Inc аватар
Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 21:44

Иго-гошеньки всем!

Я уже успела рассказать Вам о своем новом шампуне "Лошадиная сила", который недавно появился на моей полочке в ванной, а сейчас я хочу поделиться своим впечатлением о бальзаме-ополаскивателе этой же марки. Признаюсь, обычно я довольно редко пользуюсь линейками средств, средствами одной марки и одной серии. Я давно подобрала для себя недорогой шампунь, который подходит коже головы, а бальзамы для волос довольно часто меняю, пытаясь найти для наиболее подходящий для своей сухой соломки.

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

Когда у меня появились сразу два продукта марки "Лошадиная сила", я, вопреки своей безалаберности, решила всё же использовать их в тандеме, но при этом проверив сочетание этого бальзама-ополаскивателя и привычного мне шампуня.

Итак, перейдём всё же к его описанию.

Цена 400 рублей на apteka. ru

Объем - 500 мл.

Производитель ОАО "Зелдис-Фарма"

УПАКОВКА

Бальзам, как и шампунь, упакован в индивидуальную легкоузнаваемую картонную коробочку. Бутылка выполнена из белого тонкого не прозрачного пластика. Крышка-защёлка расположена сверху. Внешне бутылка бальзама уступает оформлению шампуня и больше напоминает какое-то чистящее средство.

Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" с овсяными аминокислотами и кератином

Внутри вложен буклет-каталог, содержащий информацию о продукции производителя, в том числе и о шампуне, о котором я рассказывала совсем недавно. Как ни странно, но шампунь обозначен как новинка, хотя он выпускался и раньше, видимо, произошла смена дизайна, а возможно, и изменили состав.

Бальзам - ополаскиватель Лошадиная сила

Но форма не диктует содержимое, а потому поговорим о нем.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" с коллагеном и провитамином B5 на основе биоактивных веществ быстро восстанавливает структуру поврежденных волос.Натуральные компоненты, входящие в состав, питают ослабленные корни, препятствует выпадению волос.Коллаген и эластин оказывают благоприятное воздействие на кожу головы, улучшают структуру каждого волоса, повышая упругость.Провитамин B5 и ниацинамид крайне необходимы для роста и питания волос.При регулярном использовании волосы приобретают естественную пышность, блеск и здоровый ухоженный вид.

Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила с овсяными аминокислотами и кератином

СОСТАВ

вода деминерализованная, цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет- 20, циклометикон и диметиконол, бегентримониум хлорид и цетиловый спирт, провитамин В5, цетримониум хлорид, глицерет кокоат, ниацинамид, коллаген и эластин, поликватерниум 10, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, СО2 купаж экстрактов ( мать-и-мачеха, череда, облепиха), СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ), парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен, линалоол, гексилциннамал.
Показать цитату

Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила"

МОИ ВОЛОСЫ

Длина ниже лопаток, кожа головы очень быстро жирнится и потому мою голову через день, при этом кончики сухие и склонны к ломкости. Волосы не осветлённые, плойками, утюжками и феном не пользуюсь.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Бальзам густой. Нет, не так. Бальзам ОЧЕНЬ густой. Скорее напоминает зубную пасту, но, как ни странно, легко извлекается из бутылки. Не знаю уж что будет, когда на дне останется совсем немного, но пока получить требуемую порцию средства не представляет никакого труда.

Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила

Цвет белый, запах слабый, чем-то напоминает запах шампуня "Лошадиная сила" на основе овсяных ПАВ, но более приятный. Запах после использования бальзама на волосах остаётся, но совсем ненадолго. Через пару часов он уже не уловим.

На свои длинные волосы мне хватает средства примерно с две полные чайные ложки. Бальзам легко распределяется, чувствуется лёгкая мылкость, силиконистости не ощущается.

Наношу его на все волосы, отступая от корней, потом сворачиваю их в гульку и оставляю на 2-5 минут, а в это время занимаюсь своими мыльно-пенными банными делишками.

Смывается бальзам очень легко и быстро, не требуется пол часа вымачивать волосы, пытаясь избавиться от скользкой плёнки, как делают некоторые псевдобальзамы с силиконами.

РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как я и говорила, использовала я бальзам как со своим постоянным шампунем, так и вместе с шампунем "Лошадиная сила". И в том и другом случае я получила одинаковый результат: волосы легко расчёсываются, рассыпчатые, ощущается легкость, Волосы не электризуются, но объём волос ощущается чуть больше.

На фото волосы после использования бальзама, без дополнительных уходовых средств.

Бальзам-ополаскиватель Хорс Форс

ВЫВОД

Бальзам "Лошадиная сила" подошёл моим волосам, причем как при совместном использовании с шампунем, так и отдельно. А учитывая довольно большой объём бутылки с бальзамом, я с большим удовольствием продолжу его использование и после того, как закончится шампунь. Бальзам-ополаскиватель дарит волосам лёгкость, предотвращает спутывание волос, легко смывается и не оставляет на волосах неприятной плёнки. Я однозначно возьму это его ещё раз, как один из вариантов ухода за волосами.

