Недавно я уже писала в одном из предыдущих отзывов, что открыла для себя достаточно большие по объему и неплохие по результату маски для волос от компании Deoproce и накупила такие маски из одной серии, но с разными работающими ингредиентами. И в этом отзыве хочу рассказать свои впечатления о маске для волос с зеленым чаем и хной от компании Deoproce.
Стоимость 930 руб.
Объём 1000 мл.
Произведено в Корее.
Приобрести можно во многих интернет-магазинах.
Маска находится в огромном пластиковом бутыле с удобным носиком-дозатором, который выдает достаточное количество средства за одно нажатие и не нужно прилагать много усилий. Флакон содержит описание только на иностранных языках, но импортером здесь продумана русскоязычная наклейка, которая и сообщает основную информацию о данном средстве. Мне было интересно то, что зеленый чай способствует насыщению волос витаминами по всей длине, придает блеск и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Также маска содержит гидролизированный коллаген - чудесное вещество, которое дарит волосам влагу, при этом добавляет упругости, объема и блеска, именно такой результат я и ожидаю видеть на своих волосах.
Внутри флакона находится белая кремообразная масса средней густоты, легкая и воздушная, с приятным сладковатым свежим ароматом.
Как я уже говорила, в первую очередь меня подкупила цена и большой объём маски, так как я пользуюсь масками для волос ежедневно после каждого мытья волос, именно такой способ ухода я считаю нужным для моих повреждённых локонов. При таком частом использовании расход получается достаточным и большой объём мне безусловно необходимым.
После начала использования я поняла, что объём и цена - это не основные плюсы данной маски, она действительно отлично справляется со своей задачей, волосы лёгкие, блестящие, рассыпчатые, действительно имеют красивый, воздушный объём и здоровый блеск.
Мне нравится то, что маска при этом ещё и дарит гладкость волосам, а при повышенной путаннице локонов работает ещё и как кондиционер, поэтому я могу сэкономить на еще одном дополнительным продукте.
Единственное, производитель рекомендует наносить маску на совсем короткий период времени, это на 2-3 минуты, я же считаю, что за это время мало что может произойти, поэтому как правило держу маску на волосах 20-25 минут. Возможно, именно это обстоятельство и даёт нужный мне такой желанный и красивый результат.
Эти маски от компании Deoproce в литровом объеме считаю одними из самых комфортных, бюджетных и эффективных масок, поэтому я перепробовала уже наверное все продукты из данной серии и не устану ими восхищаться.