Inc аватар
Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 00:04

Попробовав не так давно шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ «Лошадиная сила», я решила не останавливать своего внутреннего любопытного жеребёнка и галопом помчалась за очередной бутылочкой шампуня, в этот раз мой выбор пал на шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином, в объёме уже в два раза больше.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Действующие компоненты в составе:

Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.

Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.

Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

Цена:­ 435 руб на apteka.ru

Объём: 500 мл.­

­

Хорс Форс с коллагеном и ланолином

Описание:

Внешнее оформление очень похоже на оформление бальзама-ополаскивателя - бутылка из белого тонкого непрозрачного пластика помещена в картонную коробку, различается только цветом этикетки, да дозатором: если в бальзаме была крышечка-защёлка, то в шампуне-кондиционере – сосок, как в велобутылке.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс с коллагеном и ланолином

Не уверена, что оба эти варианта самые удобные для меня, мне больше понравилась крышка у моего уже закончившегося шампуня с кератином. Хотя, все три варианта довольно легко открывались мокрыми руками, так что мои прихоти - лишь дело вкуса 😊

Хорс Форс с коллагеном и ланолином

А вот оформление бутылки напоминает скорее какое-то средство для мытья посуды – слишком простое и незатейливое.Сними этикетку и не будет понятно что же стоит перед тобой на полке. Самое интересное, что на сайте apteka.ru этот шампунь представлен немного в другом виде, с помпой-дозатором, внешнее оформление похоже на шампунь с кератином и мне нравился намного больше.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила"

Органолептические свойства:

Запах очень тонкий, приятный. Мне пришёлся по душе намного больше его собрата! Он тоньше, легче и спокойнее. Если аромат шампуня с кератином мне показался затхлым, то новое средство пахло чем-то похожим на сочетание лайма с лёгкой цветочной сладостью.

Лошадиная сила с коллагеном и ланолином

Цвет прозрачный, чуть желтоватый. Текстура достаточно жидкая, гелеобразная: легко выливается, но при этом не растекается тонкой плёнкой.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс с коллагеном и ланолином

Пенообразование очень хорошее. Если шампунь с кератином промывал мне голову с первого раза, то шампунь кондиционер с коллагеном и ланолином промывает со второго при небольшом количестве шампуня, либо с первого при чуть увеличенной дозе.

Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Я считаю это неплохим результатом, так как шампунь "Чистая линия", которым я пользовалась до этого, промывал волосы только со второго раза, соответственно, расход всегда был значительным.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила"

Мои волосы:

Длинные, не осветлённые, быстро жирнятся у корней, при этом кончики сухие и склонны к ломкости. Обычно я использую шампунь только на верхнюю часть волос, промывая тщательно кожу головы, на кончики шампунь не наношу, позволяя им очищаться пассивно, при смывании шампуня. Сушу волосы естественным путём, не пользуюсь феном, плойкой и утюжком.

Эффект от применения:

Конечно же, в первый раз я тестировала шампунь соло, без масок и бальзамов для волос, чтобы убедиться, что из волос не получится торчащая во все стороны пакля. Есть такие шампуни, которые даже при моём способе применения, без затрагивания кончиков, пересушивают длину и ужасно спутывают волосы. После Лошадиной силы с коллагеном и ланолином мягкость и шелковистость я ощутила ещё при промывании и ополаскивании волос. После высыхания волосы не спутаны, великолепно расчёсываются. Не очень понимаю почему другие ругают шампуни ЛС за пересушенные волосы. Я этого не ощутила даже без дополнительных ухаживающих средств! Результат вполне достойный. А насчёт ускоренного роста в 3 см за 1 месяц, внезапно отросшего «подшерстка», мифов, что волосы "растут на глазах" - я в это не верю и совсем не ожидала такого эффекта. Для меня лучший результат от шампуня – чистые и не пересушенные волосы, с чем, в принципе, шампунь-кондиционер справился на 100%.

Вывод:

Исходя из своего опыта и своего типа волос, я могу вам рекомендовать шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином. Моим волосам он подошёл, не утяжеляети не пушит волосы, позволяет обходиться без бальзамов для волос и масок, не сушит длину. Не могу не отметить его приятный запах и экономичный расход.

Если же у вас возникают сомнения, ваши волосы окрашены, ослаблены, имеют другую структуру, то советую почитать отзывы других девушек, кому шампунь однозначно не подошёл, чтобы не ругать шампунь, ведь все мы разные и реакция на само средство и его компоненты может быть индивидуальной!

"Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Красивой и ухоженной вам гривы! Надеюсь увидеться с вами в других своих отзывах! хо

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Пугающая упаковка.
Incрекомендует
Какие волосы роскошные!
30.11.2016
Очень интересно попробовать, раз от него только польза)
Волосы просто прекрасные!)
Все мечтаю попробовать лошадиную силу, так ее хвалят.
Но как-то не дойду)
30.11.2016
у меня давно он уже лежит в корзинке аптека ру)) однозначно стоит попробовать
30.11.2016
Вот всегда радостно, если результат только положительный и виден хороший эффект от применения средства. Волосы у вас выглядят просто замечательно. Достойно конечно показал себя шампунь, а я вот не особо остался доволен. 😊
Мне тоже нравятся и подходят шампуни от лошадиной силы. Ваши волосы шикарны!
30.11.2016
я вот наконец-то испробовала этот шампунь и тоже осталась им довольна 😊 столько рекламы и отзывов, а я всё не решалась как-то 😊
у Вас очень красивые волосы ❤️
Блин! А из моих волос этот шампунь мочалку сделал 😐 😞
30.11.2016
Столько противоречивых отзывов на ЛС))) но глядя на ваши красивые волосы я бы попробовала))
30.11.2016
Красивые волосы ❤️ А о шампуне мнение у всех противоречивое,надо самой попробовать 😊
30.11.2016
Все хвалят, но пока не применяла..
Я все смотрю на эту "Лошадиную силу" и прям даже не знаю... Такие отзывы противоречивые 😞
30.11.2016
У Вас красивые волосы ❤️ У меня окрашенные и сухие по длине,ознакомлюсь и с другими отзывами 😊 Спасибки за совет 😊
30.11.2016
Мой личный пример из жизни :за полгода применения этого шампуня у знакомого мужчины 34 лет с "проплешиной" на макушке начали расти волосы , уже не так становится ее видно. Так что в данном случае громкая реклама это не пустые слова. P.s ваши волосы ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
30.11.2016
А мне Лошадиная сила не понравилась совсем. Волосы у вас красивые!
30.11.2016
Меня эта реклама про "волосы растут прямо на глазах" прямо вымораживает 😁 Я, кстати, все больше и больше к покупке Лошадиной силы склоняюсь, много последнее время хороших отзывов читаю 😊
Как-нибудь и до этого шампуня дойду.
Дизайн упаковки всегда отпугивает 😕
30.11.2016
не люблю эти средства два в одном, но вам видимо подошло )
красивый цвет волос ❤️
30.11.2016
Столько отзывов появляется об этих шампунях, очень хочется попробовать)
Хороший кондер для гривы 😁
Мне такой шампунь-кондиционер точно нужен. А то из за бальзамов быстро пачкаются волосы.
30.11.2016
Настолько противоречивые отзывы на эту марку, что сама пока предпочитаю обходить её стороной.
30.11.2016
Я не рискую покупать этот шампунь.. Слишком противоречивые отзывы о нем.. 😕
Надо попробовать такой шампунь 😊
30.11.2016
У меня уже второй флакон этого шампуня)) Нисмотря ни на что - очень нравится)
30.11.2016
Мне тоже этот шампунь понравился 😊
30.11.2016
давно уже не использовала лошадиную силу, нужно бы возобновить впечатления!
30.11.2016
Волосы растут на глазах!? Нет, что вы, только на голове 😊
спасибо, посмеялась от души 😁 Фото шикарные ❤️
Ахаха, пугающая упаковка)
Блин, все так хвалят Лошадиную силу, что я уже готова идти в магазин за этой пугающей бутылочкой)
30.11.2016
Волосы растут на глазах!?
Меня смешит это выражение. В рекламе ещё говорят "Волосы растут прямо на глазах". 😁
Я ещё с насмешкой бубню себе под нос когда её вижу, что сомнительно звучит.
волосы у вас шикарные)
отличный шампунь)
30.11.2016
Я пока так и не пробовала ничего у этой марки 😊
30.11.2016
После подобных отзывов тоже хочется бежать в аптеку за этим шампунем)))
30.11.2016
Для такого результата наверное нужно иметь свои хорошие волосы. У меня волосы тонкие - эффекта не заметила вообще
30.11.2016
Шикарные у вас волосы.. И фото красивые)
❤️
Волосы у вас очень красивые! В последнее время этот шампунь очень популярен...
Inc аватар
Inc
30.11.2016
Grunez, Risha82, я вот удивляюсь почему отзывы настолько противоречивы!
Паттайя, конечно почитайте и другие! Шампунь явно не универсален, как говорит производитель, иначе не было бы такой конфронтации во мнениях...
Русалка Ариэль, этому я очень удивлена и рада за него, даже не верится! Я думала. такие чудеса подвластны лишь трихологам)
LiarSweetLiar, смотри аккуратнее, у тебя же волосы окрашены, кажется. У меня сложилось впечатление, что девушки с осветлёнными волосами его ругают чаще...
Vitaminka, да вот у меня тоже второй и мне нравится и я удивляюсь почему не всем подходит до такой степени, что аж солому делает (
Lisa00, у меня тоже не самые лучшие( Иногда концы так пересыхают, что хочется отрезать половину длины(

Спасибо большое всем за ваши комментарии! Они ещё больше меня убедили в том, что шампунь ЛС похож на парфюм Кензо: его тоже либо любят, либо ненавидят))) Среднего не дано!
Ещё 50 комментариев