А напоследок, давайте с вами немного поиграем!

Шампунь и бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила"

Вы можете прочитать также другие мои отзывы:

Шампунь "Лошадиная сила" для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ

Крем-гель для душа от Librederm "Витамин F"

Какао-масло "Йодангин"

Шампунь и бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила"

Красивых и здоровых вам волос! И до встречи в других отзывах. 😉

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Приятный запах!!!
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Недостатки
  • Некрасивый флакон
Incрекомендует
20.10.2016
Тоже сейчас начала пользоваться этим бальзамом) Эффект гладкости очень радует)
20.10.2016
С приобретением шампуня пока подожду (есть чем пользоваться), а вот бальзам с лошадкой, пожалуй, приобрету. Заманчиво...роскошная грива - это мечта...
Интересный отзыв у Вас получился и волосы шикарные 😂
Вот это у Вас грива! Наироскошнейшие волосы ❤️
Не подумала бы, что бальзам из этой серии окажется настолько хорош
20.10.2016
Оригинальное сравнение на последнем фото??? волосы очень красивые
20.10.2016
Судя по фото эффект прекрасный 😊
))отличный отзыв получился 😁
))отличный отзыв получился 😁
20.10.2016
Классно! Как бы не хаяли эту марку за рекламу в каждой дырке, но эффект присутствует!
20.10.2016
пользуюсь уже долгое время, радуюсь результатам 😊
А волосы у Вас красивые и ухоженные!
20.10.2016
Вот это у вас шикарные волосы и такие достойны отличного ухода. Очень классно, что бальзам-ополаскиватель показал себя прекрасно от такой известной марки.
20.10.2016
классный отзыв! и угадайка безумно понравилась) но вот флакон реально на тубу от чистящего средства похож
Шикарная блестящая грива 😁 😉
20.10.2016
В последнее время столько отзывов на эту серию! Видать хорошая! Жалко я предпочитаю все натуральное) Волосы шикарны! 👑
шикарный блеск!
20.10.2016
Давно присматриваюсь к этой серии!
20.10.2016
До сих пор никак не решусь попробовать).
20.10.2016
Да, вы правы оформление флакона не айс..А сам бальзам шикарный..
21.10.2016
Долго я смеялась с угадайки))))))))))) даже засомневалась....
😁
А напоследок, давайте с вами немного поиграем!
Волосы шикарные!
21.10.2016
Я вот всё думаю над покупкой шампуня и даже не знала, что и крутой бальзам есть) Там в линейке еще, наверно, и другие интересные средства имеются) А, да, вроде бы про реаниматор для волос читала отзыв!
Волосы очень красивые, блестят, я залюбовалась ❤️ И оттенок такой приятный ❤️
Невероятно красивый блеск волос 😊
Роскошные волосы!
21.10.2016
Угадайка шикарная 😁 Грива тоже шикарная 😂 Эх, надо рискнуть и попробовать эту лошадиную силу!
21.10.2016
У Вас волосы просто загляденье)
21.10.2016
Достойный бальзам, волосы выглядят шикарно!
21.10.2016
лет 10 назад прямо все поголовно им пользовались!
Какие у вас шикарные волосы ❤️
Ух ты, какой он густой! Обожаю такие
У вас волосы нереально красивые!!!!!!!!!)
21.10.2016
Классный бальзам! Хочу такой попробовать тоже.
21.10.2016
Я этот бальзам водой разбавляла, когда оставалось мало 😊
21.10.2016
Волосы у вас супер, как у лошадок на коллажике))
21.10.2016
Мне продукция данной фирмы не очень нравится
Хотелось бы попробовать такой.
21.10.2016
Интересно, у лошадки над вашем фото в коллаже настоящая грива? Если да, то я в печали. Даже у лошади прическа круче чем у меня 😁
Inc аватар
Inc
21.10.2016
Regina♡George, большое спасибо за совет! Думаю, именно так и поступлю)) А то я уже думала, что придётся резать флакон 😁
Tytta, да ну бросьте! У неё сено-солома, явно пересушена. Волос много, а качество так себе! 😁

Ой, мне так приятно было получить столько комплиментов! Зашла и просто... прифигела! Огромное спасибо за тёплые слова, за Ваши комментарии и суждения! 😊
Ух какие у вас роскошные волосы, настоящая грива 😂 Лошадиная сила справился со своей задачей на отлично 😊
22.10.2016
Волосы -просто блеск )) угадайка повеселила))это вас надо брать в рекламу средств для волос от Л. С. 😊
очень понравилась тающая маска
22.10.2016
неплохой бальзам, был такой в прошлом году у меня
Ещё 14 комментариев