечить ангину да и в целом для связок и горлышка хорошо помогает при охриплостях. Отлично что теперь и в аптеке такое можно купить
Сегодня уже второй вкусный отзыв на это чудо читаю. Однозначно включу его в свой список покупок, люблю когда лечение не только эффективное, но и вкусное.
Это старый "дедовский" метод 😉 Теплое молоко с маслом, только обычным маслом
А тут - масло какао
Н верю, что сработает не хуже)
А тут - масло какао
Н верю, что сработает не хуже)
Очень актуально, так как я вот уже без голрса, зато с кашлем... хочу попробовать очень, так как чтото подобное было в моем детстве
лечиться шоколадом - это круто ❤️ не так давно читала отзыв на масло какао и уже тогда стало интересно, поможет ли мне такой способ)
уже встречала несколько отзывов на это средство. Поэтому в случае простуды приобрету именно такое
Ещё 40 комментариев