Всем привет! Я люблю ухаживать за своими волосами и тщательно выбираю продукты по уходу. Но, к сожалению, очень часто можно встретить такую картину - профессиональный шампунь, высокая цена, море обещаний и ожиданий. А по итогу никакого результата и выброшенные деньги на ветер. В этом отзыве хочу поговорить про нашумевшую продукцию от марки "Лошадиная сила" и развеять некоторые сомнения.
- Производитель - Россия
- Где купить - в любой аптеке вашего города или на сайте производителя.
- Цена - 599 рублей.
Шампунь объемом 500 мл представлен в обычной темной тубе с удобным дозатором. На ней находится этикетка со всей информацией о производителе и продукте.
Консистенция шампуня жидкая, поэтому расход неэкономичный. Не имеет оттенка, запах еле уловимый. Пенится средне, хорошо распределяется по длине волос.
У меня сухой тип волос, поэтому от шампуня я ожидаю увлажнения и питания по всей длине без явного ущерба объему волос.
В применении шампунь меня устраивает. Волосы не сушит, отлично промывает корни. Не жирнит их. Единственное, что не нравится - это внешний вид. Волосы после мытья головы выглядят немного не презентабельно. В такой ситуации я просто спасаюсь выпрямителем для волос.
После мытья головы чувствуется легкость на корнях, волосы немного пушатся. Пользовалась примерно 2 месяца, никаких негативных последствий не возникало. Буду продолжать пользоваться.
Рекомендую к покупке Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.
Надеюсь, что отзыв был полезен. С Вами была Валери Миллс, до новых встреч!
Возможно, вам будет интересно:
• Мой любимый бюджетный шампунь для мягких и послушных волос.
• Корейский шампунь от Deoproce с экстрактом зеленого чая - чистота и свежесть на весь день.
• Шампунь от Natura Siberica для объёмных волос.