Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 16:39
? Укрепляет волосы и уменьшает выпадение? Корейская новинка от Deoproce с ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ. Борется с ПЕРХОТЬЮ, уменьшает ЖИРНОСТЬ, успокаивает кожу, и не только! Шампунь, который смог! + ФОТО волос ПОСЛЕ! ?
ValePooрекомендует
Интересный шампунь! Я никак не доберусь до нормальной корейской косметики, только тканевые маски
Дикая Маркиза, согласна!) Цена во всех магазинах разные, можно найти и подешевле 😊
Красивые волосы и приятный шампунь, мне бы понравилось что волосы после использования приятно пахнут, люблю когда волосы благоухают. Интересный вариант шампуня, думаю мне бы подошел 😊
Как же я удивилась, когда в топе увидела название любимой фирмы!
Правда, я фанатка уходовой и декоративной косметики, ибо их декоративка ВСЯЯ уходовая! Только вот ленюсь с отзывами на то, что лежит у меня на полках уже в виде пустых баночек
Но про то, что у них есть шампуни, не знала, ибо в шоу рум, где я закупаюсь, не возят их :с
Надо бы повнимательнее составы глянуть и попросить привезти, если удовлетворят мои запросы)
Так что спасибо за то, что увидела новинку)
Так что спасибо за то, что увидела новинку)
VeryBlackSea, спасибо за подробный комментарий, очень приятно, что люди читают отзывы 😊
А я, наоборот, только-только начинаю знакомиться с корейской косметикой. Эту фирму пробую впервые, и впечатление пока очень приятное 😊 Возможно, потом и я стану фанатом 😉
Пишите отзывы, пока корейский косметос на пике популярности! ☺️ Ничто не вечно под луной.
По крайней мере, мне будет очень интересно почитать, ахахах))) ???
По крайней мере, мне будет очень интересно почитать, ахахах))) ???
Валери Миллс улиточный крем! Пудры! СС! Тканевые маски их.. Вот прям маст хев от этой фирмы. Еще маме змеиный крем взяла, он в принципе как улиточный, ток плюсом возрастные проблемы убирает)
Мицеллярку на розовой воде еще очень хвалят, но я как то пока сторонюсь...
А вообще эту фирму мне косметолог рекомендовала. Точнее моей сестре с проблемной подростковой кожей. Брали у нее пудру и улитку первую (1,5 и 2к соответственно), потом на корейские сп городские наткнулась, а там деопрок аж в 2-3 раза дешевле XD
Все таки пойду составы бальзамов гляну, очень уж интересно стало...
Мицеллярку на розовой воде еще очень хвалят, но я как то пока сторонюсь...
Все таки пойду составы бальзамов гляну, очень уж интересно стало...
Отличный результат и цена для такого объема и эффекта не очень высокая.
Жирность, выпадение, зимой перхоть...мои проблемы.интересно мне подойдет шампунь)