Всем привет! Я люблю ухаживать за своими волосами и тщательно выбираю продукты по уходу. Но, к сожалению, очень часто можно встретить такую картину - профессиональный шампунь, высокая цена, море обещаний и ожиданий. В итоге никакого результата и выброшенные деньги на ветер. В этом отзыве хочу поговорить про нашумевшую продукцию от марки "Лошадиная сила" и развеять некоторые сомнения.
- Производитель - Россия
- Где купить - в аптеке, либо на сайте производителя.
- Цена - 599 рублей.
Активные компоненты:
- Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
- Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
- Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
- Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
Бальзам-ополаскиватель объемом 500 мл представлен в обычной светлой тубе с удобным дозатором. На ней находится этикетка со всей информацией о производителе и самом продукте.
Консистенция бальзама довольно густая, что мне очень понравилось, потому что после использования шампуня я на это даже и не рассчитывала. Молочного цвета, аромат еле уловимый.
Рекомендуется использовать при:
- Сухих и тусклых волосах
- Поврежденных волосах
- Секущихся и ломких волосах
У меня сухой тип волос, поэтому от бальзама ожидаю увлажнения и питания по всей длине. Наношу ополаскиватель отступая 10 см от корней, чтобы не закупорить корни волос. Держу 2-3 минуты и смываю теплой водой. После мытья головы споласкиваю их прохладной водой, чтобы пригладить их и закрыть чешуйки волос.
В применении бальзам меня устраивает. Отлично наносится и распределяется по длине волос, не утяжеляет их, питает и приглаживает. Пользуюсь около 2 месяцев.
Моя посылка:
Я рекомендую к покупке бальзам-ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила Коллаген и Ланолин. Результатом довольна!
Надеюсь, что отзыв был полезен. С Вами была Валери Миллс, до новых встреч!