Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 17:26

Всем привет! Я люблю ухаживать за своими волосами и тщательно выбираю продукты по уходу. Но, к сожалению, очень часто можно встретить такую картину - профессиональный шампунь, высокая цена, море обещаний и ожиданий. В итоге никакого результата и выброшенные деньги на ветер. В этом отзыве хочу поговорить про нашумевшую продукцию от марки "Лошадиная сила" и развеять некоторые сомнения.

• Производитель - Россия
  • Где купить - в аптеке, либо на сайте производителя.
  • Цена - 599 рублей.

Активные компоненты:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Бальзам-ополаскиватель объемом 500 мл представлен в обычной светлой тубе с удобным дозатором. На ней находится этикетка со всей информацией о производителе и самом продукте.

Консистенция бальзама довольно густая, что мне очень понравилось, потому что после использования шампуня я на это даже и не рассчитывала. Молочного цвета, аромат еле уловимый.

Рекомендуется использовать при:

• Сухих и тусклых волосах
  • Поврежденных волосах
  • Секущихся и ломких волосах

У меня сухой тип волос, поэтому от бальзама ожидаю увлажнения и питания по всей длине. Наношу ополаскиватель отступая 10 см от корней, чтобы не закупорить корни волос. Держу 2-3 минуты и смываю теплой водой. После мытья головы споласкиваю их прохладной водой, чтобы пригладить их и закрыть чешуйки волос.

В применении бальзам меня устраивает. Отлично наносится и распределяется по длине волос, не утяжеляет их, питает и приглаживает. Пользуюсь около 2 месяцев.

Моя посылка:

Я рекомендую к покупке бальзам-ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила Коллаген и Ланолин. Результатом довольна!

Надеюсь, что отзыв был полезен. С Вами была Валери Миллс, до новых встреч!

ValePooрекомендует
06.10.2017
Отзывы хорошие на эту косметику )
06.10.2017
Для моих волос такой бальзам бы точно подошел 😂
06.10.2017
Бальзамчик мне их очень пришелся по душе, в отличие от шампуня(
06.10.2017
мне понравился этот бальзам)
07.10.2017
Какой же замечательный уход для волос с таким бальзамом-кондиционером.
13.10.2017
Жду-не дождусь, когда закончится мой нынешний шампунь и маска, чтобы попробовать на своих волосах "Лошадиную силу" )
17.10.2017
у меня тоже такой бальзам - очень нравится его воздействие на волосы
31.10.2017
Мне к сожалению не подошёл этот бальзам. Пришлось сестре подарить.))
08.11.2017
Не пробовала ЛС
03.05.2018
Мне так понравилась маска лс ультра увлажняющая из профессиональной итальянской серии. Он преобразила мои волосы, вылечила сухие кончики и предотвратила ломкость волос