Доброе время суток!
Мои волосы довольно многое пережили, на протяжение 2-ух лет их убивали каждодневными плойками, потом окрашивание и в результате они стали ломкими, с секущиеся концами, выпадать и т.п.
Данный шампунь подкупил меня зеленными чаем и особенно хной. Я когда-то красила волосы просто чистой хной в вперемешку с маслом и мне очень понравилось то, как действует хна. Прочитав о том, что в данном шампуне хна, я без раздумья его приобрела на сайте HolySkin.
Упаковка маленькая 200 мл (в принципе как и было указано), для использования довольно удобная. К сожалению наклеечки где было бы написано про данный продукт не было, но это можно прочитать и на сайте.
В плане экономичности он совершенно стандартный, такой же как и обычные шампуни. Пенится на волосах со второго подхода.
Запах же у данного шампуня прям растительный, и это хорошо, сначала кажется немного странным, неожиданным, но потом уже привыкаешь, на волосах такого запаха нет, его почти вообще не остается.
Очищает мои волосы также как и обычные наши российские шампуни, они также у меня грязнятся буквально через день.
Данный шампунь рекомендуется для волос склонных к жирности, но как я и писала ранее к сожалению корни волос у меня жирнятся как и обычно.
Но, самое главное для меня, шампунь обещает стимулировать рост волос и предотвратить выпадение волос. Про выпадение волос я заметила сразу после первого мытья волос, обычно в ванне просто огромный клок оставался, с этим же шампунем в ванне совсем маленькое количество волос (как в принципе и должно быть, ибо это в норме вещей). Рост волос я также заметила после полтора месяца использования, у меня крашенные волосы так что, довольно сложно не заметить отросшие корни.
Но за всей остальной длинной данный шампунь не ухаживает, возможно за этим ухаживает его бальзам, который я по глупости не приобрела.
Другие мои отзывы:
1. Пуловер с открытыми плечами с AliExpress
2. Противоударная защита на айфон 5s и SE с AliExpress
3. Молочко для тела с замечательными запахом, которое подойдет для сухой и чувствительной кожи
4. Корейская пенка для умывание с BaoBab от Etude House