Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 21:44
Тряхни роскошной гривой и задорно процокай на каблучках - теперь твои волосы не останутся без внимания!
Достоинства
- Большой объем - хватает надолго
- Делает волосы мягкими и объемными
- Приятный запах!!!
- Экономичный
- Эффект виден с 1 раза
Недостатки
- Некрасивый флакон
Incрекомендует
Тоже сейчас начала пользоваться этим бальзамом) Эффект гладкости очень радует)
С приобретением шампуня пока подожду (есть чем пользоваться), а вот бальзам с лошадкой, пожалуй, приобрету. Заманчиво...роскошная грива - это мечта...
Вот это у Вас грива! Наироскошнейшие волосы ❤️
Не подумала бы, что бальзам из этой серии окажется настолько хорош
Не подумала бы, что бальзам из этой серии окажется настолько хорош
Классно! Как бы не хаяли эту марку за рекламу в каждой дырке, но эффект присутствует!
пользуюсь уже долгое время, радуюсь результатам 😊
А волосы у Вас красивые и ухоженные!
А волосы у Вас красивые и ухоженные!
Вот это у вас шикарные волосы и такие достойны отличного ухода. Очень классно, что бальзам-ополаскиватель показал себя прекрасно от такой известной марки.
классный отзыв! и угадайка безумно понравилась) но вот флакон реально на тубу от чистящего средства похож
В последнее время столько отзывов на эту серию! Видать хорошая! Жалко я предпочитаю все натуральное) Волосы шикарны! 👑
Я вот всё думаю над покупкой шампуня и даже не знала, что и крутой бальзам есть) Там в линейке еще, наверно, и другие интересные средства имеются) А, да, вроде бы про реаниматор для волос читала отзыв!
Волосы очень красивые, блестят, я залюбовалась ❤️ И оттенок такой приятный ❤️
Волосы очень красивые, блестят, я залюбовалась ❤️ И оттенок такой приятный ❤️
Угадайка шикарная 😁 Грива тоже шикарная 😂 Эх, надо рискнуть и попробовать эту лошадиную силу!
Ух ты, какой он густой! Обожаю такие
У вас волосы нереально красивые!!!!!!!!!)
У вас волосы нереально красивые!!!!!!!!!)
Не знаю уж что будет, когда на дне останется совсем немного, но пока получить требуемую порцию средства не представляет никакого труда.Я этот бальзам водой разбавляла, когда оставалось мало 😊
Интересно, у лошадки над вашем фото в коллаже настоящая грива? Если да, то я в печали. Даже у лошади прическа круче чем у меня 😁
Regina♡George, большое спасибо за совет! Думаю, именно так и поступлю)) А то я уже думала, что придётся резать флакон 😁
Tytta, да ну бросьте! У неё сено-солома, явно пересушена. Волос много, а качество так себе! 😁
Ой, мне так приятно было получить столько комплиментов! Зашла и просто... прифигела! Огромное спасибо за тёплые слова, за Ваши комментарии и суждения! 😊
Ух какие у вас роскошные волосы, настоящая грива 😂 Лошадиная сила справился со своей задачей на отлично 😊
Волосы -просто блеск )) угадайка повеселила))это вас надо брать в рекламу средств для волос от Л. С. 😊
Ещё 14 комментариев